наука или религия
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: наука или религия
То есть ты сознательно выбираешь вечную темноту?Ress писал(а):Как минимум, двое в это уже уверовали
Да воздастся каждому по вере его (C)
Последний раз редактировалось DimaK Чт дек 17, 2009 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
То есть ты считаешь, что после смерти все-таки будет какое-то "мы"?DenZetFan писал(а):... лично я считаю, что после смерти.. ничего нет.. темнота, которой мы просто не будем видеть, слышать понимать...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Это - ещё не самый худший вариантDimaK писал(а):То есть ты сознательно выбираешь вечную темноту?Ress писал(а):Как минимум, двое в это уже уверовали
Да воздастся каждому по вере его (C)
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
я бы сказал, что после смерти чота есть... Кто слышал Эпифон (внатуре) - тот паймёт. А ваще, чо спорить - придёт время и каждый в этом убедится сам. По-поводу бога моя имха такова - он скорее есть, чем нет, но совсем не такой, как в религии. скорее такой -
божок месново разлива.
Последний раз редактировалось Zhoolik Сб дек 19, 2009 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- CosmoS
- Прохожий
- Контактная информация:
Будем живы -- не помрем!
А потом вколем себе чего-нибудь и будем жить вечно!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Например осиновый колtOMASS писал(а):А потом вколем себе чего-нибудь и будем жить вечно!
Пля,прикинте как круто быть вампиром (жить вечно), через лет так 100 станешь супер-мега гитаристом.)
Во круто бы было...
Во круто бы было...
"Я всегда буду против..."
Да нет. Умные ученые придумают хрень какую нибудь, уколол и живешь себе!twisted_existor писал(а):Например осиновый колtOMASS писал(а):А потом вколем себе чего-нибудь и будем жить вечно!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
- cola05
- Ветеран
Оптимисты
.Уже придумали ученые.Испытывали на крысах.Итог-живут,ибуцца,не стареют,всегда бодрячком,никаких болезней.
НО!!Дохнут практически в один час,что и норм. крысы и х.й знаит от чиго?Отсюда мораль-цитата:"Вечно молодой,вечно пьяный"В нашем
случае-Вечно пьяный-вечно молодой!Да здравствует этанол!Ура товаристчи!

НО!!Дохнут практически в один час,что и норм. крысы и х.й знаит от чиго?Отсюда мораль-цитата:"Вечно молодой,вечно пьяный"В нашем
случае-Вечно пьяный-вечно молодой!Да здравствует этанол!Ура товаристчи!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
могу сказать однозначно:философия-слишком много демагогии,самая лучшая философия,на мой взгляд,это мат.анализ и аналитическая геометрия,в коих я увы,никуя не шарю,т.к студент-на половину дебил-заочник первого курса БНТУ и почти вся матем была мною куплена.Но точно знаю,что большинство явлений в природе можно описать математическими уравнениями,а физика с программированием целиком построены на законах и теоремах ВМ,тоже касается и ГАРМОНИИ))Хотя стоит заметить,что практически все основоположники математики (которые там из древней греции),были к тому же и философами..,что ещё раз подтверждает ми догадки)
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
кста,всем советую прочитать книгу,которая называется Скорбь Сатаны))Там очень интересные рассуждения о роли человека и Бога,и от чего Сатана может скорбить...одно из немного с привкусом религии,что мне с интересом читалось.После её и в правду есть о чём задуматься..А вообще сам как-то верю в Бога..подсознательно..но уже ох как давно ничего не прошу и не хочу от него..хм..А вот вопрос,который был всегда мне интересен:и в правду ли космос безграничен?..
на этих словах можно было и остановиться...Warrior писал(а):...самая лучшая философия,на мой взгляд,это мат.анализ и аналитическая геометрия,в коих я увы,никуя не шарю,т.к студент-на половину дебил-заочник первого курса БНТУ и почти вся матем была мною куплена...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.