гитары mad sound (опрос)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

wedge
Бывалый
Контактная информация:

Re: mad sound

#16 Сообщение wedge » Пн янв 04, 2010 8:23 pm

ну, если б в меня прилетел бы кусок MAD SOUND'a я обиделся бы, нехорошо выходит, я же говном не кидаюсь-таки
земля и солнце - дроун чудесный

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение twisted_existor » Вт янв 05, 2010 8:36 am

Помнится мне году в 2005 была точка крэйзи саунда в ТЦ "МОСТ". Так вот там лежал обломок корпуса какой-то гитары возле кассового аппарата. :mrgreen: Так как могут быть нормальными гитары,не способные дойти в целом виде даже до первого покупателя!?
Изображение

Page
Бывалый

#18 Сообщение Page » Вт янв 05, 2010 10:07 am

twisted_existor писал(а): Так как могут быть нормальными гитары,не способные дойти в целом виде даже до первого покупателя!?

С завода в Германии везут мерсы на трейлере. Один мерс срывается, падает на трассу и разбивается. Так как могут быть нормальными машины, не способные дойти в целом виде даже до первого покупателя!?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение twisted_existor » Вт янв 05, 2010 12:05 pm

Page писал(а):
twisted_existor писал(а): Так как могут быть нормальными гитары,не способные дойти в целом виде даже до первого покупателя!?

С завода в Германии везут мерсы на трейлере. Один мерс срывается, падает на трассу и разбивается. Так как могут быть нормальными машины, не способные дойти в целом виде даже до первого покупателя!?
Очевидно ту гитару транспортировали на самолёте и сорвалась она оттуда :mrgreen: , иначе как бы корпус мог переломиться вдоль в двух местах. (именно переломиться, а не треснуть :!: )
Изображение

Page
Бывалый

#20 Сообщение Page » Вт янв 05, 2010 12:08 pm

twisted_existor писал(а):
Page писал(а):

Очевидно ту гитару транспортировали на самолёте и сорвалась она оттуда :mrgreen: , иначе как бы корпус мог переломиться вдоль в двух местах. (именно переломиться, а не треснуть :!: )
Может на чее что-то упало или на нее наступили? :mrgreen:

Page
Бывалый

#21 Сообщение Page » Вт янв 05, 2010 12:09 pm

Или вообще это был образец после заводского краш-теста, во :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение twisted_existor » Вт янв 05, 2010 12:12 pm

Всё, я понял! Её специально разломали, чтоб покупатели видели, что она из дерева :idea:
Изображение

provocator
Прохожий

#23 Сообщение provocator » Ср янв 06, 2010 11:27 am

ну, если б в меня прилетел бы кусок MAD SOUND'a я обиделся бы, нехорошо выходит, я же говном не кидаюсь-таки
А если бы в Вас сударь угодил обломок какого-нить Гибсона или Жаксона американского , Вам было бы не так обидно , а наоборот гордость бы переполняла :!: :lol: :lol: :lol:

Феликссссс
Интересующийся

#24 Сообщение Феликссссс » Ср янв 06, 2010 1:38 pm

provokator +100... даже +200... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wedge
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение wedge » Ср янв 06, 2010 3:41 pm

provocator писал(а):
А если бы в Вас сударь угодил обломок какого-нить Гибсона или Жаксона американского , Вам было бы не так обидно , а наоборот гордость бы переполняла :!: :lol: :lol: :lol:
Гибсон всеж лучше, чем мэд саунд, даже в таком плане
земля и солнце - дроун чудесный

Феликссссс
Интересующийся

#26 Сообщение Феликссссс » Ср янв 06, 2010 8:00 pm

Действительно наверное это очень важно: застрелят тебя из позолоченого калаша Саддама Хусейна, или из простого поцарапанного армейского...
Последний раз редактировалось Феликссссс Ср янв 06, 2010 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Die_m@N
Ветеран

#27 Сообщение Die_m@N » Ср янв 06, 2010 8:22 pm

Феликссссс писал(а):Действительно наверное это очень важно: застрелят тебя из позолоченого калаша Саддама Хусейна, или из простого поцорапанного армейского...

ну так да....а то пацаны засмеют...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Феликссссс
Интересующийся

Re: гитары mad sound (опрос)

#28 Сообщение Феликссссс » Ср янв 06, 2010 9:54 pm

но все таки не пойму:YOOra писал что у него "хороший вариант", и датчики "хорошие", а сам советует ставить WILKINSON. Я все таки хочу пояснений.
P.S.не поймите меня не правильно: я ни коем образом не отношусь к компании CRAZY SOUND, я простое физическое лицо, и мне просто интересно.

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение YOOra » Чт янв 14, 2010 5:26 pm

Феликссссс писал(а):но все таки не пойму:YOOra писал что у него "хороший вариант", и датчики "хорошие", а сам советует ставить WILKINSON. Я все таки хочу пояснений.
P.S.не поймите меня не правильно: я ни коем образом не отношусь к компании CRAZY SOUND, я простое физическое лицо, и мне просто интересно.
на тот момент, когда я брал этот мэд саунд, мне этого было достаточно.
это я сейчас говорю, что замена датчиков немного улучшит ситуацию. а тогда меня всё устраивало. и демку записал на ней, и пару концертов отлабал.
всё зависит от потребностей и финансов. есть денег чуть больше, чем на гитару, можно поменять датчики. есть ещё больше, можно посмотреть на более другие, может быть, гитары.
опять же, исходя из опыта пользования только одной гитарой, я не могу судить о всех гитарах этой фирмы. но если попадётся такой экземпляр, как попался мне, то это вполне даже не плохо.

кстати, соврал. держал в руках ещё один экземпляр. тоже неплохой. и даже немного получше, чем то, что было у меня.
так что ничего плохого не могу сказать.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Феликссссс
Интересующийся

#30 Сообщение Феликссссс » Чт янв 14, 2010 9:19 pm

Ответ принят( спасибо), все это я к тому, что обладая 15 летним стажем эксплуататора струнных инструментов могу отличить нормальную швайку от гавна, а тут как-то зашел на CRAZY SOUND и пощупал ради интереса штук 8 басов, и как вы думаете что мне больше всего вставило? Да именно ЭТО : и в руки хорошо легла,и звук нормальный и внешний вид приятный. Думаю что при хорошей отстройке(а уж поверьте мне это я могу сделать очень хорошо), и при возможной замене датчиков на более мощные, может получиться очень неплохой аппарат. Все сходится к тому, что надо щупать и надо слушать...

Ответить