пырлым пырлым пырлым бззззззз
Модератор: chinaski
Re: пырлым пырлым пырлым бззззззз
Года 4 назад видел такой в Жодино.
У сабжа еще двери с таким шипением характерным закрывались. Можно на смс звук поставить)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Автор, если запишешь звук, то обязательно кинь ссыль, где скачать! Это ведь олдскул покруче горбатых ЛАЗов! 19 маршрут фарэва
ЗЫ: летом у таких автобусов снимали крышку спереди и там видно было, как всякие ремни крутятся. Я всегда думал, что будет, если такой автобус собьёт человека и он попадёт в эти ремни?
ЗЫ: летом у таких автобусов снимали крышку спереди и там видно было, как всякие ремни крутятся. Я всегда думал, что будет, если такой автобус собьёт человека и он попадёт в эти ремни?
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Описанный способ не пробовал, но в хвосте пустого автобуса довольно высоко могло бодбрасывать на кочкахCapitan писал(а):Слышал только папины рассказы про то как можно было зайти в хвост подобных автобусов небольшой толпой, а затем раскачать его так, чтобы днище стукнулось об асфальт и водитель вылез из кабины с возгласами
А звук "бутылочек" меня самого всегда очень удивлял. Что ж там так "перекатывалось"?
Часто на таких ездил по маршруту 57-го.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
))))Ress писал(а):Описанный способ не пробовал, но в хвосте пустого автобуса довольно высоко могло бодбрасывать на кочкахCapitan писал(а):Слышал только папины рассказы про то как можно было зайти в хвост подобных автобусов небольшой толпой, а затем раскачать его так, чтобы днище стукнулось об асфальт и водитель вылез из кабины с возгласами
А звук "бутылочек" меня самого всегда очень удивлял. Что ж там так "перекатывалось"?
я еще помню 57-й (или 23-й) с газовой камерой - сзади автобуса находиться было невозможно т.к. выхлопные газы выходили частично в салон
вот только уже не помню был ли это такой же Лиаз
я еще помню картину - еду я в этом автобусе - уже начинаю задыхаться от вони а на заднем сиденье сидит какой-то майор и у него над фуражкой дым вьется - вот думаю как он терпит)))
это была первая встреча, тогда еще никому не известного, Бельского с легендарным Прониным...Rickenbacker писал(а):я еще помню картину - еду я в этом автобусе - уже начинаю задыхаться от вони а на заднем сиденье сидит какой-то майор и у него над фуражкой дым вьется - вот думаю как он терпит)))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Ress писал(а):Описанный способ не пробовал, но в хвосте пустого автобуса довольно высоко могло бодбрасывать на кочкахCapitan писал(а):Слышал только папины рассказы про то как можно было зайти в хвост подобных автобусов небольшой толпой, а затем раскачать его так, чтобы днище стукнулось об асфальт и водитель вылез из кабины с возгласами
Вот так чтоли??
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
абхахахахаFU писал(а):Ress писал(а):Описанный способ не пробовал, но в хвосте пустого автобуса довольно высоко могло бодбрасывать на кочкахCapitan писал(а):Слышал только папины рассказы про то как можно было зайти в хвост подобных автобусов небольшой толпой, а затем раскачать его так, чтобы днище стукнулось об асфальт и водитель вылез из кабины с возгласами
Вот так чтоли??![]()
выражение лица то))))
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
ПриблизительноFU писал(а):Ress писал(а):Описанный способ не пробовал, но в хвосте пустого автобуса довольно высоко могло бодбрасывать на кочкахCapitan писал(а):Слышал только папины рассказы про то как можно было зайти в хвост подобных автобусов небольшой толпой, а затем раскачать его так, чтобы днище стукнулось об асфальт и водитель вылез из кабины с возгласами
Вот так чтоли??![]()
Только кочки у нас, наверное, поменьше
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Заметил в названии темы "бззззззз" и вспомнил, что такой звук издавали грузовики ЗИЛ. Вопрос: зачем они это делали? 
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Наверное за тем же, зачем современные троллейбусы "чихают"Ress писал(а):Заметил в названии темы "бззззззз" и вспомнил, что такой звук издавали грузовики ЗИЛ. Вопрос: зачем они это делали?
прям я и друг мой грузовик какое-то
бибип
бибип
- Senior Lupasin
- Ветеран
В 1999 году юный Лупасин ехал из Брянска в маленький посёлочек на краю области. Автобус был Лиаз, и добитый в ноль. Сиденья стояли косо, а в полу была дырка, сквозь кою наблюдалась дорога.
Водитель был зверь. Он специально выждал на конечной, чтобы можно было ехать побыстрее, нажал на газ и мы поскакали.
Это было багги. Дорога разбита, скорость семьдесят, двери телепаются.
Это было суперкруто.
Водитель был зверь. Он специально выждал на конечной, чтобы можно было ехать побыстрее, нажал на газ и мы поскакали.
Это было багги. Дорога разбита, скорость семьдесят, двери телепаются.
Это было суперкруто.
vk.com/staygreentailed
- invisible_man
- Прохожий
- Контактная информация:
Я думал это мне кажетсяАртём писал(а):
Есть ли тут люди, которые помнят ЭТОТ автобус?
помните ли этот звук из-под днища, как будто там перекатываются бутылочки?
з.ы. Их убрали как и лазы, после того как затарились мазами, с деталями на лазы и лиазы туговато, я помню, что один из последних маршрутов этой коробки был 38, одновременно с ним уже на маршруте мазы ходили...
Запись, сведение мастеринг, саундпродюссирование, аранжировка, ремиксы...
Цифра, аналог...
http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by
(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564
Цифра, аналог...
http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by
(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564