"Керамин" ЖЖЁЁТ!!!(Не спорт)
Модератор: chinaski
- Бей в кость!!!
- Прохожий
"Керамин" ЖЖЁЁТ!!!(Не спорт)
Пролог.
Уважаемые Работнаки"Керамина",земляки,товарищи,рРРОООдниииинькииииеЕЕЕе ВЫЫы мОООИИИ!!!пацаны,йООПТ зделайте вы хоть пару нормальных унитазоВ по принципам 1ГОВНО ДОЛЖНО ПАДАТЬ В УНИТАЗ,А после смыва в вводу2Моча не должна разбрыгиваться за пределы унитаза КАК У ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА СТРАДАЮЩЕГО БОЛЕЗНЬЮ ПАРКИНСОНА ПИСАЮЩЕГО НА ПРОПЕЛЛЕР ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ В 380V!
Эпизод 1
Сидим у подруги,точим арбуз.Через 30 минут мне захотелось по малой нужде,спрашиваю где уборная,получаю ответ и удаляюсь.Справляя свои малые подребства в "белого сябра" наблюдаю как тому не нравиться моя затея,ввиду его эргономичности, "сябр" разбрызгивает мелкой россыпью на меня,стены,пол и потолок всё то что из меня вытикало.
Справив и упаковавшись пошол просить тряпку...После объяснений зачем мне та-малышка краснела и смеялась,в следуйщий раз надивай передник с отверстием и резиновые сапоги!
Эпизод 2
Пришельцы или враги выдумали эти унитазы непонятно.
Одно время жил в Воложинской общаге,по учебе.
Там тоже стоял "Кераминовский" унитаз-пАчти такой же эталон ДЭЗ-айнерской мысли!
Другой процесс осуществлять на нём было ещё прикольней.Сидишь по большёй нужде как"горный орел",всё что из тебя вываливается приобретает такое ускорение своподного падения,в силу конструкции унитаза "очко-под очком"-(разбить бошку об этот унитаз тому кто его придумал (как в первой матрице Морфию) за такое инопланетное ноу хау)что на бидэ во время ремонта можно сЪэкономить...первое время щикотно тока сцуко долго зад сушить об стаяк отапления приходилось.Потом мысли как этого избежать(боком сверху по турецки как чурки-не помогало).Потом сообразили,человек ко всему приспосабливается:значит чтоб вода не подмывала части тела нависающие над "пропастью" нужно бросить лист бумаги так,чтоб все торпеды преземлялись на неё а не на воду...
PS
-Вас учили мыть руки после туалета?
-НЕТ!Меня учили на них не ссать
Уважаемые Работнаки"Керамина",земляки,товарищи,рРРОООдниииинькииииеЕЕЕе ВЫЫы мОООИИИ!!!пацаны,йООПТ зделайте вы хоть пару нормальных унитазоВ по принципам 1ГОВНО ДОЛЖНО ПАДАТЬ В УНИТАЗ,А после смыва в вводу2Моча не должна разбрыгиваться за пределы унитаза КАК У ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА СТРАДАЮЩЕГО БОЛЕЗНЬЮ ПАРКИНСОНА ПИСАЮЩЕГО НА ПРОПЕЛЛЕР ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ В 380V!
Эпизод 1
Сидим у подруги,точим арбуз.Через 30 минут мне захотелось по малой нужде,спрашиваю где уборная,получаю ответ и удаляюсь.Справляя свои малые подребства в "белого сябра" наблюдаю как тому не нравиться моя затея,ввиду его эргономичности, "сябр" разбрызгивает мелкой россыпью на меня,стены,пол и потолок всё то что из меня вытикало.
Справив и упаковавшись пошол просить тряпку...После объяснений зачем мне та-малышка краснела и смеялась,в следуйщий раз надивай передник с отверстием и резиновые сапоги!
Эпизод 2
Пришельцы или враги выдумали эти унитазы непонятно.
Одно время жил в Воложинской общаге,по учебе.
Там тоже стоял "Кераминовский" унитаз-пАчти такой же эталон ДЭЗ-айнерской мысли!
Другой процесс осуществлять на нём было ещё прикольней.Сидишь по большёй нужде как"горный орел",всё что из тебя вываливается приобретает такое ускорение своподного падения,в силу конструкции унитаза "очко-под очком"-(разбить бошку об этот унитаз тому кто его придумал (как в первой матрице Морфию) за такое инопланетное ноу хау)что на бидэ во время ремонта можно сЪэкономить...первое время щикотно тока сцуко долго зад сушить об стаяк отапления приходилось.Потом мысли как этого избежать(боком сверху по турецки как чурки-не помогало).Потом сообразили,человек ко всему приспосабливается:значит чтоб вода не подмывала части тела нависающие над "пропастью" нужно бросить лист бумаги так,чтоб все торпеды преземлялись на неё а не на воду...
PS
-Вас учили мыть руки после туалета?
-НЕТ!Меня учили на них не ссать
Последний раз редактировалось Бей в кость!!! Вт ноя 17, 2009 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну неприятно наверное.....iyam писал(а):...
только не понимаю, зачем FU http://guitar.by/forum/profile.php?mode ... le&u=11318 звать????
он чем сможет помочь????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: "Керамин" ЖЖЁЁТ!!!
:censored: такая ж хрень у нас в общаге))тока вся эта картина дополняется бабскими кровавыми пракладками на полу и гавняшками тоже и на полу и на стенах тоже)в праздничные(да и в будние)дни бывают дорожки из блеватни от комнаты к толчку...так что можно проследить кто эт натворил))а бабы реально дрыщут вобще))после них потом все в дерьме))выдвигалось даже предположение что они аццки :censored: в жопу и потом неделю не могут просрацца ну и оно там накапливается и выходит потом под большим давлением)беБей в кость!!! писал(а): Другой процесс осуществлять на нём было ещё прикольней.Сидишь по большёй нужде как"горный орел",всё что из тебя вываливается приобретает такое ускорение своподного падения,в силу конструкции унитаза "очко-под очком"-(разбить бошку об этот унитаз тому кто его придумал (как в первой матрице Морфию) за такое инопланетное ноу хау)что на бидэ во время ремонта можно сЪэкономить...первое время щикотно тока сцуко долго зад сушить об стаяк отапления приходилось.не на воду...
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
по эпизоду 2 могу порекомендовать http://www.amyat.narod.ru/theory/osnovy ... /index.htm
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Бей в кость!!!
- Прохожий
...Не а нормальный совецкий товарищ....iyam писал(а):это случай у него в гостях
как вариант, у него возможно тоже керамин стоит
Хочу найти подмытых чтоб вместе заступиться за обиженный народ,Butthэd писал(а):????iyam писал(а):...
мы ищё иск выиграем! lol
Сто пэ в теме народа куча тока впадлу признацца что они тожа писают и какают нах!
-
beancobain
- Завсегдатай
- Бей в кость!!!
- Прохожий