Wasnburn или Cort ?
Модератор: chinaski
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Wasnburn или Cort ?
Вашбурн бери.он подписной,а Кортов нормальных вообще не видел.за те деньги,за которые купишь толковый Корт-купишь р разы более толковый Ибанез,а про Икс серию и говорить нечего..............
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
А они не ставятся в один ряд, просто периодически на этом сайте проскакивали крафтеры б.у.-шные, причем не сильно дорогие (те же 300-400).DSR писал(а):Херассе... С каких пор гитары Крафтер начали ставить в один ряд с бюджетной серией Кортов и ВошбурновCrafter, как вариант.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Ну написано так было.... как вариант!!!! )))конторы greg bannet(так что ли пишется?). Ибанезы из недорогих встречаются неплохие. Crafter, как вариант.
Грег Беннет и Крафтер... это что-то типа из серии Плодовое с нижней полки и водка Финляндия или Мост....
- provocator
- Прохожий
- Полностью и абсолютно с Вами согласенНарод, глупо ожидать от гитар за копейки каких-то шедевральных свойств. Гриф ровный, строй держит, не фонит - и хорошо. Начинающему больше ничего не надо. А продолжающий во первых четко знает чего он хочет, во-вторых уже целонаправленно копит средства на определенный гитар =)
- Запослушай эпифон.....
И хто ж ево подписывалВашбурн бери.он подписной
- "за те деньги" и Вашбурнов нормальных не увидишьа Кортов нормальных вообще не видел.за те деньги
Короч бери ЛТД, там хоть собрано и заэкранировано будет нормально
Зы. А Кулецкому респект
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
"А есть в этом городе невесты?DSR писал(а): Грег Беннет и Крафтер... это что-то типа из серии Плодовое с нижней полки и водка Финляндия или Мост....
Кому и кобыла невеста"
=)
ИМХО, лучше все-таки взять Cort: для начинающего гитара более чем подходящая, на пару лет ее точно хватит. - Тем более учитывая, что Washburn б/ушный.
http://paladin-17.livejournal.com/
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
И что с того, что он бу-шный? звучит хуже? Покупая б.у. гитару ты учитываешь тот факт, чтоZappa писал(а):ИМХО, лучше все-таки взять Cort: для начинающего гитара более чем подходящая, на пару лет ее точно хватит. - Тем более учитывая, что Washburn б/ушный.
1) если у гитары и были какие-то косяки, то они за пару лет эксплуатации у предыдущего хозяина как правило уже повылезали, и диагностровать их не составляет никакого труда.
2) гитара разыграна, это +
3) гитара стоит меньше, чем стоит новая. А при перепродаже ты ничего не теряешь- как покупал по цене б.у. шки, так и продаешь.
4) если прошлый хозяин толковый, то он гитару сносил к мастеру и устранил все косяки.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Странная какая-то тема, товарищ студент. Если ты не отличишь по звуку прессованный картон от краснухи, если тебе одинаково неудобно играть и на кривоватом Флайте и на чудо-Джэксоне за полтора косаря, так какие вопросы? Берёшь более опытного знакомого и пусть он слушает/играет. Что ему удобнее, то и бери.
А если исключительно касательно названий (но никак не конкретных моделей), так Вошборн мне кажется более серьёзным брэндом.
Хотя я сам недавно взял Корт
А если исключительно касательно названий (но никак не конкретных моделей), так Вошборн мне кажется более серьёзным брэндом.
Хотя я сам недавно взял Корт
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
бери корт вива голд!!красота,а не гитара,за его цену ибанезы и вашбурны нервно курят в сторонке..НУ,а вообще мог купить у меня корт evl x4,всего за 320 у.е,при этом ты бы получил заэкранированный инструмент с держащим строй флоидом,,к тому же не с самыми плохими звукоснимателями..а покупал я её за 470..воть..просто решил пока завязать.Но корты выигрывают с лтд,это факт 
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
с какими лтд корт выигрывает? lol
ппц.....я смотрю корт нынче всех делает...скоро корт и ЕСП зделает?!
ппц.....я смотрю корт нынче всех делает...скоро корт и ЕСП зделает?!
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
думаю,лтд повыше кортов немного ..по крайне мере,качество ,особеноо дерева куда болие стабильно!а с кортами осторожно!!их слушать надо!!я сегодня с товарищем был В "Муззоне",что пл.победы,слушали след.модели:vx4x,vx2x,m600..М600-просто ужас,такое ощущение,что пластмасса,2х хоть и из агатиса,звучал куда живее,но всё равно,глухо и ..э..плоско ,что ли...лишь в vx4x появились какие-то гармоники,окрас в звуке,уже что-то,но,кхм,630 у,е, пусть и за красивую гитару с кейсом-"малёк" перебор..А потом поехал,но уже один в ТЦ "Восток"..стоял там такой же 2x,ток чорны..ии..о чудо!!И звук и дерево не на шутку удивили!!но она там пол года как стоит...и качество сборки у неё 7 максимум-трох подфанивает...Даже такая топовая модель ,как x-th звучит хоть и весьма недурно,но всё равно..глуховато и не оч выразительно..а за такие деньги ожидаешь уже какой-то изюмины в звуке..о как..Так что ты на дерево ,которое где-то написано по скольку постольку ориентируйся,особенно в таких бюджетных брэндах.Повезёт,если в магазе висит чё нить серьёзное,что бы было с чем сравнивать..
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
а вообще,корты-"убийцы" эпифонов,лтд и шектеров 
Я написал "тем более что", а не "поскольку".ShadowSpaun писал(а): И что с того, что он бу-шный? звучит хуже? Покупая б.у. гитару ты учитываешь тот факт, что ...
http://paladin-17.livejournal.com/
-
dynk
спасибо что помогли, в принципе инструмент уже решил какой брать. надеюсь что не пожалею )))
только последний вопрос. кто может что слышал про усилители Belcat? по цене в принципе не дорогие...
вообще знакомый как то сказал " бери комбарь где крутёлок больше". на BELCATовских их в принципе хватает, но вот как они в деле? кто пользовался ,что может сказать?
только последний вопрос. кто может что слышал про усилители Belcat? по цене в принципе не дорогие...
вообще знакомый как то сказал " бери комбарь где крутёлок больше". на BELCATовских их в принципе хватает, но вот как они в деле? кто пользовался ,что может сказать?
Последний раз редактировалось dynk Ср дек 23, 2009 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.