КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Модератор: chinaski
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Кортов почти не слышал.и сколько этот КХ-2 стоит?
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
на счет kx-2 не знаю но друг мой весной прошлой взял kx-5 за 140 баксов))
а моей первой гитарой был акустичекий(переделаный вручную под электро)бас форманта))ну а потом Jolana basso 9 тоже переделаная(заменены звучки и потенцы)а этим летом взял и размахнулся на работе-в итоге ESP ltd B-154))
а моей первой гитарой был акустичекий(переделаный вручную под электро)бас форманта))ну а потом Jolana basso 9 тоже переделаная(заменены звучки и потенцы)а этим летом взял и размахнулся на работе-в итоге ESP ltd B-154))
угорел))))))))))Dynayced писал(а):Мне рассказывали про подобную гитару.это Борисовская электруха походу.хотя это словосочетание смешно звучиттам внутри батарейка которая искажает звук.вот такой вот овердрайв
а я смогу из 4 каскадов на батарейках собрать клон биг маффа? )))))))))))))))))
угорел)))))))))))))))))))))))))))))))))Dynayced писал(а):Вот есть у нас люди,которые ко всяким Аштонам за 80 баксов находят старенький гриф от Фендера,датчики по лучше и продают как Фендер.
а гриф от эштона они ставят на фендеровскую деку и продают подешевле? )))))))) или в витебске в свободной продаже не ограниченное количество фендеровских грифов? ))))))))))
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
первую гитару родители купили Hohner 06
а на первую электруху сам заработал)) тоже летом Mad Sound лол) счастья помню были полные штаны
а на первую электруху сам заработал)) тоже летом Mad Sound лол) счастья помню были полные штаны
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
Копил. 
Купил Cort Stat-3t. Потом как-то забил на все эти дела, продал. Потом купил ради прикола Jolana Diamant. А сейчас на Russton'e mmr tbl играю.
Ну и бас еще есть, тоже Russton'овский.
Купил Cort Stat-3t. Потом как-то забил на все эти дела, продал. Потом купил ради прикола Jolana Diamant. А сейчас на Russton'e mmr tbl играю.
http://paladin-17.livejournal.com/
Первый был бас борисдрев)))) Адовая палка была))

Нету нифига
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
мне же это не приснилось,или я на писателя-фантаста похож?)вот вставь в свою гитару батарейку,припояй к хамбакеру,может что нибудь получится))Beavis писал(а):угорел))))))))))Dynayced писал(а):Мне рассказывали про подобную гитару.это Борисовская электруха походу.хотя это словосочетание смешно звучиттам внутри батарейка которая искажает звук.вот такой вот овердрайв
а я смогу из 4 каскадов на батарейках собрать клон биг маффа? )))))))))))))))))угорел)))))))))))))))))))))))))))))))))Dynayced писал(а):Вот есть у нас люди,которые ко всяким Аштонам за 80 баксов находят старенький гриф от Фендера,датчики по лучше и продают как Фендер.
а гриф от эштона они ставят на фендеровскую деку и продают подешевле? )))))))) или в витебске в свободной продаже не ограниченное количество фендеровских грифов? ))))))))))
я тебе даже могу пример привести.помню пришёл я на концерт,гляжу там Фендер стоит,ну спросил у хозяина "чего не играешь на нём?" ,он мне отвечает "он очень старый,звучит хреново,а когда то на нём играли".краска на нём давно потрескалась,а вот гриф выглядел сносно,и вот появилась идея прикрепить его к Аштону за 80 баксов,поставили сеймур,или димарджио,точно не помню,ну и продал его за 500.меня бы лично совесть замучала,но идею я ему подал.
угарел ваще за всю х**ню )))))))))))))) витебск-сити - пешыте ышчо )))))))))Dynayced писал(а): я тебе даже могу пример привести.помню пришёл я на концерт,гляжу там Фендер стоит,ну спросил у хозяина "чего не играешь на нём?" ,он мне отвечает "он очень старый,звучит хреново,а когда то на нём играли".краска на нём давно потрескалась,а вот гриф выглядел сносно.
ЗЫ
для общего развития позырь на ибее сока стоят старые гитары с потрескавшейся краской ))))))))))))))))
ЗЗЫ
схему припаивания батарейки к хамабкеру приложи, если не трудно )))))))))))) а если у меня на гитаре синглы, то ничего не получится? ))))))
Витебские гитаристы настолько суровы...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
что могут дать фору челябинским )))))))))))))))))))))))))))))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кабахахахаххааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
отлично помню эту модель ))Beavis писал(а):угорел))))))))))Dynayced писал(а):Мне рассказывали про подобную гитару.это Борисовская электруха походу.хотя это словосочетание смешно звучиттам внутри батарейка которая искажает звук.вот такой вот овердрайв
а я смогу из 4 каскадов на батарейках собрать клон биг маффа? )))))))))))))))))
Форманта 241 БЛ, со встроенным фузом. ))
действительно угарная была швайка )))))
красавица

Последний раз редактировалось Maestro Чт янв 14, 2010 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Да я не пробывал этим делом заниматься,а нащёт Фендера я тебе серьёзно говорю.звучал он весьма хреново,так что Фендера того было...я даже не уверен что он настоящийBeavis писал(а):угарел ваще за всю х**ню )))))))))))))) витебск-сити - пешыте ышчо )))))))))Dynayced писал(а): я тебе даже могу пример привести.помню пришёл я на концерт,гляжу там Фендер стоит,ну спросил у хозяина "чего не играешь на нём?" ,он мне отвечает "он очень старый,звучит хреново,а когда то на нём играли".краска на нём давно потрескалась,а вот гриф выглядел сносно.
ЗЫ
для общего развития позырь на ибее сока стоят старые гитары с потрескавшейся краской ))))))))))))))))
ЗЗЫ
схему припаивания батарейки к хамабкеру приложи, если не трудно )))))))))))) а если у меня на гитаре синглы, то ничего не получится? ))))))
йаплакаль..... )))))))))))))))))))))))))))Dynayced писал(а):Да я не пробывал этим делом заниматься,а нащёт Фендера я тебе серьёзно говорю.звучал он весьма хреново,так что Фендера того было...я даже не уверен что он настоящийBeavis писал(а):угарел ваще за всю х**ню )))))))))))))) витебск-сити - пешыте ышчо )))))))))Dynayced писал(а): я тебе даже могу пример привести.помню пришёл я на концерт,гляжу там Фендер стоит,ну спросил у хозяина "чего не играешь на нём?" ,он мне отвечает "он очень старый,звучит хреново,а когда то на нём играли".краска на нём давно потрескалась,а вот гриф выглядел сносно.
ЗЫ
ЗЗЫ
кстате....
настойастчем бываит тока эпифон...))))))))
купил четыре кроны, жду схему.......
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
2 Maestro Павел, в каком из домов можно посмотреть гитару?????
- Вложения
-
- 250x300.gif (24.11 КБ) 1024 просмотра
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动