Ищу препода по электрогитаре

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ищу препода по электрогитаре

#256 Сообщение DimaK » Ср янв 13, 2010 4:09 pm

Maestro писал(а): "блюз - джаз" уже было )))) до остальных, DimaK, в своем крестовом походе, просто еще не добрался )))))
А ты до сих пор блюз от джаза отличать не научился?

Я реально ржу. На полном серьезе. Вы готовы доказывать, что квадрат круглый лишь бы оспаривать меня. Вот это как раз уже похоже на болезнь.

Ты не отличаешь джаз от блюза, Фуз не отличает, Слип не отличает, Бивис с Батхедом не отличают, Костя-"блюзмен" не отличает, Сайлентер и подавно не отличает, тут хоть кто-нибудь способен сказать когда играет скажем тема - Red Housе в исполнении Д.Хендрикса - это джаз или блюз? Люди вы реально смешны.
Последний раз редактировалось DimaK Ср янв 13, 2010 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Slip
Ветеран

#257 Сообщение Slip » Ср янв 13, 2010 4:21 pm

Если так то не бойся, до оскорблений по национальному и прочим независящим от тебя признакам я подобно твоему соратнику Slipу не снизойду.
тебя оскорбляет то, что я называю тебя "грузин"?
DimaK писал(а):... Слип не отличает...
а я кстати с тобой и не спорил на эти темы, так что не надо меня сюда приписывать, я говорю, что ты занудный дятел который в последних постах начал уже полную ахинею нести (про вымышленные персонажи и общение на интернет-форумах используя DimaK-style ;) )

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#258 Сообщение DimaK » Ср янв 13, 2010 4:30 pm

Slip писал(а): тебя оскорбляет то, что я называю тебя "грузин"?
Меня не оскорбляет, меня удручает существование в пределах нашей Вселенной персонажей, которые способны оскорблять не просто отдельно взятых людей, а целые нации:
странное у тебя понятие у культуре, сначала срываешься на угрозы, потом когда не прокатывает - начинаешь засирать все что можно (например пиво, кстати как ты относишься к подрочить, плохо это или тоже разъедает что нить?) - может это отличительная черта грузинскава народу и принципы культуры грузинской?
... а я кстати с тобой и не спорил на эти темы, так что не надо меня сюда приписывать
Так ты считаешь, что джаз и блюз не одно и тоже? :shock: Ты хорошо подумал?
Последний раз редактировалось DimaK Ср янв 13, 2010 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Butthэd
Ветеран

#259 Сообщение Butthэd » Ср янв 13, 2010 4:31 pm

:censored:.....
Будулай вернулся......
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#260 Сообщение DimaK » Ср янв 13, 2010 4:33 pm

Butthэd писал(а)::censored:.....
Будулай вернулся......
Рано ты вернулся, иди учись джаз от блюза отличать, или тоже уже научился, осознал свою вину (то есть мою правоту) и готов покаяться?

Butthэd
Ветеран

#261 Сообщение Butthэd » Ср янв 13, 2010 4:46 pm

DimaK писал(а):
Butthэd писал(а)::censored:.....
Будулай вернулся......
Рано ты вернулся, иди учись джаз от блюза отличать, или тоже уже научился, осознал свою вину (то есть мою правоту) и готов покаяться?
да ты реально на тяжёлые подсел......
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Maestro
Ветеран

#262 Сообщение Maestro » Ср янв 13, 2010 4:47 pm

DimaK писал(а):
Maestro писал(а): когда совсем нечем крыть, диалог перетекает в классическое: "А ТЫ кто такой?". ))))))
Да нет же, тут "другое".
ну расскажи мне, что тут другое? )))
DimaK писал(а):
и еще.
DimaK, ты настолько смешон, что тебя всерьез очень сложно воспринимать (хотя тут многие мужественно пытаются это делать)... не говоря уже о "бояться" )))))))
Ну вот и отлично, ты меня не боишься, назовись своим настоящим именем и поставь на аву свою реальную фотку.
уже начинаю привыкать к тому, что тебе нужно повторять дважды. )))
я не предоставляю личную информацию о себе не интересующим меня лицам.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Slip
Ветеран

#263 Сообщение Slip » Ср янв 13, 2010 4:56 pm

DimaK писал(а):
... а я кстати с тобой и не спорил на эти темы, так что не надо меня сюда приписывать
Так ты считаешь, что джаз и блюз не одно и тоже? :shock: Ты хорошо подумал?
ну пипец, если хочешь чтобы я тебе отвечал на твои вопросы начни отвечать на мои !!!
как ты относишься к подрочить, плохо это или тоже разъедает что нить?

Slip
Ветеран

#264 Сообщение Slip » Ср янв 13, 2010 5:03 pm

DimaK писал(а): тема - Red Hous в исполнении Д.Хендрикса - это джаз или блюз?
а я вот Хендрикса не люблю вообще, и счас слушаю эту тему в варианте исполнения Woodstock 1969, даже дослушивать до конца не хочется... вот как то так.

Maestro
Ветеран

#265 Сообщение Maestro » Ср янв 13, 2010 5:11 pm

DimaK писал(а):
Maestro писал(а): "блюз - джаз" уже было )))) до остальных, DimaK, в своем крестовом походе, просто еще не добрался )))))
А ты до сих пор блюз от джаза отличать не научился?
да вот как-то недосуг было...
пиво и рок - выели мозг, легато на тонких струнах - убило технику.
появись ты тут раньше, может моя жизнь и наполнилась бы смыслом. а так... какой уж теперь спрос.

вообще ты прав. и как только земля носит этих жалких людишек, получающих наслаждение от прослушивания музыки БЕЗ классифицирования ее по жанрам, гармонического и мелодического анализа, а так же предварительного изучения истории возникновения и биографий наиболее ярких представителей? это же ни в какие ворота... куда катиться этот мир???
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Fuzz
Ветеран

#266 Сообщение Fuzz » Ср янв 13, 2010 7:25 pm

DimaK писал(а):
Fuzz писал(а):А с кем ты спорил все 17 страниц? С вымышленными персонажами?) Это уже похоже на болезнь :shock:
Да, было прикольно, считай, что я игрался этими персонажами как игрушками, если ты готов признать, что ты всего лишь вымышленный персонаж.
Да готов я признать, готов))) мне то что. Все эти вымышленные тобой персонажи являются плодом твоего же воображения и твоей больной фантазии)), странно только одно, почему же эти придуманные тобой персонажи считают тебя идиотом? :shock: Болезнь прогрессирует?
Ну вот и отлично, ты меня не боишься, назовись своим настоящим именем и поставь на аву свою реальную фотку. Или ты стесняешься своей внешности и Ф.И.О.?
А что же неипаццо прошаренный разведчик сам не найдет все что ему нужно, или игра с больным воображением понравилась, отпустить не может?? Слипа однажды вон, как на очко подсадил, бедняга чуть не попросил слезно прощение, но вовремя послал в жопу))
А на идентификацию его воочию ты почему-то идти отказался, весьма странно для желающего всех узнать и идентифицировать))
Хотя стиль узнаваем)) Съезд на говне очевиден - что там с судом, что здесь с больной фантазией и придуманными тобой персонажами)))
А с чего ты взял, что мне интересно твое мнение обо мне? Опять же, я не ставил задачи понравиться ни тебе, не прочим "собеседникам". Вот берешь и ни с того ни с сего пишешь мне то, что ты лично обо мне лично думаешь, негатив, вдобавок в общественном месте ... Это напоминает http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль

"Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем «искреннее» поциенту вас жаль." (с).
Ты зануда - и это констатация факта! Если бы я хотел написать о тебе негатив да еще и в общественном месте, я бы подобрал гораздо куда более подходящие слова)) А теперь посмотри на :censored: с персонажами и подумай, что ты хотел этим замаскировать? :wink:

Скиф
Ветеран

#267 Сообщение Скиф » Ср янв 13, 2010 11:09 pm

Думаю, искать тут препода уже никто не отважится? :mrgreen:

Lanser
Ветеран

#268 Сообщение Lanser » Ср янв 13, 2010 11:23 pm

Скиф писал(а):Думаю, искать тут препода уже никто не отважится? :mrgreen:
во-во, сразу начнутся вопросы: "имя фамилия? где твоя фотка? ты отличишь блюз от джаза? хочешь подам в суд?"

Sekmet
Завсегдатай

#269 Сообщение Sekmet » Чт янв 14, 2010 12:41 am

Lanser, а отличишь ли ты терцию от сексты? вот в чём вопрос! :lol:
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Lanser
Ветеран

#270 Сообщение Lanser » Чт янв 14, 2010 2:43 am

Sekmet писал(а):Lanser, а отличишь ли ты терцию от сексты? вот в чём вопрос! :lol:
эмммм, если ты над этим вопросом мучаешься всю жизнь, то походу жизнь прожита зря) отличу

Ответить