А по улице ты тоже с пакетом:Maestro писал(а): я не предоставляю личную информацию о себе не интересующим меня лицам.

на голове ходишь? Все верно, ходи дальше, вдруг неинтересующие тебя люди увидят твое истинное лицо?
Модератор: chinaski
А по улице ты тоже с пакетом:Maestro писал(а): я не предоставляю личную информацию о себе не интересующим меня лицам.

Люблю/не люблюSlip писал(а): а я вот Хендрикса не люблю вообще, и счас слушаю эту тему в варианте исполнения Woodstock 1969, даже дослушивать до конца не хочется... вот как то так.
Вообще если ты рядовой потребитель "муз. продукции", то каша в голове в данном отношении вполне закономерна. Совсем другое дело если некто позиционирует себя как музыканта.Maestro писал(а): ...вообще ты прав. и как только земля носит этих жалких людишек, получающих наслаждение от прослушивания музыки БЕЗ классифицирования ее по жанрам, гармонического и мелодического анализа, а так же предварительного изучения истории возникновения и биографий наиболее ярких представителей? это же ни в какие ворота... куда катиться этот мир???
Если идиот считает меня идиотом, то по математической логике минус на минус дает +. Съел, малышFuzz писал(а): Да готов я признать, готов))) мне то что. Все эти вымышленные тобой персонажи являются плодом твоего же воображения и твоей больной фантазии)), странно только одно, почему же эти придуманные тобой персонажи считают тебя идиотом?Болезнь прогрессирует?
Вопрос не во мне, а в том, кто прячется за вымышленный ник и аватар. Я пойму если там физические увечья, врожденное уродство или неблагозвучное имя, поверь, издеваться не буду, я не так низок как некоторыеА что же неипаццо прошаренный разведчик сам не найдет все что ему нужно, или игра с больным воображением понравилась, отпустить не может??
Посылать он, ты и прочие кого угодно горазды, вопрос в том, пошел ли посланный? Лично мне от форумных посыланий со стороны хамла и гопоты ни холодно ни жарко, эти люди сами себя компроментируют и обнажают свою быдляцкую сущность.Слипа однажды вон, как на очко подсадил, бедняга чуть не попросил слезно прощение, но вовремя послал в жопу))
Что я гопников не видел? Я не встречаюсь с не интересующими меня людьми (с).А на идентификацию его воочию ты почему-то идти отказался, весьма странно для желающего всех узнать и идентифицировать))
Думай обо мне что хочешь, мне твое мнение по барабану. Нам с тобой, судя по уровню твоего культурного развития, вряд ли суждено пересечься, особенно на музыкальном поприще.Ты зануда - и это констатация факта!
Э... Математическая логика, вообще-то, в этом случае даёт квадрат... речь ведь об уровне, а не о направлении...DimaK писал(а):Если идиот считает меня идиотом, то по математической логике минус на минус дает +. Съел, малышFuzz писал(а): Да готов я признать, готов))) мне то что. Все эти вымышленные тобой персонажи являются плодом твоего же воображения и твоей больной фантазии)), странно только одно, почему же эти придуманные тобой персонажи считают тебя идиотом?Болезнь прогрессирует?
?
А ты блюз от джаза отличить сможешь?Lelik писал(а): Э... Математическая логика, вообще-то, в этом случае даёт квадрат... речь ведь об уровне, а не о направлении...
А оно мне надо? Вот я что-то не пойму, все тебе неймётся, что-то доказываешь, на любые аргументы и доводы внимания не обращаешь, зато "да я - струй, а вы - п***расы". Шо, короткий?DimaK писал(а):А ты блюз от джаза отличить сможешь?Lelik писал(а): Э... Математическая логика, вообще-то, в этом случае даёт квадрат... речь ведь об уровне, а не о направлении...
Правильный вопрос. Отвечаю: оно тебе не надо, оставайся таким же прекрасным и развитым как сейчас.Lelik писал(а): А оно мне надо?
Шо, глубокий?Шо, короткий?
Все-таки квадрат)DimaK писал(а):Правильный вопрос. Отвечаю: оно тебе не надо, оставайся таким же прекрасным и развитым как сейчас.Lelik писал(а): А оно мне надо?Шо, глубокий?Шо, короткий?
Maestro писал(а):ну расскажи мне, что тут другое? )))DimaK писал(а):Да нет же, тут "другое".Maestro писал(а):когда совсем нечем крыть, диалог перетекает в классическое: "А ТЫ кто такой?". ))))))
зыMaestro писал(а):жду цитаты со ссылками на профессионализм, опыт и т.п. предъявленные тебе в качестве аргументов.DimaK писал(а):Добавлю еще и то, что пока интернет персонаж не идентифицирует себя, он не может ссылаться на свой профессионализм, опыт и т.п. То есть воспринимать всерьез такого оппонента не серьезно.
а ты эпифон слышал?DimaK писал(а):А ты блюз от джаза отличаешь?
Что ж ты хочешь, чукча не читатель, чукча писатель. Пример прогрессирующего аутизма.Lelik писал(а):что-то доказываешь, на любые аргументы и доводы внимания не обращаешь
Ага, вот такой квадрат:Lelik писал(а):Все-таки квадрат)

DimaK писал(а):Люблю/не люблю , вопрос в том, способен ли ты определить блюз это или джаз?
Ну это вообще клиника!)) Т.е. ты считаешь идиотом вымышленный тобой же образ? Что же тебе так выело моск?)Если идиот считает меня идиотом, то по математической логике минус на минус дает +. Съел, малыш ?
Да я из принципа ничего тебе не предоставлю.)) Кстати, а фото твое на аватаре? А имя настоящее? А я вот не уверен, а паспорт покажешь??Вопрос не во мне, а в том, кто прячется за вымышленный ник и аватар. Я пойму если там физические увечья, врожденное уродство или неблагозвучное имя, поверь, издеваться не буду, я не так низок как некоторые .
Тут сама ситуация выглядела идиотской. Некий ДимаК на форуме грозится подать в суд за оскорбления его утонченной личности - ну не абсурд ли? Что можно подумать о таком человеке? Что на это можно ответить?)) А уж пошел ли посланный, если ты не вынес из той ситуации никакого урока - тут ничего уже не поможет. Нравится выставлять себя в дурном свете - мне будет только веселее от этого.Посылать он, ты и прочие кого угодно горазды, вопрос в том, пошел ли посланный? Лично мне от форумных посыланий со стороны хамла и гопоты ни холодно ни жарко, эти люди сами себя компроментируют и обнажают свою быдляцкую сущность.
Код: Выделить всё
Что я гопников не видел? Я не встречаюсь с не интересующими меня людьми (с).А ты метал от рока отличаешь? А синти-панк от мат-метала?П.С. А ты блюз от джаза отличаешь?
Если ты что-то на тему "подрочить" спрашивал, твои интересы поистине высоки, думаю здесь ты и сам разберешься, по крайней мере "подрочить" я тебе точно не помогу.Slip писал(а): ... ответь сначала на мои вопросы,
а потом я тебе обещаю рассказать, что для меня джаз, блюз, джаз-блюз как я их понимаю и какие произведения из этих стилистик играю, даже могу тебя на репу пригласить, заодно посмотришь как люди, которых ты тут поливаешь говном и называешь необразованным быдлом играют, импровизируют (кстати используя легато на 10-ках и чистом звуке) в выше обозначенных стилях.