DimaK писал(а):Fuzz писал(а):А с кем ты спорил все 17 страниц? С вымышленными персонажами?) Это уже похоже на болезнь

Да, было прикольно, считай, что я игрался этими персонажами как игрушками, если ты готов признать, что ты всего лишь вымышленный персонаж.
Да готов я признать, готов))) мне то что. Все эти вымышленные тобой персонажи являются плодом твоего же воображения и твоей больной фантазии)), странно только одно, почему же эти придуманные тобой персонажи считают тебя идиотом?

Болезнь прогрессирует?
Ну вот и отлично, ты меня не боишься, назовись своим настоящим именем и поставь на аву свою реальную фотку. Или ты стесняешься своей внешности и Ф.И.О.?
А что же неипаццо прошаренный разведчик сам не найдет все что ему нужно, или игра с больным воображением понравилась, отпустить не может?? Слипа однажды вон, как на очко подсадил, бедняга чуть не попросил слезно прощение, но вовремя послал в жопу))
А на идентификацию его воочию ты почему-то идти отказался, весьма странно для желающего всех узнать и идентифицировать))
Хотя стиль узнаваем)) Съезд на говне очевиден - что там с судом, что здесь с больной фантазией и придуманными тобой персонажами)))
А с чего ты взял, что мне интересно твое мнение обо мне? Опять же, я не ставил задачи понравиться ни тебе, не прочим "собеседникам". Вот берешь и ни с того ни с сего пишешь мне то, что ты лично обо мне лично думаешь, негатив, вдобавок в общественном месте ... Это напоминает
http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль
"Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль." (с).
Ты зануда - и это констатация факта! Если бы я хотел написать о тебе негатив да еще и в общественном месте, я бы подобрал гораздо куда более подходящие слова)) А теперь посмотри на :censored: с персонажами и подумай, что ты хотел этим замаскировать?