тут тема еще в том, что можно приобрести книгу за 16.000 и взять у них всех автографы лично. тем более, что скоро они собираются играть акустику по поводу 15-летия группы, если я ничего не путаю. мне кажется так гораздо интереснее, потому что автографы будут связаны с конкретными воспоминаниями о концерте и какими-то обстоятельствами.
все же группа нрм не так далека и не доступна, чтобы платить за их автографы 50уе, я считаю...
а вообще все мы фетишисты в той или иной мере, баттхэд правильно сказал. у меня например, на письменном столе стоит пластмассовая фигура курта кобейна. как дань памяти человеку, благодаря которому я начал музицировать. думаю, она будет занимать свое почетное место в моем педалборде на концертах )))))
кроме того у меня есть автографы группы tequilajazzz, которые я храню уже лет 8 и медиатор кости федорова. эти люди очень сильно повлияли на меня. скорее даже не в музыкальном плане, а в плане того как надо относится к собственной музыке, к людям, которым она нравится и некоторым другим вещам. поэтому эти автографы мне дороги как память о том, что люди по другую сторону сцены бывают столь открыты и просты в общении. в последний их приезд в минск, однако, я довольно запросто выпивал с ними в гримерке после концерта и разговаривал о гитарах и музыке ))))))
есть еще автографы группы кирпичи, но я не знаю, зачем они у меня )))) просто клевые позитивные чуваки они и все ))))))))))))
думаю, то что написал, многим покажется так же смешным и не понятным, как и объявление этого парня. не стоит забывать, что каждому - свое ))))
ЗЫ
завтра ландрэт в минске, интересно много ли посетителей данного форума будут желать получить его росчерк на чем-либо? ))))