"Керамин" ЖЖЁЁТ!!!(Не спорт)
Модератор: chinaski
- Бей в кость!!!
- Прохожий
Пипец...недавно купил файны зялены кераминовский унитаз,красивый,эргономичный...не, гавно никуда не падает, жопу не обрызгивает, тока сука оно не смываецца.
Покакал,значит,на кномку жмешь-в толчке появляется водоворот, при этом все плавает в центре, потом вода сходит, а гумно остается!
Пиля, приходится с ведром воды из ванны бегать....Просто так не смывается и все, хоть ты тресни....
Я уже хотел на керамин ехать, кипиш наводить, да только времени нету пока....
Покакал,значит,на кномку жмешь-в толчке появляется водоворот, при этом все плавает в центре, потом вода сходит, а гумно остается!
Пиля, приходится с ведром воды из ванны бегать....Просто так не смывается и все, хоть ты тресни....
"Я всегда буду против..."
шикарно!!!! дайте 2enable писал(а):Пипец...недавно купил файны зялены кераминовский унитаз,красивый,эргономичный...не, гавно никуда не падает, жопу не обрызгивает, тока сука оно не смываецца.
нахер, Женя? Сри в ванную...rambog писал(а):шикарно!!!! дайте 2enable писал(а):Пипец...недавно купил файны зялены кераминовский унитаз,красивый,эргономичный...не, гавно никуда не падает, жопу не обрызгивает, тока сука оно не смываецца.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Это претензия к архитекторам. Советую совместить санузел, как это сделано в классических традициях хрущёвок. Реальный выйгрыш в переноске вёдер обеспечен.Die_m@N писал(а):нахер, Женя? Сри в ванную...rambog писал(а):шикарно!!!! дайте 2enable писал(а):Пипец...недавно купил файны зялены кераминовский унитаз,красивый,эргономичный...не, гавно никуда не падает, жопу не обрызгивает, тока сука оно не смываецца.
А ещё скажу по секрету, у меня душ начал глючить. Зато в совмещённом санузле с его задачами вполне справляется псевдо-биде. Если знаете, что это такое
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Видать, у меня керамин "делюкс" - говняшка вылетает назад и прилипает к жопе. Жопа не уникальна,т.к. все мои гости тоже после "большого"в душ просились.
Кстати,в Гомеле в ГЦК возле студии Овчинникова/Коноплева был толчек, так он смывал струей в1,5 метра и высотой по пояс(яичко ему отбили). А в съемной квартире одной знакомой толчек стоял под углом, где -то 17 градусов вбок. Выпившие товарисчи, оказавшиеся на нем в первый раз издавали всегда прикольные звуки.
Кстати,в Гомеле в ГЦК возле студии Овчинникова/Коноплева был толчек, так он смывал струей в1,5 метра и высотой по пояс(яичко ему отбили). А в съемной квартире одной знакомой толчек стоял под углом, где -то 17 градусов вбок. Выпившие товарисчи, оказавшиеся на нем в первый раз издавали всегда прикольные звуки.
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
К унитазу подошел,
И достал я кроху.
Писить – это хорошо!
Кроха – это плохо…
( То писал не про себя –
чтоб не усомнились…
То художественная
мысль появилась
)
Это формы, это класс!
Цвета, блин, гороха -
Кераминоунитаз…
Жаль, с какашкой плохо.
(Вот такая вот фигня –
кака вылетает,
Но обратно же в меня
чуть не залетает)
Кстати – это не беда,
Скажем без подвоха -
В ванной тоже есть вода.
Но - смывает плохо.
(Отступление от темы – Друг! Сходил в ванную – смой за собой!!!)
Вот я к выводу пришёл –
Вроде всё неплохо -
Лучше какать хорошо,
Чем просраться плохо!
P.S. Какие классные темы в последнее время появляются на гитарбае... Чем дальше - тем интереснее
И достал я кроху.
Писить – это хорошо!
Кроха – это плохо…
( То писал не про себя –
чтоб не усомнились…
То художественная
мысль появилась
Это формы, это класс!
Цвета, блин, гороха -
Кераминоунитаз…
Жаль, с какашкой плохо.
(Вот такая вот фигня –
кака вылетает,
Но обратно же в меня
чуть не залетает)
Кстати – это не беда,
Скажем без подвоха -
В ванной тоже есть вода.
Но - смывает плохо.
(Отступление от темы – Друг! Сходил в ванную – смой за собой!!!)
Вот я к выводу пришёл –
Вроде всё неплохо -
Лучше какать хорошо,
Чем просраться плохо!
P.S. Какие классные темы в последнее время появляются на гитарбае... Чем дальше - тем интереснее
Дзянiс з Менска