Пипец
Модератор: chinaski
Re: Пипец
Махну свою почку на Jackson RR24, Marshall'овский стек. Ну и еще роговицу глаза махну на Pod X3.
Возможен обмен жены на комплект ежей 81б-85н. Жена 1989 года выпуска, не битая, не крашеная, заводится с пол оборота. Бобика отдам за планетвейвовские шнуры 5 и 10 метров. Что ж еще то... А, во, столовую утварь, ковер с оленями ну и наволочки без соплей махну на пульт микшерный.
ps Смех смехом, а если это не прикол - парня на самом деле жаль, как жизнь то прижала.
Возможен обмен жены на комплект ежей 81б-85н. Жена 1989 года выпуска, не битая, не крашеная, заводится с пол оборота. Бобика отдам за планетвейвовские шнуры 5 и 10 метров. Что ж еще то... А, во, столовую утварь, ковер с оленями ну и наволочки без соплей махну на пульт микшерный.
ps Смех смехом, а если это не прикол - парня на самом деле жаль, как жизнь то прижала.
да ладно жизнь прижала? ))) работать ему запретил кто-то или че? )
Фотку давайArizonec писал(а): Возможен обмен жены на комплект ежей 81б-85н. Жена 1989 года выпуска, не битая, не крашеная, заводится с пол оборота.

Нету нифига
молодая жена чё-то
Да нормально....моя 1987 была да уже развестись успели))jawa писал(а):молодая жена чё-то

Нету нифига
Ну, тут не возраст важен, а пробег))))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну это все потом....днище.....жрет...пробег. Фотку то мы еще не видели. А пока нет фотки неочем тут и говорить пока)

Нету нифига
то есть лёгкая атлетика нынче в цене?-=Znake=- писал(а):Ну, тут не возраст важен, а пробег))))
осталось этому челу только дописать "продам жопу, немного б/у" ....
Я например в стройотряд ездил,в колхоз. Ничего не делал, ел и бухал на халяву, и через 1.5 месяца мне выдали денег, которых бы хватило на покупку Nokia N95.
лацепт, верится с трудом =\
куда йонси дел в ментовской форме?
куда йонси дел в ментовской форме?
Если тебе не верится, можешь не верить. Я просто написал, как я заработал денег себе на TRIAC, и на другую кучу полезных вещей.
ЗЫ Йонси быстро надоел мне, и ему надоело висеть, поэтому на смену пришёл великий из великих - металёвый Лев Николаевич.
ЗЫ Йонси быстро надоел мне, и ему надоело висеть, поэтому на смену пришёл великий из великих - металёвый Лев Николаевич.
twisted_existor писал(а):А развал-схождение как? Днище не гнилое? Жрёт много?