Стоит ли идти на Грифоманию?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Стоит ли идти на Грифоманию?

Да
32
40%
Нет
48
60%

Всего голосов: 80

Slip
Ветеран

#151 Сообщение Slip » Пт дек 04, 2009 1:27 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): ... ламье никада не поймет очевидных вещей, особенно в том в чем не шарит и к чему привыкает (и начинает путать привычку с пониманием). димак, скачай сибе уже троянаф каких или бекдоров, наченай по серьезней людей запугивать. Прикинь, как можно было бы Ваську напугать:
- Василий, у вас есть карточка XXXбанка и у вас подключен интернет-банкинг, а пассворд, по тупости, оставлен в куках и на счету у вас было стопиццот рублеффф, ха-ха-ха
Ты намекаешь, что сам не ламье, то есть способен узнать банковские данные, например мои? :D
я намекаю на то, что пугать людей знанием общедоступной инфы которую они сами же выложили вэтивашиинтернеты(превед лурке), не принесет того эфекта, как например описанный мною случай. ;)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#152 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 1:31 pm

Hyde писал(а): Ни в каком слабоумии я не расписывался, хватит бредить.
... аргументы по теме закончились и ты перешел к посыланиям и оскорблениям - это и есть расписаться в интеллектуальном бессилии.
Я очень хорошо вижу и надеюсь не только я, как ты отчаянно пытаешься как раз-таки обрести интеллекуальную силу и "сильноумие" через высокопарные рассуждения о том, что каждый чувствует по-своему, в этом случае в музыке.
Ты не в теме... почитай ее внимательно, мы гворим о вполне конкретных вещах. Блюз играют? Играют!!! Значит он жив. Следовательно заявление, что он мертв ложно. Это ФАКТ!!! Причем здесь мое или твое индивидуальное отношение к этому факту?

Дальше, импровизация - свой тезис о том, что импровизация отталкивается от гармонии я могу обосновать, хотя для вменяемых людей это очевидно, ты не согласен с тезисом - парируй!
А если у тебя есть жена/девушка и я назову её страшной, ты мне будешь объяснять что она красавица, я правильно тебя понимаю?
Продолжай, интересно насколько морально низко ты способен опуститься ...
Кароч, не неси чушь, ты сам-то тему начал, увидев, что кто-то нехорошо сказал о том, что импровизация под блюзовый квадрат на Грифомании будет походить на мертвячину.
Учись читать, там было сказано иначе.
Ты вообще не в первый раз начинаешь свои темы в чужих, не заметил? Получается что ты недели 3 назад был фанатом Курека, если следовать твоей незамысловатой логике?

Я писал содержательные вещи об аспектах творчества, о музыке человека речь шла, о его сценическом образе а не о личности, пора бы уже не путать эти вещи. А вот мои оппоненты в том числе и ты вели речь о моей личности.
По теме - не нужно было начинать этот бессмысленный спор. Хочешь доказать свою музыкальную грамотность/эрудицию/образованность - это худший из способов.

Я ничего хорошего/плохого о своих музыкальных качествах в этой теме не писал.
зы Мне от тебя ничего не нужно, просто интересно наблюдать как каждый твой пост всё точнее описывает твою ограниченность.
Вот снова обо мне, ты точно мой фанат.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#153 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 1:34 pm

Slip писал(а): я намекаю на то, что пугать людей знанием общедоступной инфы которую они сами же выложили вэтивашиинтернеты(превед лурке), не принесет того эфекта, как например описанный мною случай. ;)
А я никого и не пугаю... ну только если Вася сам не боится своего имени...

Slip
Ветеран

#154 Сообщение Slip » Пт дек 04, 2009 1:38 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): я намекаю на то, что пугать людей знанием общедоступной инфы которую они сами же выложили вэтивашиинтернеты(превед лурке), не принесет того эфекта, как например описанный мною случай. ;)
А я никого и не пугаю... ну только если Вася сам не боится своего имени...
аааа, жулик, а миня как пугал ;)

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#155 Сообщение KARTAKOU » Пт дек 04, 2009 1:46 pm

Димок, да выключи же ты тупого наконец, ты меня запарил :!:
Ты же тоже не пропускаешь ни одного моего поста, значит и я твой кумир, ведь так? Не, не хочу быть твоим кумиром, это плохо, когда ты кумир для таких баранов. Для меня ты скорее клоун.

По теме.
Ты слушаешь блюз, значит для тебя он живее всех живых, а чувак, который писал про квадрат явно не слушает блюз и не джемует под этот квадрат, так как считает его мертвым/скучным/заезженым/неинретесным (за точность его мыслей ручаться не могу, это только у тебя так получается со знаменитыми музыкантами). Я тоже так считаю. Ведь начальный аргумент был именно про квадрат, квадрат на грифомании, квадрат на грифомании с нашими гитаристами. А ты уже начал подмешивать к нему свои доводы.
Про девушку - это первое, что пришло, извини, если обидел. Не подумал, что возможно тебя парни интересуют :lol: А вообще это сравнение было для того, чтобы ты додумался, что субъективные мнения на то и субъективные, ибо не требуют доказательств и одобрения со стороны. А если ты не согласен с субъективным мнением - это твоё дело. А ты же начинаешь всех переубеждать. Ну разве это не тупо?
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#156 Сообщение KARTAKOU » Пт дек 04, 2009 1:53 pm

Ладно, надоел ты мне, от поста к посту одно и то же, не стоит это моего времени.
Умываю руки.
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 2:03 pm

Hyde писал(а):
Ты же тоже не пропускаешь ни одного моего поста, значит и я твой кумир, ведь так?
Если пост написан в мой адрес и о моих личных качествах то почему я должен его пропускать? Заметь, нашу перепалку ты начал.
Не, не хочу быть твоим кумиром, это плохо, когда ты кумир для таких баранов. Для меня ты скорее клоун.

Ну а для меня ты никто. :wink:
По теме.
Ты слушаешь блюз, значит для тебя он живее всех живых, а чувак, который писал про квадрат явно не слушает блюз и не джемует под этот квадрат, так как считает его мертвым/скучным/заезженым/неинретесным ... Я тоже так считаю. Ведь начальный аргумент был именно про квадрат, квадрат на грифомании, квадрат на грифомании с нашими гитаристами. А ты уже начал подмешивать к нему свои доводы.

Дословная цитата:
Музыка шагнула в такие неведомые дали,
а эти фольклорные персонажи с радостным криком "А ТЕПЕРЬ ДЖЕМ!"
снова будут жестоко насиловать уже давным давно мёртвый
12-тактовый блюзовый квадрат
.
Это настолько уныло и безблагодатно, что я приложу картинку.
Выделено мною. Неужели ты на полном серьез считаешь, что здесь Артем говорил о его субъективных вкусовых предпочтениях?
Про девушку - это первое, что пришло, извини, если обидел. Не подумал, что возможно тебя парни интересуют :lol:

Я не по этим делам, не надейся :wink: .
А вообще это сравнение было для того, чтобы ты додумался, что субъективные мнения на то и субъективные, ибо не требуют доказательств и одобрения со стороны. А если ты не согласен с субъективным мнением - это твоё дело. А ты же начинаешь всех переубеждать. Ну разве это не тупо?

Если тупо, то почему ты споришь с моим субъективным мнением?

Les Paul
Ветеран

#158 Сообщение Les Paul » Пт дек 04, 2009 2:08 pm

блииин. не хочу встревать в эти ваши споры, нет времени. слишком занят музыкой )) но честно говоря, я не припомню такого жуткого зануду на этом форуме, как Димак ))) Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#159 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 2:47 pm

Les Paul писал(а): ... честно говоря, я не припомню такого жуткого зануду на этом форуме, как Димак )))
Еще один... и снова обо мне, я и тебе небезразличен походу.
Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))
Тебя интересует интимная сфера моей жизни? Начинаю догадываться почему...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#160 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 2:50 pm

Les Paul писал(а):блииин. не хочу встревать в эти ваши споры, нет времени. слишком занят музыкой ))
...похоже, что действительно слишком... а как говорится: "што занадто то не здраво".

Butthэd
Ветеран

#161 Сообщение Butthэd » Пт дек 04, 2009 2:55 pm

DimaK писал(а):
Les Paul писал(а):Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))
Тебя интересует интимная сфера моей жизни? Начинаю догадываться почему...
Принавайся!!!!! Дают или дрочишь???? Себе или дрочишь тем, кто даёт???
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#162 Сообщение Артём » Пт дек 04, 2009 3:00 pm

Les Paul писал(а):блииин. не хочу встревать в эти ваши споры, нет времени. слишком занят музыкой )) но честно говоря, я не припомню такого жуткого зануду на этом форуме, как Димак ))) Димак, как тебя девушки терпят вообще?))))))))))
ты ударил его ниже пояса, он тебя теперь за это убьёт!
Кино, вино и Брайан Ино

Les Paul
Ветеран

#163 Сообщение Les Paul » Пт дек 04, 2009 3:00 pm

он забрызгал слюной клавиатуру уже небось)))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#164 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 3:29 pm

Butthэd писал(а): Принавайся!!!!! Дают или дрочишь???? Себе или дрочишь тем, кто даёт???
Не суди по себе, хамло...

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#165 Сообщение DimaK » Пт дек 04, 2009 3:34 pm

Les Paul писал(а):он забрызгал слюной клавиатуру уже небось)))
... а ты все обо мне фантазируешь, фантик...

Ответить