Рвет меня между звуком Pantera и Iron Maiden, при этом нравится форма стандартных фендеровских стратов
Помогите с выбором гитары
Модератор: chinaski
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Помогите с выбором гитары
Хочу купить гитару до 300$. Пока что выбор пал на Squier Standart Strat, но при этом хочется чуть более жирного звука, поэтому в бридж хочу воткнуть рельсовых хамбакер. Вопрос: стоит ли овчинка выделки?
Рвет меня между звуком Pantera и Iron Maiden, при этом нравится форма стандартных фендеровских стратов
земля и солнце - дроун чудесный
Re: Помогите с выбором гитары
Может быть это заинтересует?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=38405
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=38405
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Не, немного не торт.
Да и покупать буде где-то в конце января. Видел в Бресте у одного чела фендер цвета arctic white с красной царапалкой, запал блин.
Да и покупать буде где-то в конце января. Видел в Бресте у одного чела фендер цвета arctic white с красной царапалкой, запал блин.
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
тут на форуме как минимум 2 скваера фат страта продают, поищи
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
привет можно купить японский страт например фирмы greco - бюджет на хороший инструмент правда порядка от 400 но уже по уровню гитара будет ощутимо круче чем любой скваер а на датчик уже можно будет потихоньку насобирать
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
если хочешь приблизить звучание к панторовскому... то тебе нада гитара из красного дерева со сквозным (или вклееным) грифом.
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
я после НГ скажу точнее немного ибо днюха первого январяRickenbacker писал(а):привет можно купить японский страт например фирмы greco - бюджет на хороший инструмент правда порядка от 400 но уже по уровню гитара будет ощутимо круче чем любой скваер а на датчик уже можно будет потихоньку насобирать
Надо будет наведаться в магазин какой-нибудь и поиграть, сравнить. А то чувствую себя как кот Шредингера: то фендер, то суперстрат хочу
проблема в том что нужна универсальная гитара, поэтому нужен совет, естественно полность копировать чей-то звук не выйдет, просто в зависимости от настроения иногда охота пожирней, а иногда хочется побольше стекла[Drakkar] писал(а):если хочешь приблизить звучание к панторовскому... то тебе нада гитара из красного дерева со сквозным (или вклееным) грифом.
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
понимаю... но может рассмотри вариант ещё чуть подсобирать и купить корт с вклееным грифом... на мой взгляд не плохой вариант)
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
и если супер страт, то 2 человека на форуме продают японцев за копейки по сути, греко и чарвел...
ага[Drakkar] писал(а):и если супер страт, то 2 человека на форуме продают японцев за копейки по сути, греко и чарвел...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я вот принципиально за болты![Drakkar] писал(а):понимаю... но может рассмотри вариант ещё чуть подсобирать и купить корт с вклееным грифом... на мой взгляд не плохой вариант)
Сорр за оффтоп, можно на скваер поставить Dimebucker вот и будет что-то между. шутка!!!
)))
А по топику если посоветовать, то можно глянуть Washburn или же что-нибудь из Б/У,но классом выше.
А по топику если посоветовать, то можно глянуть Washburn или же что-нибудь из Б/У,но классом выше.