Ищу препода по электрогитаре

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ищу препода по электрогитаре

#271 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 8:55 am

Maestro писал(а): я не предоставляю личную информацию о себе не интересующим меня лицам.
А по улице ты тоже с пакетом:

Изображение

на голове ходишь? Все верно, ходи дальше, вдруг неинтересующие тебя люди увидят твое истинное лицо? :shock:
Последний раз редактировалось DimaK Чт янв 14, 2010 9:27 am, всего редактировалось 3 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#272 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 8:58 am

Slip писал(а): а я вот Хендрикса не люблю вообще, и счас слушаю эту тему в варианте исполнения Woodstock 1969, даже дослушивать до конца не хочется... вот как то так.
Люблю/не люблю :shock: , вопрос в том, способен ли ты определить блюз это или джаз?
Последний раз редактировалось DimaK Чт янв 14, 2010 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#273 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 9:01 am

Maestro писал(а): ...вообще ты прав. и как только земля носит этих жалких людишек, получающих наслаждение от прослушивания музыки БЕЗ классифицирования ее по жанрам, гармонического и мелодического анализа, а так же предварительного изучения истории возникновения и биографий наиболее ярких представителей? это же ни в какие ворота... куда катиться этот мир???
Вообще если ты рядовой потребитель "муз. продукции", то каша в голове в данном отношении вполне закономерна. Совсем другое дело если некто позиционирует себя как музыканта.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#274 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 9:15 am

Fuzz писал(а): Да готов я признать, готов))) мне то что. Все эти вымышленные тобой персонажи являются плодом твоего же воображения и твоей больной фантазии)), странно только одно, почему же эти придуманные тобой персонажи считают тебя идиотом? :shock: Болезнь прогрессирует?
Если идиот считает меня идиотом, то по математической логике минус на минус дает +. Съел, малыш :lol: ?
А что же неипаццо прошаренный разведчик сам не найдет все что ему нужно, или игра с больным воображением понравилась, отпустить не может??
Вопрос не во мне, а в том, кто прячется за вымышленный ник и аватар. Я пойму если там физические увечья, врожденное уродство или неблагозвучное имя, поверь, издеваться не буду, я не так низок как некоторые :lol: .
Слипа однажды вон, как на очко подсадил, бедняга чуть не попросил слезно прощение, но вовремя послал в жопу))
Посылать он, ты и прочие кого угодно горазды, вопрос в том, пошел ли посланный? Лично мне от форумных посыланий со стороны хамла и гопоты ни холодно ни жарко, эти люди сами себя компроментируют и обнажают свою быдляцкую сущность.
А на идентификацию его воочию ты почему-то идти отказался, весьма странно для желающего всех узнать и идентифицировать))
Что я гопников не видел? Я не встречаюсь с не интересующими меня людьми (с).
Ты зануда - и это констатация факта!
Думай обо мне что хочешь, мне твое мнение по барабану. Нам с тобой, судя по уровню твоего культурного развития, вряд ли суждено пересечься, особенно на музыкальном поприще.

П.С. А ты блюз от джаза отличаешь?

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#275 Сообщение Lelik » Чт янв 14, 2010 10:27 am

DimaK писал(а):
Fuzz писал(а): Да готов я признать, готов))) мне то что. Все эти вымышленные тобой персонажи являются плодом твоего же воображения и твоей больной фантазии)), странно только одно, почему же эти придуманные тобой персонажи считают тебя идиотом? :shock: Болезнь прогрессирует?
Если идиот считает меня идиотом, то по математической логике минус на минус дает +. Съел, малыш :lol: ?
Э... Математическая логика, вообще-то, в этом случае даёт квадрат... речь ведь об уровне, а не о направлении...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#276 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 10:29 am

Lelik писал(а): Э... Математическая логика, вообще-то, в этом случае даёт квадрат... речь ведь об уровне, а не о направлении...
А ты блюз от джаза отличить сможешь? :lol:

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#277 Сообщение Lelik » Чт янв 14, 2010 10:38 am

DimaK писал(а):
Lelik писал(а): Э... Математическая логика, вообще-то, в этом случае даёт квадрат... речь ведь об уровне, а не о направлении...
А ты блюз от джаза отличить сможешь? :lol:
А оно мне надо? Вот я что-то не пойму, все тебе неймётся, что-то доказываешь, на любые аргументы и доводы внимания не обращаешь, зато "да я - струй, а вы - п***расы". Шо, короткий?
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#278 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 11:09 am

Lelik писал(а): А оно мне надо?
Правильный вопрос. Отвечаю: оно тебе не надо, оставайся таким же прекрасным и развитым как сейчас.
Шо, короткий?
Шо, глубокий?

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#279 Сообщение Lelik » Чт янв 14, 2010 11:20 am

DimaK писал(а):
Lelik писал(а): А оно мне надо?
Правильный вопрос. Отвечаю: оно тебе не надо, оставайся таким же прекрасным и развитым как сейчас.
Шо, короткий?
Шо, глубокий?
Все-таки квадрат)

Sekmet
Завсегдатай

#280 Сообщение Sekmet » Чт янв 14, 2010 11:36 am

тов.Lanser
Терция-секста и натяжение струн - квинтэссенция всех 18 страниц этого отборного флуда. Не обижайся) Ч.Ю. вкл.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Maestro
Ветеран

#281 Сообщение Maestro » Чт янв 14, 2010 12:01 pm

DimaK, откуда все-же такой настырный интерес к моему вымышленному персонажу?

и еще напомню парочку подвисших вопросов:
Maestro писал(а):
DimaK писал(а):
Maestro писал(а):когда совсем нечем крыть, диалог перетекает в классическое: "А ТЫ кто такой?". ))))))
Да нет же, тут "другое".
ну расскажи мне, что тут другое? )))
Maestro писал(а):
DimaK писал(а):Добавлю еще и то, что пока интернет персонаж не идентифицирует себя, он не может ссылаться на свой профессионализм, опыт и т.п. То есть воспринимать всерьез такого оппонента не серьезно :wink: .
жду цитаты со ссылками на профессионализм, опыт и т.п. предъявленные тебе в качестве аргументов.
зы
DimaK писал(а):А ты блюз от джаза отличаешь?
а ты эпифон слышал?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Devil Doll
Прохожий

#282 Сообщение Devil Doll » Чт янв 14, 2010 12:02 pm

Lelik писал(а):что-то доказываешь, на любые аргументы и доводы внимания не обращаешь
Что ж ты хочешь, чукча не читатель, чукча писатель. Пример прогрессирующего аутизма.
Lelik писал(а):Все-таки квадрат)
Ага, вот такой квадрат:

Изображение

(Блюзовый квадрат. Автор Казимир Малевич.)

Slip
Ветеран

#283 Сообщение Slip » Чт янв 14, 2010 12:17 pm

DimaK писал(а):Люблю/не люблю , вопрос в том, способен ли ты определить блюз это или джаз?

ответь сначала на мои вопросы, а потом я тебе обещаю рассказать, что для меня джаз, блюз, джаз-блюз как я их понимаю и какие произведения из этих стилистик играю, даже могу тебя на репу пригласить, заодно посмотришь как люди, которых ты тут поливаешь говном и называешь необразованным быдлом играют, импровизируют (кстати используя легато на 10-ках и чистом звуке) в выше обозначенных стилях.

Fuzz
Ветеран

#284 Сообщение Fuzz » Чт янв 14, 2010 12:26 pm

Если идиот считает меня идиотом, то по математической логике минус на минус дает +. Съел, малыш ?
Ну это вообще клиника!)) Т.е. ты считаешь идиотом вымышленный тобой же образ? Что же тебе так выело моск?)
Вопрос не во мне, а в том, кто прячется за вымышленный ник и аватар. Я пойму если там физические увечья, врожденное уродство или неблагозвучное имя, поверь, издеваться не буду, я не так низок как некоторые .
Да я из принципа ничего тебе не предоставлю.)) Кстати, а фото твое на аватаре? А имя настоящее? А я вот не уверен, а паспорт покажешь??
Посылать он, ты и прочие кого угодно горазды, вопрос в том, пошел ли посланный? Лично мне от форумных посыланий со стороны хамла и гопоты ни холодно ни жарко, эти люди сами себя компроментируют и обнажают свою быдляцкую сущность.
Тут сама ситуация выглядела идиотской. Некий ДимаК на форуме грозится подать в суд за оскорбления его утонченной личности - ну не абсурд ли? Что можно подумать о таком человеке? Что на это можно ответить?)) А уж пошел ли посланный, если ты не вынес из той ситуации никакого урока - тут ничего уже не поможет. Нравится выставлять себя в дурном свете - мне будет только веселее от этого.

Код: Выделить всё

Что я гопников не видел? Я не встречаюсь с не интересующими меня людьми (с).
Т.е. тебе нравятся твои придуманные образы и ты уже не можешь без них?))
П.С. А ты блюз от джаза отличаешь?
А ты метал от рока отличаешь? А синти-панк от мат-метала? :D

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#285 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 1:21 pm

Slip писал(а): ... ответь сначала на мои вопросы,
Если ты что-то на тему "подрочить" спрашивал, твои интересы поистине высоки, думаю здесь ты и сам разберешься, по крайней мере "подрочить" я тебе точно не помогу.
а потом я тебе обещаю рассказать, что для меня джаз, блюз, джаз-блюз как я их понимаю и какие произведения из этих стилистик играю, даже могу тебя на репу пригласить, заодно посмотришь как люди, которых ты тут поливаешь говном и называешь необразованным быдлом играют, импровизируют (кстати используя легато на 10-ках и чистом звуке) в выше обозначенных стилях.

Ты хочешь чтобы я умер от смеха, прямо на твоей репетиции? Люди которые считают обучение джазовой импровизации излишней импровизируют в стиле джаз? :shock: Вот умора :mrgreen: .

Ответить