и йад.deadmoon писал(а):Ну и добавлю, что здесь поможет только админ и модер.
ОБсуждение цен, быть или не быть
Модератор: chinaski
Re: ОБсуждение цен, быть или не быть
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
оу, так ты еще и не конструктивен и не держишь слов...Оставляю вам захлёбываться в собственном словестном поносе.
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Ниасилил.deadmoon писал(а):п.1. Если я не умею общаться с дровами, значит ай кью дров гораздо выше моего.
п.2. Поздравляю. Варитесь в ваше дерьме сами. Мне с вами не о чем разговраивать, см. п.1.
отсыпь,пожалуйста.
Вам тут только Соловьева не хватает 
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
ептить, опять 88 на 13, откуда перется 101й процент?
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
а точно, это же мои подговоренные друзья...
Проголосовал за первое.
Хотите - обсуждайте, не хотите - нет. - В чем проблема-то?..
Может, было бы и лучше, если бы неадекватных продавцов заранее "заели" бы на форуме просьбами снизить цену.
Или какими-нибудь другими...
Хотите - обсуждайте, не хотите - нет. - В чем проблема-то?..
Может, было бы и лучше, если бы неадекватных продавцов заранее "заели" бы на форуме просьбами снизить цену.
http://paladin-17.livejournal.com/
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
А помой-му было бы лучше если б некоторые неадекватные покупатели не предлагали бы неадекватные цены на некоторые предлагаемые девайсы)))))
Я конешн понимаю, все хотят приобрести повыгоднее, но в разумных же пределах...
А по поводу обсуждений цен в топиках - мое мнение: не устраивает - пиши топикстартеру в личку, а не сри в теме, и не показывай какой ты "сверхумный".
Я конешн понимаю, все хотят приобрести повыгоднее, но в разумных же пределах...
А по поводу обсуждений цен в топиках - мое мнение: не устраивает - пиши топикстартеру в личку, а не сри в теме, и не показывай какой ты "сверхумный".
[url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/5789/ibanguiaf0.gif[/img][/url]
выпью-ка я чаю, да сьем этих мягких французских булок
- shapeshifter
- Завсегдатай
=) +1FU писал(а):выпью-ка я чаю, да сьем этих мягких французских булок
Клованы.
Freedom писал(а):Ссыте хоть кипятком, но цены обсуждались, обсуждаются и будут обсуждаться.
- BlackKnight
- Бывалый
Народ, а только у меня можно проголосовать за два варианта сразу??? о_О
Если по теме, то это просто нетактично и некультупно писать про цену в самом топике, когда ты к покупке никаким боком не относишься. Замечание в личку вполне может дать положительный эффект. А насчет того, что на хороший товар покупатель все равно найдется, так это правда. Я бы в своих темах видеть таких сообщений не хотел, потому и сам в чужих не пишу.
Если по теме, то это просто нетактично и некультупно писать про цену в самом топике, когда ты к покупке никаким боком не относишься. Замечание в личку вполне может дать положительный эффект. А насчет того, что на хороший товар покупатель все равно найдется, так это правда. Я бы в своих темах видеть таких сообщений не хотел, потому и сам в чужих не пишу.
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
+1FU писал(а):выпью-ка я чаю, да сьем этих мягких французских булок
а по теме оххохоооо
всем ножа, а мне два пива.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
куда тебе два пива? ))Butthэd писал(а):всем ножа, а мне два пива.....
и на одно хрен вытянешь...
по сабжу:
голосовал за обсуждение цен...
тут какбэ не он-лайн магазин, а музыкальный форум.
и "барахолка" всего лишь один из его подразделов.
вот, что пишет о веб-форумах википедия:[quote]Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.[/quote]
барахолка - это не ваш личный магазин. барахолка - раздел форума, где разрешены объявления о продаже личного имущества. не вижу никаких объективных причин для запрета обсуждений внутри тем этого раздела.
что касается второго поста в правилах раздела, то лично я вижу там скорее рекомендацию или просьбу, нежели запрещающее правило.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
очень тактично и культурно насрать про цену в самом топике, когда читаешь заголовок: "лучшая в мире примочка по рекордно низкой цене!!! срочно!!!", открываешь, а тамBlackKnight писал(а): Если по теме, то это просто нетактично и некультупно писать про цену в самом топике, когда ты к покупке никаким боком не относишься. Замечание в личку вполне может дать положительный эффект. А насчет того, что на хороший товар покупатель все равно найдется, так это правда. Я бы в своих темах видеть таких сообщений не хотел, потому и сам в чужих не пишу.
а вот когда типа умник срет человеку в тему, в которой адекватный товар по адекватной цене продается - это не правильно и я б за это банил кованым сапогом по сраке )))))