ESP Eclipse VS LTD Deluxe Eclipse
Модератор: chinaski
ESP Eclipse VS LTD Deluxe Eclipse
Итак дамы и господа. СЕгодня имею на руках сравнение этих двух гитар. Часто слышал мнение что типа стандарт серия есп недалеко ушла от лтд делюкс. Ну вот сегодня я получил сравнение.
Цепочка записи проста. Записывалось 2 DI сигнала в инструментальный вход звуковухи и потом налаживался усилок вст. КОроче на мой взгляд разница просто огромная.
VST LTD-ESP-Eclipses
DI wav трек
DI LTD-ESP-Eclipses.rar
Жду коменты
ЗЫ. В семпле сиграно 4 куска. " на одной гиатре 2 на второй. Они чередуються
Цепочка записи проста. Записывалось 2 DI сигнала в инструментальный вход звуковухи и потом налаживался усилок вст. КОроче на мой взгляд разница просто огромная.
VST LTD-ESP-Eclipses
DI wav трек
DI LTD-ESP-Eclipses.rar
Жду коменты
ЗЫ. В семпле сиграно 4 куска. " на одной гиатре 2 на второй. Они чередуються
Последний раз редактировалось Booster Чт дек 31, 2009 12:42 pm, всего редактировалось 7 раз.

Нету нифига
Re: ESP Eclipse VS LTD Deluxe Eclipse
Ну что сказать, Есп по звуку превосходит ЛТД. По-моему это очевидно. Характеристика звука говорит сама за себя. Но если вы имеете Yamaha ERG 121 , то ЛТД вам понравится по-любому))) 
'' Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в жницы: и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?'' (Мф. 6, 26).
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
открыл америку)))
постоянно слышу вопли о том что есп стандарг УГ и ничуть не лучше лтд, а то и хуже.Rickenbacker писал(а):открыл америку)))
Кстати Женя....где в семпле ЛТД а где ЕСП?

Нету нифига
да и ценой они довольно близко находятся..Booster писал(а):постоянно слышу вопли о том что есп стандарг УГ и ничуть не лучше лтд, а то и хуже.Rickenbacker писал(а):открыл америку)))
так что как и в моей ситуации...копишь на делюкс - бери стд есп.
шансы 50 на 50...он может и угадатьКстати Женя....где в семпле ЛТД а где ЕСП?
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
да да, разница в чирик, а разница в звуке в два разаf®iend писал(а):да и ценой они довольно близко находятся..Booster писал(а):постоянно слышу вопли о том что есп стандарг УГ и ничуть не лучше лтд, а то и хуже.Rickenbacker писал(а):открыл америку)))

Нету нифига
- Shekter C-1
- Прохожий
- Контактная информация:
первая ЛТД, а вторая ЕСП!!!!!!!!!!!1 по звуку слышно)))))f®iend писал(а):шансы 50 на 50...он может и угадать![]()
![]()
сразу видно насколько есп сбалансированнее корейца... блин...честно говоря даже и не знал, что ТАКАЯ разница...
теперь я совсем спокоен в своем выборе..и понял, что лишние затраты были не напрасны.
Белка еще не угадал?
теперь я совсем спокоен в своем выборе..и понял, что лишние затраты были не напрасны.
Белка еще не угадал?
дело даже не в балансе. Просто есп собранный полный звук. ЛТД пустой, очень мало тела. Звук разваливаеться, не собранный....неконкретный...без яиц)))f®iend писал(а):сразу видно насколько есп сбалансированнее корейца... блин...честно говоря даже и не знал, что ТАКАЯ разница...
Белка еще не угадал?

Нету нифига
Booster писал(а):дело даже не в балансе. Просто есп собранный полный звук. ЛТД пустой, очень мало тела. Звук разваливаеться, не собранный....неконкретный...без яиц)))f®iend писал(а):сразу видно насколько есп сбалансированнее корейца... блин...честно говоря даже и не знал, что ТАКАЯ разница...
Белка еще не угадал?
:censored: бус) а это все не описывается словом "сбалансированный"?
я не про "сбалансированность" деревяхи...а про "сбалансированность" звучания гитары в целом.
Комрады котоорые голосовали за второй вариант. Отпишитесь хоть...хотелось бы знать героев в лицо 

Нету нифига
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ссылка не работает
Webfile лежит. Поднимут - заработает)Rickenbacker писал(а):ссылка не работает

Нету нифига