Главное не количество крутелок, а то,чтобы среди них были нужные))) в бомбардировщике стелс тоже много кретелок, но аккустические свойства у него как-то не оченьdynk писал(а): вообще знакомый как то сказал " бери комбарь где крутёлок больше".
Wasnburn или Cort ?
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Wasnburn или Cort ?
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, как там сейчас ситуация, а раньше лтд 50 - 100 серии - это был тихий ужас по невменяемым ценам. Это я так, вдогонку.
Зато громко!ShadowSpaun писал(а):в бомбардировщике стелс тоже много кретелок, но аккустические свойства у него как-то не очень
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Для дома в принципе любой дешевый 10-ваттный комбик подойдет.dynk писал(а):усилители Belcat? по цене в принципе не дорогие...
вообще знакомый как то сказал " бери комбарь где крутёлок больше". на BELCATовских их в принципе хватает, но вот как они в деле? кто пользовался ,что может сказать?
Напр. Ibanez Gta-10 и ему подобные.
http://paladin-17.livejournal.com/
- provocator
- Прохожий
Раньше это когдаНе знаю, как там сейчас ситуация, а раньше лтд 50 - 100 серии - это был тихий ужас по невменяемым ценам. Это я так, вдогонку.
Это я тож в догонку
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Раньше - это лет 5-6 назад. Даже пример лежит у одного товарища. Зато не так давно, справедливости ради замечу, видел очень такую ничаво, не знаю только, как модель называется.
А еще тут один мистер ездил за своим веслом в Москау, тоже ругательски ругался, мол, вся стена в магазине лтдхами наподобие вот таких вашбурнов покрыта.
И, видно, хватит уж догоняться, как бы богов не прогневить.
А еще тут один мистер ездил за своим веслом в Москау, тоже ругательски ругался, мол, вся стена в магазине лтдхами наподобие вот таких вашбурнов покрыта.
И, видно, хватит уж догоняться, как бы богов не прогневить.
Solarward
Solarward
Я видел ...и не один раз!!! и даже в 200ой серии....Раньше это когда В упор не видел там ужоса ни раньше ни сейчас
С года 2005 слежу...
Хотя сам владелец 200ой серии Миража... моя гитара удачная попалась... с завода... 2004-2005 год..
Интересна тем что там стояло совсем другое железо... хотя флойд должен был быть копией Takeuchi с надписью ЕСП... но мой типа ибанез флойдроуз и колки в графите.... оба девайса Блэк ,а не хром....
Другу выбиралось модели MH,Viper 200ой серии ... Гул,+ пару мелких косяков ....но по сборке все ок....
50ую Мку я разок слышал мне хватило...если 200ая с HZ мутняк...то 50 это вообще что-то...
Но над своей я еще неплохо поработал...наверное только дерево родное осталось...
Хорошая гитара!
На новых ЛТД сейчас другое дерево,другая электроника....
С ЛТД куй победи на самом деле... шило много......
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
хз хз, я часто слушаю лтд.....шило есть везде....в любом брэнде...
но сборка в лтд оч хорошая...да и звук тож неплохой....из гитар 20 ЛТД которых я недавно слышал...шилом была одна
ф-50...но я думаю это тоже обьяснимо....т.к. ф-50 stylish гитара...для новичков.....я думаю что сборка там ничего гриф ровный...а на звук в этой гитаре расчитывать ненужно)
но сборка в лтд оч хорошая...да и звук тож неплохой....из гитар 20 ЛТД которых я недавно слышал...шилом была одна
ф-50...но я думаю это тоже обьяснимо....т.к. ф-50 stylish гитара...для новичков.....я думаю что сборка там ничего гриф ровный...а на звук в этой гитаре расчитывать ненужно)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
А как он экранировал вообще её?да, темброблок там "экранирован"... якобы))) Но фон при этом присутствовал все равно. После доводки у Славы фонить перестало. Слава говорил, что там сопротивление экрана большое было, вот и фонило
Хм... Можешь контакты плиз в личку скинуть Славы?По поводу машинки- у меня струны часто летали, тоже видимо островатые углы были, но Слава+напильник творят чудеса =)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Тогда бери микшер, там больше всего крутёлокdynk писал(а): знакомый как то сказал " бери комбарь где крутёлок больше".
По поводу ЛТД: гитарами не особо интересовался, ибо я басист, но вот басы Д-серии несмотря на цену в районе 600-700 баксов за новый полное убожество. Даже несмотря на то, что гриф сквозной и струны сквозь корпус просунуты - звук полное убожество, ни середины, ни низа и трёхполосный экв даже не помогает. Тоже самое и с В серией - отдачи в дерево никакой абсолютно. В принципе любой корт или Шектер из одинакового ценового диапазона уделывают лтд в хлам. Только не бросайте в меня гнилыми помидорами, а пойдите да послушайте на одном комбике с одними настройками несколько ЛТД и кортов.
Правда, говорят с гитарами у них получше дела, чем с басами
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да кортики видно скатились в ср*ное г*вно
я выцепил себе кх1кю и не могу нарадоваться до сих пор какая удачная палка, клянусь небом и даже аллахом. повезло штоли патамучто вот буквально на днях слушали корты - ну блин какбутто из фанеры слеплены
я выцепил себе кх1кю и не могу нарадоваться до сих пор какая удачная палка, клянусь небом и даже аллахом. повезло штоли патамучто вот буквально на днях слушали корты - ну блин какбутто из фанеры слеплены
Solarward
Solarward
- provocator
- Прохожий
- Не исключено, Cort в последнее время пустился во все тяжкиену блин какбутто из фанеры слеплены
ржал паццтуломКорейская компания Cort производит гитары и бас-гитары более 40 лет
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вашбурн тогда раза в три посолиднее будетprovocator писал(а):Цитата:
Корейская компания Cort производит гитары и бас-гитары более 40 лет
ржал паццтулом
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
ты ещё больше буишь ржать,еси узнаешь,что компания корт-№1 по количеству производимых в мире гитарр..
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Тысяча чертей!Warrior писал(а):ты ещё больше буишь ржать,еси узнаешь,что компания корт-№1 по количеству производимых в мире гитарр..
Хотя мне кажется, что китайские филпро, флайты, самики и зомби перекроют рекорд. Просто по ним никто статистику не ведёт
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Расскажу вам одну страшную тайну... может кто еще не знает, но дешевые вашбурны на заводах корта и делаются))))) Так что я не совсем понимаю к чему полемика?
Звукозапись в Минске http://recording.by/