Незнаю, а вы что ждали, что человек признает что стиль который он искренне любит= г о в н о ? Или в чем суть спора я уже забылДа, на грани тупняка, хотя может и за граньюSmile
Стоит ли идти на Грифоманию?
Модератор: chinaski
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, ты обречён на провал, т.к. по ходу у человека-димака, прислонившего своё бренное тело к гибсону, это основная работа:)Артём писал(а):Народ, я, конечно, могу продолжить вас развлекать, но только за деньги.
Потому как моя основная работа стоит, пока я тут строчу килобайты.
Недополучу литр кефира за это, для вас стараясь. Непорядок!
да нет, на момент разбития крышки бочкаVad писал(а):это как-то связано с тем толчком, который ты разбил?.. ситуация проясняетсяSlip писал(а):да не, хвала всевышнему, пронесло...tOMASS писал(а): за вами еще не приходили?
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень даже:)DimaK писал(а): Сам хоть понял что написал?
Ладно, объясняю. Смотри. Ты написал, что по-ходу я твой фанат. Т.е. ты мой кумир. Т.е. в принципе ты мог написать "Да по-ходу я твой кумир, Вася". Ну вот. А я отвечаю - Ты для меня такой же кумир, как и я для тебя. Ну что, осилил? Ладно, не забивай голову, есть дела поважнее - 12ти тактовый блюзовый квадрат всё ещё в опасности
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Смотри, я написал, что по ходу ты фанат человека-димака, а не мой, то есть дальнейшие твои сентенции в мой адрес теряют всякий смысл. Ну как, осилил?Hyde писал(а):Очень даже:)DimaK писал(а): Сам хоть понял что написал?
Ладно, объясняю. Смотри. Ты написал, что по-ходу я твой фанат.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)