Пятнецо!
Модератор: chinaski
Re: Пятнецо!
Пятнецо да, круто.....а вот субботО утро както неособо))rambog писал(а):ухх. обожаю пятнеццо!!!

Нету нифига
да ну! в субботу в 9 утра на репу бодрячком! потом отдых, курсач и снова в бой, покой нам только снитсяBooster писал(а):Пятнецо да, круто.....а вот субботО утро както неособо))rambog писал(а):ухх. обожаю пятнеццо!!!
У тебя не правильная пятницаrambog писал(а):да ну! в субботу в 9 утра на репу бодрячком! потом отдых, курсач и снова в бой, покой нам только снитсяBooster писал(а):Пятнецо да, круто.....а вот субботО утро както неособо))rambog писал(а):ухх. обожаю пятнеццо!!!
rambog писал(а):обоснуй
да ну! в субботу в 9 утра на репу бодрячком!
а у меня бошка по утрам не болит уже давно...это ж кость...
врезаешь чайку с утра, погадить ништяк(высрать пьяное дерьмо - залог хорошего самочувствия) и вперед и с песней.
врезаешь чайку с утра, погадить ништяк(высрать пьяное дерьмо - залог хорошего самочувствия) и вперед и с песней.
ты походу не пьешь пиво и шампанское из одного бокала....rambog писал(а):а у меня бошка по утрам не болит уже давно...это ж кость...![]()

Нету нифига
вот она,тру-брутальность)Booster писал(а):ты походу не пьешь пиво и шампанское из одного бокала....rambog писал(а):а у меня бошка по утрам не болит уже давно...это ж кость...![]()
да ну тебя... ты псих!Booster писал(а):ты походу не пьешь пиво и шампанское из одного бокала....rambog писал(а):а у меня бошка по утрам не болит уже давно...это ж кость...![]()
Modeus (10:50:39 18/12/2009)
я :censored: непомню я вчера адин ушол или нет
BoosteR (10:50:51 18/12/2009)
со мной
Вот так вчера началас у меня пятнецо
я :censored: непомню я вчера адин ушол или нет
со мной

Нету нифига
ыхыхы.... знакомая ситуация )))Booster писал(а):Modeus (10:50:39 18/12/2009)
янепомню я вчера адин ушол или нет
со мной
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Все же пили в киноЗАЛЕ ))))))))посвящаетЦО....можно и допиться....

Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha