я голосовал за второй вариант. ниугадалBooster писал(а):Комрады котоорые голосовали за второй вариант. Отпишитесь хоть...хотелось бы знать героев в лицо
а так.... Yй с этим fckin' ЕСП, хреки-девайсы всё равно руляд
Модератор: chinaski
я голосовал за второй вариант. ниугадалBooster писал(а):Комрады котоорые голосовали за второй вариант. Отпишитесь хоть...хотелось бы знать героев в лицо
Rickenbacker писал(а):ну вот и толку от этих семплов)))
на обоих одинаково поганый звук вст
ну да вторая чуток более плоско звучит

слушай дорогойBooster писал(а):Rickenbacker писал(а):ну вот и толку от этих семплов)))
на обоих одинаково поганый звук вст
ну да вторая чуток более плоско звучит
мегафеспалм. Женя, если ты глухой, то это еще ничего не значит. Я уверен что если тебе ДИ кину ты всераввно нихуя неуслышишь....есть категория глухих людей. Голосуй за второй вариант
Для тупых разжовываю. На обоих гиатраах стоит емг 81. На обоих гитараах одна высота датчика. На обоих ДРОП СИ. Если вы не слышите разницу....вам :censored: из ветки. Если слышите....голосуете. Белка...ты мудак, какая :censored: разница какое качество звука. Есть два ДИ семпла обработаных одним ВСТ. Если ты олдень и непонимаешь что это такое....проходи мимо.Banan писал(а):немного согласен с Евгением...звук на сэмплах какой-то не очень))
и кажетсо как будто они отстроены по разному?!

Rickenbacker писал(а):хотя
послушал вторую часть семпла

Комрады, да, отзовитесь.. И бустер опустит вас, обольет говном и пошлет нах*уй из ветки. Покажет вам кто вы есть.. что вы все быдло, при чем глухое быдло, которое покупает говно, слушает Стива Вая и прочих пидоров(с) и никуя не разбирается в звуке.Booster писал(а):Комрады котоорые голосовали за второй вариант. Отпишитесь хоть...хотелось бы знать героев в лицо
лол....я проголосовал за первый вариант уже очень давно...Booster писал(а):Для тупых разжовываю. На обоих гиатраах стоит емг 81. На обоих гитараах одна высота датчика. На обоих ДРОП СИ. Если вы не слышите разницу....вам :censored: из ветки. Если слышите....голосуете. Белка...ты мудак, какая :censored: разница какое качество звука. Есть два ДИ семпла обработаных одним ВСТ. Если ты олдень и непонимаешь что это такое....проходи мимо.Banan писал(а):немного согласен с Евгением...звук на сэмплах какой-то не очень))
и кажетсо как будто они отстроены по разному?!
ЗЫ: Ещее раз толкую деревянным. Сравнение не только ЛТД с ЕСП. Сравнение двух одинаковых гитар произведенных в разных странах. По этому семплу разница в 3-4 раза между двумя палками. Кто не слышит......покупайте D&G, ставте неа них емг и играйте. ппросто вызывает смех когда такие барыги как Бельский, которые засирают одно, хвалят дургое.....неслышат разницы между двумя этими гитарами.
Я не просто так создал тут тему. Хватает Олухов которые судят по картинкам, хватает тех у кого нет ушей. Есть люди которые слышат. Судя по итогам голосования....35% форума глухие олени. О чем тут еще можно говорить. Если кто-то еще дрочиьт на азиатские опилуи...могу выложить WAV DI трек. Хотите :censored: на студию, хотите обрабатывайте в свой эквип. Но ИМХО надо быть полным оленем что бы не уловить разницу.
Извини дружище. Вчера был сильно бухой и перегнул палку. Просто сравнение и проводилось с той целью чтобы показать разницу, поэтому настройки гитар были полность. идентичными. Суть в том что не самое лучшее дерево в низких строях очень плохо звучит. Т.е если на том же ЛТД делюкс вполне можно играть ми и ре то звук еще будет терпим. Но при строе дроп си это получаеться ужастик. Поэтому тебе могло показаться что они отстроены по разному.Banan писал(а):Booster писал(а):Banan писал(а): лол....я проголосовал за первый вариант уже очень давно...
эмоции свои нужно контролировать ибо я высказал своё мнение....а если ты это постишь на форум то хочешь знать нашего мнения....мне правдо показалось что палки отстроены по разному....т.к. звук действительно отличаетсо сильно...