помогите,нужны "слышащие" люди!((
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
помогите,нужны "слышащие" люди!((
Пипл,хелп,кто грамотный и разбирается в звуке дерева гитар,надо помочь один инструмент послухать в ТЦ"восток",очень вероятна возможность его покупки,но боюсь прогадать,т.к сам мало опытен,и слышал оч мало инструментов престижного класса..,может кто поможет,пивом угощу,если кому не в падлу,в пятницу или в четверг вечером,оставьте контакт или позвоните мне..80336375168,Павел..за рание спасибо
Re: помогите,нужны "слышащие" люди!((
первое - гитара выбирается по звуку. нравится звук - бери, не нравится - не бери.
второе - качество изготовления. no comments
третье - я тоже не разбирался, купил. сейчас, разбираясь, я бы выбрал похуже уж наверняка
удачи
второе - качество изготовления. no comments
третье - я тоже не разбирался, купил. сейчас, разбираясь, я бы выбрал похуже уж наверняка
удачи
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
лан..буду действовать один..как всегда..непредсказуемо)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Паша что же за инструмент такой?
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
бери эпифон! любой, не прогадаеш!
а по теме, если не чуеш как дерево отдаётся в теле - тебе не гитару надо выбирать, а тело другое
ладно, без шуток, гитару можно прослушать даже не подключеную. а даччики всегда потом сменить можно если что не так... могу тел. скинуть одного мастера - поговори, может поможет.
а по теме, если не чуеш как дерево отдаётся в теле - тебе не гитару надо выбирать, а тело другое
ладно, без шуток, гитару можно прослушать даже не подключеную. а даччики всегда потом сменить можно если что не так... могу тел. скинуть одного мастера - поговори, может поможет.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
что-то не видел я там инструмента "престижного класса"
я о том же подумал. но мало ливасявэ писал(а):что-то не видел я там инструмента "престижного класса"
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Я к тому,что мой инструмент весьма бюджетный,и не с чем сравнивать особо))васявэ писал(а):что-то не видел я там инструмента "престижного класса"
Скинь в личку модель гитары. Живу недалеко, мот зайду, послушаю, отпишусь.