Достоевский же Идиота выдумал. Или такое сочетание букв как "ДОСТОЕВСКИЙ" тебе ни о чем не говорит?Fuzz писал(а): Ну это вообще клиника!)) Т.е. ты считаешь идиотом вымышленный тобой же образ? Что же тебе так выело моск?)
Тут сама ситуация выглядела идиотской. Некий ДимаК на форуме грозится подать в суд за оскорбления его утонченной личности - ну не абсурд ли?
Не абсурд, а вполне реальная жизненная практика в цивилизованном обществе. УК РБ покури, УК - это Уголовный Кодекс - расшифровал именно для тебя, раз тебе ситуация кажется абсурдной то вряд ли ты имеешь представление о том, что существует уголовное право, и вообще любое право, даже твое право на то, что бы не быть объектом оскорбления для всяческих ублюдков. Так вот представь себе ты (даже ты
Уровень чувства юмора личности зависит от уровня ее интеллектуального и культурного развития, если тебе смешно от бранных слов, то расти тебе уже некуда, ты совершенен.А уж пошел ли посланный, если ты не вынес из той ситуации никакого урока - тут ничего уже не поможет. Нравится выставлять себя в дурном свете - мне будет только веселее от этого.
Мне прикольно, я играюсь...Т.е. тебе нравятся твои придуманные образы и ты уже не можешь без них?))
Метал - это разновидность рока, умник, не позорься. А синти-панк от мат-метала я не отличу, но и не возьмусь утверждать, что между ними нет разницы, как позволяли себе делать с блюзом и джазом "форумные авторитеты".А ты метал от рока отличаешь? А синти-панк от мат-метала?![]()