гггButthэd писал(а):2 Maestro Павел, в каком из домов можно посмотреть гитару?????
обновил катринку )
Модератор: chinaski
гггButthэd писал(а):2 Maestro Павел, в каком из домов можно посмотреть гитару?????
то есть ты на полном серьезе считаешь, что смеяться тут нет причины? ))))))))))))))Dynayced писал(а):нерегруз у таких гитар был,но это не овеодрайв
дададаDynayced писал(а):Смотри не обосрисьчто я смешного сказал?вон там человек писал что у него была такая.против фактов что тут скажешь
так меня Дэз надоумил на это гениальное названиеmidian писал(а):чета сидел читал название топика и навеяло - КУПИЛ ДИВАН!! ТУТ СИДИ НА КРАЙ!!! (с) Death
Надо будет тогда создать топик "два яйца и хер"))))))))))))))Dynayced писал(а):так меня Дэз надоумил на это гениальное названиеmidian писал(а):чета сидел читал название топика и навеяло - КУПИЛ ДИВАН!! ТУТ СИДИ НА КРАЙ!!! (с) Death
схему давай......Dynayced писал(а):Кстати что невероятного в идее батарейки,которая искажает звук?ты Урал видел?
Лучше "вогинальный кровопийца"midian писал(а):Надо будет тогда создать топик "два яйца и хер"))))))))))))))Dynayced писал(а):так меня Дэз надоумил на это гениальное названиеmidian писал(а):чета сидел читал название топика и навеяло - КУПИЛ ДИВАН!! ТУТ СИДИ НА КРАЙ!!! (с) Death
я вот помню давно как то хотел сам гитару сделать,правда потом много обдумал и понял что это такой геморой,что даже если я сделаю гитару,то заводская будет лучшеСкиф писал(а):Добавлю жару.
Первой моей акустикой была туристическая МОСЗВУК, переделанная из семиструнки. Звук? Соответствующий форме и содержанию. На 14 летие мне отец подарил очень хорошую на то время бобровскую шестиструнку-вестерн. До сих пор за шкафом пылится, уже не строит нифига и гриф облез... Жалко все таки.
первой моей электрогитарой была борисовская "Соло-2". У нее тоже был активный темброблок и встроенные фазер и что-то вроде бустера. При толщине деки в 28 мм она весила как мой джексон - под 3 кг!!! Убийственная палка. Продал ее потом аналогичному начинающему гитаристу за вполне на то время приличные 120 тысяч рублей.
Потом была куча флайтов/штаггов/самиков (примерно 5 и все задержались недолго). Примерно к этому времени я подсел на мелкий ремонт гитар, кое-что скопилось и в одно запойное в творческом плане лето я собрал себе мастеровую ибанезоподобную гитарку! Играл на ней года 2. В последний год перед тем как я ее продал, над ней несколько потрудился мастер Москальчук Павел Михайлович - золотой человек, который многому меня научил. В конечном счете швайка обрела новые сверхтвердые лады, два хамбакера от корейского ибанеза и двухножевое тремоло. Ушла за 140 баксов. Иногда мучает ностальгия.
Сейчас у меня лежит и ждет своего часа на доработку Jolana Diamant, основной инструмент тюнингованная мною Jackson JS30DK.
а в Витебске и вправду горячие парни... ))))Dynayced писал(а):вот тебе схема http://l-userpic.livejournal.com/40730150/4930769
возможно просто в городе витебске не хватило бы батареек для сборку гитары по твоей схеме )))))))))))Dynayced писал(а):я вот помню давно как то хотел сам гитару сделать,правда потом много обдумал и понял что это такой геморой,что даже если я сделаю гитару,то заводская будет лучше