Да нет. Не может быть!J.e.e.N. писал(а):А может это Сам?
Хотя....
Модератор: chinaski
Но с одним гопником можно и так совладать. А если ударить ему в пах, а рядом стоят его дружбаны, то Вам этот пах вырвут с корнем.Serial писал(а):Кстати, как бы это смешно не звучало, но в одной американской комедии героя обучили самому эффективному удару "когти тигра". Суть такова: нужно было стать в стойку, развети руки, как буд-то вот-вот ударишь, и с криком "Кооогти тииграа!" изобразить фальшивый удар и одновременно двинуть ногой в пах. Я думаю, если немного этот прием подогнать под реальную жизнь, то против одного человека может быть весьма эффективен.
Ну я ж и говорю, что с одним вполне эффективно.GebriaL писал(а):Но с одним гопником можно и так совладать. А если ударить ему в пах, а рядом стоят его дружбаны, то Вам этот пах вырвут с корнем.Serial писал(а):Кстати, как бы это смешно не звучало, но в одной американской комедии героя обучили самому эффективному удару "когти тигра". Суть такова: нужно было стать в стойку, развети руки, как буд-то вот-вот ударишь, и с криком "Кооогти тииграа!" изобразить фальшивый удар и одновременно двинуть ногой в пах. Я думаю, если немного этот прием подогнать под реальную жизнь, то против одного человека может быть весьма эффективен.Сорри за такой оборот.
:censored: гопникам, найдена панацея - фигачить по яйкам!shapeshifter писал(а):Не скажи. Если натренироваться наносить удары быстро, то можно их всех перефигачить, пока они не поняли, в чем подвох, гг.GebriaL писал(а):А если ударить ему в пах, а рядом стоят его дружбаны, то Вам этот пах вырвут с корнем.
Мне кажется, что внешний вид может и на руку сыграть. Вот идешь ты такой волосатый и с гитарой - типа легкая мишень, и никто от тебя не будет ответных действий особо ожидать. Так что эффект неожиданности в случае жертвы будет работать неплохо. А если еще есть какой опыт в единоборствах, так вообще "все удивятся"Vad писал(а):если натренироваться, то удары можно и чередовать.
проблема что тут в основном музыканты (а чаще айтишники), а не стритфайтеры
+2Ilya_from_grodno писал(а):Гебриал, убейся
Г, кстати да. У меня товарищ есть, на вид типичный айтишник-ботаник, только что без очков. Маленький такой, щупленький. Не каждый может предположить, что у него за плечами 12 лет карате, таеквондо и прочих радостей жизни + молодость в не самом благополучном районе Минска. Грит, если до конфликта дело доходит, у противников забавное выражение лица потом случается, потому что не ожидают они такой прыти от какого-то заморыша )Serial писал(а):Мне кажется, что внешний вид может и на руку сыграть.