Что за чудо?
Модератор: chinaski
- TomAS
- Интересующийся
- Контактная информация:
Что за чудо?
Вот у меня отключен интернет! Закончились услуги, никуда не заходит. А вот guitar.by работает, это как?
пс у меня не бай флай
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4 дня назад хотел создавать такую же тему!!
в сети шарю..всегда настраиваю сам всё... всё перерыл..проверил-перепроверил каждую точку в настройках...нихера не работает... а на ГИТАР БАЙ-заходит....
вот почему я паниковал: стандартную ошибку 631 об окончании средств- он не выдаёт... подрубается от моего имени пользователя нормально... да и деньги вроде не должны были закончится..
кароче дошёл до сноса винды))) ну..переставил..и...ии. ни ни фига)))
в итоге ночью позвонил на станцию тех.обслуживания Атланта... там меня спросили мой лицевой...проверили и сказали что у меня просто нет денег на счету... я спросил на счёт того -почему заходит на ГБ..но они не знают))
итог- полоожил денег на счёт и опять с инетом))))
4 дня назад хотел создавать такую же тему!!
в сети шарю..всегда настраиваю сам всё... всё перерыл..проверил-перепроверил каждую точку в настройках...нихера не работает... а на ГИТАР БАЙ-заходит....
вот почему я паниковал: стандартную ошибку 631 об окончании средств- он не выдаёт... подрубается от моего имени пользователя нормально... да и деньги вроде не должны были закончится..
кароче дошёл до сноса винды))) ну..переставил..и...ии. ни ни фига)))
в итоге ночью позвонил на станцию тех.обслуживания Атланта... там меня спросили мой лицевой...проверили и сказали что у меня просто нет денег на счету... я спросил на счёт того -почему заходит на ГБ..но они не знают))
итог- полоожил денег на счёт и опять с инетом))))
- Senior Lupasin
- Ветеран
Палишь всю фишку...в итоге ночью позвонил на станцию тех.обслуживания Атланта... там меня спросили мой лицевой...проверили и сказали что у меня просто нет денег на счету... я спросил на счёт того -почему заходит на ГБ..но они не знают))
я так около двух месяцев сидел когда инет не оплачивал + днем постоянно ... )))
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация: