только если телекакстерДжеабсонд писал(а):Телекаксер ищи.Любой хорошо резонирующий. Потом в бридж рельсу поставишь.DER SYHER писал(а):привет всем!!!ребят помогите выбрать электрогитару в пределах 230 у.е.
ток не китай!
помогите выбрать электруху!!!
Модератор: chinaski
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: помогите выбрать электруху!!!
земля и солнце - дроун чудесный
неее..wedge писал(а):только если телекакстерДжеабсонд писал(а):Телекаксер ищи.Любой хорошо резонирующий. Потом в бридж рельсу поставишь.DER SYHER писал(а):привет всем!!!ребят помогите выбрать электрогитару в пределах 230 у.е.
ток не китай!
за 230 это полюбому телекаксер
телемастера можно вызвать за эту сумму... любого резонирующего )))))
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
ИМХО
а вообще, если не знаешь что будешь играть, то поищи что-нить с хамбом-сингло-синглом или хамбом-сингло-хамбом
и пиши сюда, если что найдешь
а вообще, если не знаешь что будешь играть, то поищи что-нить с хамбом-сингло-синглом или хамбом-сингло-хамбом
и пиши сюда, если что найдешь
земля и солнце - дроун чудесный
еще раз читаем,уважаемый!provocator писал(а):- Ну и что такое вилкинсон? - тот же левак тока с "названием"Проверял?))
70-80 это вилкинсон...
Впрочем если для тебя это авторитетная контора, тада я пас
а за долларов 70-80 вы купите тока гамно пресованое в китае из алюминиевого порошка
DSR писал(а):Проверял?))
70-80 это вилкинсон...
Новость века!А за 300$ Флойд не хочешь ?
У меня лицензд c заменненым топлоком , пружинами и рычагом...Остальное только выполняет принцип действия и копирует внешний вид, но о звуке и строе говорить не приходится.
Смазывал ножы года 2 назад...
Тремоло в подвешанном состоянии (тона полтара вверх)...
3-4 года юзаю плотно,проблем со строем не наблюдаю...
Гитара подстраивается раз в 2 недели-раз в месяц....
Сейчас не вижу смысла замены на Ориджинал ФР или Шаллер ....
дай автограф... )))))DSR писал(а):У меня лицензд c заменненым топлоком , пружинами и рычагом...
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
У меня schaller и я вообще не подстраиваю:) 2 недели это очень часто имо
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
И струны калибром 0.08-0.32 с того же года не меняные.DSR писал(а):еще раз читаем,уважаемый!provocator писал(а):- Ну и что такое вилкинсон? - тот же левак тока с "названием"Проверял?))
70-80 это вилкинсон...
Впрочем если для тебя это авторитетная контора, тада я пас
а за долларов 70-80 вы купите тока гамно пресованое в китае из алюминиевого порошкаDSR писал(а):Проверял?))
70-80 это вилкинсон...Новость века!А за 300$ Флойд не хочешь ?
У меня лицензд c заменненым топлоком , пружинами и рычагом...Остальное только выполняет принцип действия и копирует внешний вид, но о звуке и строе говорить не приходится.
Смазывал ножы года 2 назад...
Тремоло в подвешанном состоянии (тона полтара вверх)...
3-4 года юзаю плотно,проблем со строем не наблюдаю...
Гитара подстраивается раз в 2 недели-раз в месяц....
Сейчас не вижу смысла замены на Ориджинал ФР или Шаллер ....
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Надо просто аккуратней играть, чтоб они не рвались и периодически заваривать их в РоллтонеДжеабсонд писал(а): И струны калибром 0.08-0.32 с того же года не меняные.
Все такие остряки нивъебаццо ! )))
кросавчеги....
кросавчеги....
Ну уж прости... Но не могут силуминовые резьбы держаться после шестого комплекта струн, если этот комплект туго зажат, а начиная от 9ки уже нужно туго зажимать - иначе выскочит. У шаллера еще ,слава Богу, вставки стальные на резьбах. Ну еще у Жэксаноу, чы Эбанцоу подешевле шли машины со стальной станиной , типа Эдж. Современный Эбанец вообще отмочил номер с этими пластмассовыми красными вставками на силумине. Ты ж попробуй на нем на концерте быстро струну поменять! От 2.5 часов и больше. И это только на попадание колечка струны в эту вставку!
Уже держано-передержано все. И не по 10 раз. Поверь.
Уже держано-передержано все. И не по 10 раз. Поверь.
На счет подстройки строя на флойде.. Уж не знаю почему 2 недели это часто, но всякие там ваи прямо на концертах подстраивают, и уж точно по крайней мере на jem 777 не алюминиевый порошок.. ЗЫ..Последняя фраза DSR-а дико рассмешила))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
а чёта ты какойта резкий.......DSR писал(а):Все такие остряки нивъебаццо ! )))
кросавчеги....
резкуежъ норваццо.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Внимательно посмотрите видео. Лучше через паузу.У Вая нет таких бриджей, какие продают с Джемом, он играет на старых , еще"квадратных". У Сатриани на некоторых гитарах на паузе с увеличением можно прочитать Floyd Rose (ужос!).Silenter писал(а):На счет подстройки строя на флойде.. Уж не знаю почему 2 недели это часто, но всякие там ваи прямо на концертах подстраивают, и уж точно по крайней мере на jem 777 не алюминиевый порошок.. ЗЫ..Последняя фраза DSR-а дико рассмешила))
PS: НА джеме 777, сейчас - порошок. До 2000-2001г был металл.
Различайте, господа, где музыка, а где сетевой маркетинг. Сегодня доллар уже не тот доллар,что был в 95г ,например, или в 55году... А мы все надеемся на чудо, что сегодня Ибанез, стоивший в 95м 1800$, будет стоить столько же. Будет..... только порошково-опилковый. Кстати, Страт в 57году стоил 270$. Сколько сегодня стоит такой Страт,надеюсь, представляете. И во сколько раз обесценился бакс, тоже просчитать несложно...
Да, я даже не особо и сомневаюсь, что так и есть. (по поводу машинки)
А Джем 777 сейчас не выпускается, это коллекционная серия выпущенная в 777 гитар. Сейчас просто обычные джемы делают. Ло Про ЭЙДЖ или чо там у них... Поэтому Вай тут не сильно лукавит.
А Джем 777 сейчас не выпускается, это коллекционная серия выпущенная в 777 гитар. Сейчас просто обычные джемы делают. Ло Про ЭЙДЖ или чо там у них... Поэтому Вай тут не сильно лукавит.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]