ууу... как все запущеноDimaK писал(а):Походу пиво разрушает моск... Хорошо, что я его не пью.
может и к девочкам нини?
а спина не чешется в области лопаток?
Модератор: chinaski
ИМХО тебя успокоит? Все, что я высказал по поводу классики - это мое субъективное мнение, виноват что не уточнил это раньше. Да я действительно так ее воспринимаю, да я считаю, что она рисует человека гораздо краше/уродливей чем он есть, идеализирует его, показывает его таким, каким он должен быть, а не таким, каким является, она идеологизирована, и в некотором смысле оказывает воспитательно-укорительное действие, она стерильна (для сравнения, джаз или блюз профессионалы умышленно играют с "грязнинкой"), она претендует на объективность и всеобщую ценность (этому есть свое историческое культурно-религиозное объяснение).Sekmet писал(а): Вроде и тянет сказать "кури мат часть", но как бы и не моё дело. Голова твоя, что хочешь, то туда и складывай.
Опа, я это пропустил, но вот тока счас прочитал. Искренне поздравляю.Артём писал(а): Терменвокс удовлетворяет, доставляет, и в январе я буду играть на экзамене в Академии Музыки.
Ха-ха... Для того, чтобы слово кончилось оно должно когда-либо начаться, чего тебе искренне желаю ... И не только тебе.Les Paul писал(а):Музыка начинается там, где кончается слово (с)
а эпифон ты хотя бы слушал?????DimaK писал(а):а зачем тебе это знать?Beavis писал(а):дима к, а ты, кстати, на грифоманию ходил?
только одесские евреи имеют привычку отвечать вопросом на вопрос)))DimaK писал(а):а зачем тебе это знать?Beavis писал(а):дима к, а ты, кстати, на грифоманию ходил?
Зато судя по тому, что у тебя вместо головы:nerguss писал(а): ты бы вместо слюнопенных брызг ...