Новое оформление Гитарбая. Ваши мнения.
Модератор: chinaski
Re: Новое оформление Гитарбая. Ваши мнения.
А меня интересует, когда наконец появится кнопка "Отметить все прочитанными" ! Задолбало каждый раз читать по 16 страниц, я туда никогда не добираюсь.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
В личных сообщениях аватарки можно было бы прикрутить, а то как-то непривычно: только ник.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
Она есть вверху справаСкиф писал(а):А меня интересует, когда наконец появится кнопка "Отметить все прочитанными" ! Задолбало каждый раз читать по 16 страниц, я туда никогда не добираюсь.
"Отметить все форумы как прочтённые"
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
где?admin писал(а):Она есть вверху справаСкиф писал(а):А меня интересует, когда наконец появится кнопка "Отметить все прочитанными" ! Задолбало каждый раз читать по 16 страниц, я туда никогда не добираюсь.
"Отметить все форумы как прочтённые"
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Вот вот - где? Я еще не слепой.
На главной странице, внутри разделов -- для сообщений внутри раздела
У меня ничего подобного при просмотре нет, только непрочитанные, новые и "ваши". Ниже часовой пояс. И все, пошла таблица.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
значит, не всем эта кнопка показывается?
- Вложения
-
- Ну нету такой кнопки
- 0.GIF (8.98 КБ) 1417 просмотров
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
SDG
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вы в теме находитесь... выйдите в раздел - будет кнопка отметить "все темы как прочтенные", или в список форумов - будет кнопка "отметить все форумы как прочтенные"Ress писал(а):значит, не всем эта кнопка показывается?
При просмотре темы у меня такое же изображение без этой кнопки.

Fender Stratocaster MIM -> Fender G-DEC
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Уууу, век живи - век учись.
Эту ссылку, которую почему-то назвали кнопкой, низачто бы не заметил.
Говорят, в какой-то крутой буржуйской конторе есть такое правило: если юзер не может какую-то функцию найти в интерфейсе, значит нужно фиксить интерфейс.

Эту ссылку, которую почему-то назвали кнопкой, низачто бы не заметил.
Говорят, в какой-то крутой буржуйской конторе есть такое правило: если юзер не может какую-то функцию найти в интерфейсе, значит нужно фиксить интерфейс.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
вот так ненавязчиво я спровоцировал некоторых пользователей на изучение текущего функционала форума ))J.e.e.N. писал(а):а это ж куда так нажать надо, чтобы такая форма была?
вот только в настройках вы ничего подобного не найдете)). соответствующий мод к форуму не прикручен...
однако любители кастомизации веб страниц "под себя" могут нажать сюда, потом сюда и наконец сюда.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Понимаете, уважаемый, юзабилити - это когда не мне надо быть дрочером и искать как можно кастомизировать движок phpbb форума, а когда программисту или дизайнеру хватит мозгов самим додуматься, что писать сразу намного удобнее, чем листать вниз страницы и тискать на кнопку "ответить".
Careful what u wish...
прекрасно Вас понимаю.
и, что такое "юзабилити" - знаю не понаслышке.
однако мы не живем в мире идеального дизайна... и поэтому выбор перед нами не большой: либо довольствоваться тем, что досталось, либо "как всегда, всё приходиться делать самому".
во многих случаях, я предпочитаю второе.
и, что такое "юзабилити" - знаю не понаслышке.
однако мы не живем в мире идеального дизайна... и поэтому выбор перед нами не большой: либо довольствоваться тем, что досталось, либо "как всегда, всё приходиться делать самому".
во многих случаях, я предпочитаю второе.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
а по-моему клёви новый гитарбай ))) давно уже тут не была, а тут такие дела творятся... и новые люди и оформление приятнее - давно пора было ) спасибо, стафу )
Pianoevening.ru