LTD Explorer
Модератор: chinaski
-
DaRon
- Прохожий
- Контактная информация:
LTD Explorer
Сорри за заежженую до ужаса тему, но всёже. Обитают ли тут обладатели следующих палок:
EX-50
EX-260
FX-260
Понимаю, что ценовые категории разные но всё же. Хотелось бы услышать как звучат эти гитары, а то в городе послушать непредставляется возможным, да и немешало бы к чьему-то мнению прислушатся, дабы знать на что обращать внимание.
Хотелось бы преобрести Explorer (желательно новый) в ценовом диапазоне до 1.5кк
Может кто посоветует какую другую фирму или конкретную модель ,звучащую "даволи таки" за свои деньги.
EX-50
EX-260
FX-260
Понимаю, что ценовые категории разные но всё же. Хотелось бы услышать как звучат эти гитары, а то в городе послушать непредставляется возможным, да и немешало бы к чьему-то мнению прислушатся, дабы знать на что обращать внимание.
Хотелось бы преобрести Explorer (желательно новый) в ценовом диапазоне до 1.5кк
Может кто посоветует какую другую фирму или конкретную модель ,звучащую "даволи таки" за свои деньги.

Re: LTD Explorer
На ЕХ50 поиграть пару раз довелось. Что больше всего запомнилось - это толстенный круглый гриф и смещенный баланс, гитара на ремне съезжает на гриф, надо придерживать локтем правой руки.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
На FX260 тоже гриф довольно толстый, но с балансом, насколько я помню, все в норме.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
DaRon
- Прохожий
- Контактная информация:
Ну и как он звучит на свои деньги?Скиф писал(а):На ЕХ50 поиграть пару раз довелось.

- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
лично я бы брал подержаную японку, что в принципе и сделал 
Кручу мучу, запутать хочу
на свои деньги он хорошо выглядит.....DaRon писал(а):Ну и как он звучит на свои деньги?Скиф писал(а):На ЕХ50 поиграть пару раз довелось.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ради интереса, можно фото твоей гитары посмотреть? Про Греко вообще наслышан. Может их эксплорер еще и внешне похож... тогда вообще бы замечательно было.metazet писал(а):лично я бы брал подержаную японку, что в принципе и сделал
Главное - творчество.
Там не классический эксплорер, он с машинкой по ходу.Serial писал(а):Ради интереса, можно фото твоей гитары посмотреть? Про Греко вообще наслышан. Может их эксплорер еще и внешне похож... тогда вообще бы замечательно было.metazet писал(а):лично я бы брал подержаную японку, что в принципе и сделал
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
да-да, там Кахлеровская машинка стоит....Serial писал(а):Ради интереса, можно фото твоей гитары посмотреть? Про Греко вообще наслышан. Может их эксплорер еще и внешне похож... тогда вообще бы замечательно было.metazet писал(а):лично я бы брал подержаную японку, что в принципе и сделал

Кручу мучу, запутать хочу
Спасибо за фото. Нее... эксплорер только с ТоМом должен быть)
Главное - творчество.
Как звучит? Ну, средненько, но смотря с чем сравнивать. LTD по качеству сборки неплохие гитары. Лично я оценить звук толком не могу, так как слишком толстый был для мена гриф и непривычное положение гитары в руках.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
внешний вид у LTD - хорошо , а звук у LTD так себе
ех50 совсем бюджетный инструмент будет по звуку
ех50 совсем бюджетный инструмент будет по звуку
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
По моему опыту прослушивания многих лтдшных басов могу сказать, что косяков сборки нет никаких. Но вот звучание вообще никакое. Очевидно деревяха сушена в печах. Может имеет смысл посмотреть на Эдвардс?
-
DaRon
- Прохожий
- Контактная информация:
Продавец сказал в таком ценовом диапазоне обратить внимание на вашбурн, но мне что-то их форма не нравится, нилюбитель я гибсонов с закрученой головешней