Cort J110!!!!!!!!
Модератор: chinaski
Cort J110!!!!!!!!
Хай господа,зеленый нуб нуждается в совете...заранее сори за вопросы такие)
Подойдет ли Cort-110,для игры в стиле метал??? или он для более спокойных рифов.Если есть у кого киданите характеристику на этого корта в особенности звучков P.S жду пояснительных ответов а не аля убейся нуб)
Подойдет ли Cort-110,для игры в стиле метал??? или он для более спокойных рифов.Если есть у кого киданите характеристику на этого корта в особенности звучков P.S жду пояснительных ответов а не аля убейся нуб)
-
KreD
Re: Cort J110!!!!!!!!
Хм ладно спасибо
и ещё послушай эпифон....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Butthэd писал(а):и ещё послушай эпифон....
Кхм а причем тут эпифон??? когда тема идет о гитарах марки корт,мне для начала и корта хватит
эпифон - это очень важно...
изначально должен быть эпифон....Din писал(а):Butthэd писал(а):и ещё послушай эпифон....
Кхм а причем тут эпифон??? когда тема идет о гитарах марки корт,мне для начала и корта хватит
он к тому же богоугоден....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
не, богоугодный эпифон автору не подойдет, ему митол чисто по сотоне валить нужно...Butthэd писал(а):изначально должен быть эпифон....Din писал(а):Butthэd писал(а):и ещё послушай эпифон....
он к тому же богоугоден....
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
эпифон Ж-400...Bering писал(а):не, богоугодный эпифон автору не подойдет, ему митол чисто по сотоне валить нужно...
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Вижу господа тут просто юмарные все такие профи сидят,аш деватся некуда особенно пару верних постов меня улыбнули... Рад за людей чьи корманы сразу позволят с эпифона начинать,а некоторые не могут себе позволить этот эпи.Тема была создана не для обсуждения что лучше выбрать для начала,а именно гитары корт,подходит ли она или нет??? P.S порой лучше молчать сойдеш за умного
ты не внимательно читаешь форум.
для игры в стиле метал - нужна стрела или в форме икса. только обязательно с хамбайкерами!
о других гитарах можно говорить только послушав эпифон...
для игры в стиле метал - нужна стрела или в форме икса. только обязательно с хамбайкерами!
о других гитарах можно говорить только послушав эпифон...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Хм ну тчож спс буду усмотрителен на будующее