ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как поступать

Мочить их всех!
89
79%
Интеллигентно замять ситуацию, а потом бежать
22
19%
Дать денег (сигарет), а потом бежать
2
2%

Всего голосов: 113

White Bear
Бывалый

#151 Сообщение White Bear » Пн ноя 09, 2009 11:35 pm

А почему никто не рассказывает о приёмах бега? Как эффективнее: сразу ускорение большое или только чтобы оторватся на небольшое расстояние, а потом бежать долго показываяя язык и напевая "highway to hell" и т.д. :oops:

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#152 Сообщение sepuka » Вт ноя 10, 2009 2:57 am

White Bear писал(а):А почему никто не рассказывает о приёмах бега? Как эффективнее: сразу ускорение большое или только чтобы оторватся на небольшое расстояние, а потом бежать долго показываяя язык и напевая "highway to hell" и т.д. :oops:
На самом деле это очень трудный для осознания приём, ибо воспитание требует, чтобы гвардия погибала, но не сдавалась, вне зависимости от разумности такого поведения -- типа батальён на высотке положим, но одного ранетого командира и знамя части вынесем. А нах нужна эта высотка и почему нельзя её сдать, сохранить подразделение и вырезать ночью пьяного врага, и особенно нах нужно это знамя и этот ранетый в жопу командир без подразделения -- устное предание умалчивает.

Если ничего не удаётся сделать быстро (в зависимости от ситуации речь может идти и о паре минут, и о десятке секунд) и есть возможность убежать, то лучше убежать -- хотя бы на десяток метров, для оценки ситуации и для того, чтобы в один момент времени на опасной дистанции находился только один противник. Если живёлки уже не ходячие и в предблевательном состоянии, то этого может быть вполне достаточно. Но неуместная попытка побега может, наоборот, спровоцировать погоню, так что это по обстоятельствам.

А на самом деле ведь ничто из-под земли не возникает, кроме варианта угла и подворотни противник обычно виден заранее -- и как правило всегда есть вариант просто разминуться.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#153 Сообщение Blooddrop » Вт ноя 10, 2009 11:17 am

sepuka писал(а):Разумеется, заниматься надо долго. Я начал в 1985 году...
Вопросов нет. Психологически привыкнешь к человеку напротив. Спокойнее и увереннее станешь. Это всё верно. Как следствие - и цеплять меньше будут.

Но по эффективности - эффективнее всего быть здоровым и бить в репу рукой.

P.S. Дзюдо без должной силы и размера не применишь.

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#154 Сообщение DenZetFan » Вт ноя 10, 2009 12:09 pm

Blooddrop писал(а): P.S. Дзюдо без должной силы и размера не применишь.
Не согласен, ведь дзюдо - это борьба, а в любой борьбе ты используешь инерцию противника. А уметь бить надо.. это да) это +1

Уважаемый Sepuka, а кодекс самурая позволяет использовать разные подручные средства в виде палок, арматурин и т.д., при условии, что нападающих много и путей к отступлению нет? =)
_______________________________________________________________________________________

beancobain
Завсегдатай

#155 Сообщение beancobain » Вт ноя 10, 2009 12:23 pm

Blooddrop писал(а):
sepuka писал(а):Разумеется, заниматься надо долго. Я начал в 1985 году...
P.S. Дзюдо без должной силы и размера не применишь.
Не согласен с P.S. Занимался я им в свое время лет 8, был у нас шкет почти на две головы ниже меня и легче на кг10, валил меня как нех делать, железный человек блин. Только он ездил на крупные соревнушки, а я больше для себя ходил. И был другой чел, старше меня, ниже где-то на голову, легче тоже где-то на 10кг, но качОк, и я с ним был на равных. Так что тут подготовка влияет.

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#156 Сообщение sepuka » Вт ноя 10, 2009 1:25 pm

Blooddrop писал(а): P.S. Дзюдо без должной силы и размера не применишь.
Дзюдо -- это всего лишь идеальное физо для юного возраста, чтобы дети нормально развивались, не отращивали корону на голове, знали, что бывает больно и учились нормальному взаимоотношению. Уже в 30 лет чтобы им заниматься, надо иметь слишком железное здоровье. Т.е. ребёнка-подростка на него отдавать надо, но лет уже с 16-18 логичнее переходить на другие виды. А вломить можно нормально, занимаясь балетом, важнее осознание недопустимости чужого посягательства на свою особу, а это только в голове.
DenZetFan писал(а):а кодекс самурая позволяет использовать разные подручные средства в виде палок, арматурин и т.д., при условии, что нападающих много и путей к отступлению нет? =)
У нападающего всегда преимущество и откуда знать, что он хочет сделать -- просто напугать, или выбить все зубы и выколоть глаза. Причём на следствии сразу начнётся торг -- умерли вы от удара, или же от падения на землю, или расплакались, легли на землю и замёрзли -- это совершенно разные сроки. Поэтому за вашу смерть или увечье вполне могут дать меньше, чем за кражу мешка картошки. Выводы надо делать самостоятельно.

Цель боя для взрослого человека -- если не удалось избежать, то прекратить его максимально быстро и максимально эффективно, поэтому использовать подручные средства в случае необходимости не только можно, но и нужно. Важно, чтобы они никаким образом не походили на оружие, на следствии утверждать, что эта стамеска была куплена для ремонта оконной рамы и случайно оказалась под рукой, никак не проявлять наличие у себя навыков рукопашного боя, напротив, всячески подчёркивать, что противник становился в каратистскую стойку и грозил достать оружие и убить. А по эффективности карандаш или гвоздь ничем не хуже кастета или ножа, только их можно всегда носить с собой.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение Vad » Вт ноя 10, 2009 2:16 pm

еще хорошая вещь зажигалка.
кратковременная вспышка слепит на несколько секунд, кремниевая часть очень болезненно вкручивается в тело
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#158 Сообщение Blooddrop » Вт ноя 10, 2009 2:51 pm

sepuka писал(а): Уже в 30 лет чтобы им заниматься, надо иметь слишком железное здоровье.
Неправда. Знаю ребят, которые великолепно за 30 начинали. И весьма успешно.
Я ходил 27-28, вот пару месяцев как перестал.
Конечно, это не уровень соревнований. В общем любой спорт, для уровня соревнований надо заниматься с детства.
sepuka писал(а): А вломить можно нормально, занимаясь балетом, важнее осознание недопустимости чужого посягательства на свою особу, а это только в голове.
Согласен. Разные "борьбы" это не панацея. Хорошей физической формы достаточно.

Бей в кость!!!
Прохожий

#159 Сообщение Бей в кость!!! » Вт ноя 10, 2009 8:15 pm

Rockwill писал(а):
Disgrover писал(а):
Die_m@N писал(а): а знаешь что бует когда вхерячишь ему в кадык со все дури?
Будешь ему пенсию потом по инвалидности выплачивать....
я это сильно для примера написал...

не будет. от такого удара человек умрёт скорее всего
так скорее всего и произойдет...
Из-за уг всякого прийдется в тюряге очко мылом смазывать(((
учи термины если ты резкий,шоб не пришлось...

Бей в кость!!!
Прохожий

#160 Сообщение Бей в кость!!! » Вт ноя 10, 2009 8:20 pm

Disgrover писал(а):
Die_m@N писал(а):
Бей в кость!!! писал(а): голова запракинулась назад открылась шея, локтем
с размаху в кадык,не забудь абасцать урода...
!
а знаешь что бует когда вхерячишь ему в кадык со все дури?
Будешь ему пенсию потом по инвалидности выплачивать....
я это сильно для примера написал...

не будет. от такого удара человек умрёт скорее всего
ппц я думал вы не любите гопников :(дажа жалеть начали бедных,
не забудьте подкормить уподезда или на остановке :lol:
Последний раз редактировалось Бей в кость!!! Вт ноя 10, 2009 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бей в кость!!!
Прохожий

#161 Сообщение Бей в кость!!! » Вт ноя 10, 2009 8:44 pm

sepuka писал(а):...и особенно нах нужно это знамя и этот ранетый в жопу командир без подразделения -- устное предание умалчивает.
...если у тя между ног что-то весит это ещё не значит что ты самурай а не самурайка(я про честь).Лучше один раз мужиком здохнуть на бойне ,чем постоянно мылить себе зад,ночные хитрости только у трансов (в нете видел)нормальные люди все проблемы решают на месте опущенные обстрагируются уходят в себя потом создают темы
типа "что делать когда опускают" и получают ответ "нах нужна честь не знаю".

Disgrover
Прохожий
Контактная информация:

#162 Сообщение Disgrover » Вт ноя 10, 2009 11:16 pm

Бей в кость!!! писал(а): ппц я думал вы не любите гопников :(дажа жалеть начали бедных,
одно дело дать отпор, другое дело убить ударом в кадык со всей дури

Бей в кость!!!
Прохожий

#163 Сообщение Бей в кость!!! » Ср ноя 11, 2009 1:10 am

Disgrover писал(а):
Бей в кость!!! писал(а): ппц я думал вы не любите гопников :(дажа жалеть начали бедных,
одно дело дать отпор, другое дело убить ударом в кадык со всей дури
Убить выпотрошить абассать и повесить на осветительной мачьте,САААААтААААААнААААА прИИИИИИИдИИИИ ЙЙЙЙОООпт 8)

Завали пол нах!

Maestro
Ветеран

#164 Сообщение Maestro » Ср ноя 11, 2009 1:11 am

Butthэd писал(а):
Бей в кость!!! писал(а):....
ты клёвый...)))))
факт )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

J.e.e.N.
Ветеран

#165 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 11, 2009 2:02 am

ты клёвый...)))))
плюспиццот.

З.ы. А его постеры где-нибудь продаются? Я бы купил парочку.
3.з.ы. А может это Сам?
Careful what u wish...

Ответить