Их Мроя, их N.R.M.))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Tom Joad
Бывалый

#16 Сообщение Tom Joad » Пт ноя 13, 2009 3:50 pm

Не вижу ничего плохого в том, чтобы фанатеть от НРМ.

Да всё нармально конечно люди могут тратить деньги как им угодно, я нахожу это глупым раз , а во вторых 70% того что продают в нете банальный фэйк , к данному случаю это конечно не имеет отношения.
Но книга действительно очень интерестная......

Butthэd
Ветеран

#17 Сообщение Butthэd » Пт ноя 13, 2009 4:38 pm

Tom Joad писал(а):Но книга действительно очень интерестная......
Но ведь изначально было это....
Denya писал(а):Продаю книгу Их Мроя, их NRM. Но..Книга это довольно непростая. На первой странице автографы Лявона, Пита, Юрася, Олега + автограф автора книги Виктора Дятликовича. Автографы датированы 2005 годом. Как вы понимаете, группа довольно известная, поэтому этот экзэмпляр достаточно ценный.
где логика????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Maestro
Ветеран

#18 Сообщение Maestro » Пт ноя 13, 2009 5:12 pm

DenZetFan писал(а):Не вижу ничего плохого в том, чтобы фанатеть от НРМ.
ну тогда расскажи, что в этом хорошего. :wink:

на самом деле парадокс сабжа в том, что подавляющая часть фанатов НРМ не в состоянии приобретать автографы кумиров за 50+ баксов без ощутимого удара по карману. не та ЦА.
т.ч. мой совет автору: не упусти того лоха с полтинником )))
если он конечно существует и это не брехня для заманухи... ))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Tom Joad
Бывалый

#19 Сообщение Tom Joad » Пт ноя 13, 2009 5:33 pm

Tom Joad писал(а):
Но книга действительно очень интерестная......

Но ведь изначально было это....

Denya писал(а):
Продаю книгу Их Мроя, их NRM. Но..Книга это довольно непростая. На первой странице автографы Лявона, Пита, Юрася, Олега + автограф автора книги Виктора Дятликовича. Автографы датированы 2005 годом. Как вы понимаете, группа довольно известная, поэтому этот экзэмпляр достаточно ценный.

где логика????

книга стоит 16000 р. http://www.knihi.net/index.php?productID=434
из чего при условии покупки за 50 usd стоимость одного афтографа приблезительно 27120.... один афтограф ценнее литературного произведения на 11120 , вот так выходит ...

Denya
Интересующийся

#20 Сообщение Denya » Сб ноя 14, 2009 12:52 am

Я еще подумаю продавать ли ее. Я фанат их творчества практически с самого первого альбома. И поверьте, не от хорошей финансовой жизни ее продаю. Нужны деньги..А расставаться действительно очень жаль.. Подержу ка я ее еще энное количество лет. Может когда нить еще нагрянет финансовый кризис :lol: Всем огромное спасибо, кто отписался и не остался равнодушным.Тема закрыта!!!!

Beavis
Ветеран

#21 Сообщение Beavis » Сб ноя 14, 2009 1:13 am

тут тема еще в том, что можно приобрести книгу за 16.000 и взять у них всех автографы лично. тем более, что скоро они собираются играть акустику по поводу 15-летия группы, если я ничего не путаю. мне кажется так гораздо интереснее, потому что автографы будут связаны с конкретными воспоминаниями о концерте и какими-то обстоятельствами.
все же группа нрм не так далека и не доступна, чтобы платить за их автографы 50уе, я считаю...

а вообще все мы фетишисты в той или иной мере, баттхэд правильно сказал. у меня например, на письменном столе стоит пластмассовая фигура курта кобейна. как дань памяти человеку, благодаря которому я начал музицировать. думаю, она будет занимать свое почетное место в моем педалборде на концертах )))))

кроме того у меня есть автографы группы tequilajazzz, которые я храню уже лет 8 и медиатор кости федорова. эти люди очень сильно повлияли на меня. скорее даже не в музыкальном плане, а в плане того как надо относится к собственной музыке, к людям, которым она нравится и некоторым другим вещам. поэтому эти автографы мне дороги как память о том, что люди по другую сторону сцены бывают столь открыты и просты в общении. в последний их приезд в минск, однако, я довольно запросто выпивал с ними в гримерке после концерта и разговаривал о гитарах и музыке ))))))

есть еще автографы группы кирпичи, но я не знаю, зачем они у меня )))) просто клевые позитивные чуваки они и все ))))))))))))

думаю, то что написал, многим покажется так же смешным и не понятным, как и объявление этого парня. не стоит забывать, что каждому - свое ))))

ЗЫ
завтра ландрэт в минске, интересно много ли посетителей данного форума будут желать получить его росчерк на чем-либо? ))))

Denya
Интересующийся

#22 Сообщение Denya » Сб ноя 14, 2009 1:21 am

2 Beavis
Я с тобой согласен на 100%) Каждому свое..Просто мое отношение к этой группе трудно перевести в деньги..Я попробовал и некоторым это показалось смешным, к сожалению..Но уже попытался найти пару выходов из финансового положения и вроде удачно пока..)))) Поэтому пускай лежит на полочке)

Ответить