"...Значит аборт уже поздно делать!" (М.М.Жванецкий)twisted_existor писал(а):Не знаю, у кого там что с годами проходит. А у меня с годами прошло только увлечение белорусским говнороком. Еще два года назад дез-метал я слушал только под настроение, т.к. он мне казался тяжеловатым, а сейчас у меня весь плеер постоянно забит extreme-techno-brutal-death metal, chaotic-industrial-death-black-metal, technical-death metal, brutal-death core, hardcore, а также слэер, сепультура, кавалера канспираси и под настроение иногда слушаю металкор и песню "Атас" группы ЛЮБЭВсё остальное мне практически не интересно. А наоборот интерсуют всё новые и новые исполнители указанных стилей.
по поводу того, что тгроул не везде уместен: там где он не уметсен, надо переделывать музло, чтоб был уместен![]()
ЗЫ: пытаясь предугадать последующие вопросы говорю сразу: я не малолетка, мне 23 года, высшее техническое образование и работаю я инженером
В 23 жизнь не заканчивается. Что скажешь лет через 10-15? Возможно будет интересовать ранняя Дорофеева и Песняры))))