Можно и спонтанный импровиз обсуждать, учитывая, что он спонтанный.Page писал(а):А где можно послушать обсуждаемые записи?
Ищу препода по электрогитаре
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ищу препода по электрогитаре
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Можно обсуждать все что угодно. Вот только где бы это сперва послушать?DimaK писал(а):Можно и спонтанный импровиз обсуждать, учитывая, что он спонтанный.Page писал(а):А где можно послушать обсуждаемые записи?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Нравится тебе или нет моя импровизация - мне побоку. Свой уровень как критика ты показал:Slip писал(а):DimaK писал(а):Признателен за внимание и анализ моих СПОНТАННЫХ попыток.Ты не обыгрывал каждый аккорд, ну два или три раза были попытки, не играл мелодию и не обыгрывал ее потом, не показал ПШ, недотянутые бенды, гаммообразные ходы, незаконченные фразы, две октавки без развития, и чуток хроматизмов натянутых поверх пентатоники..., ну старо как мир. Всегда любой гетараст давая послушать свою запись будет плести, что иму в тот момент болел половой йух, нога и чесалось ухо, поэтому тут так себе и бла бла бла. Я например уверен, что ты выложил свои записи т.к. считал что они нормальные, так что не надо съезжать на говне (с)
"гаммообразные ходы" - ржу, ты предлагаешь импровизировать вообще не используя гаммобразных ходов
"чуток хроматизмов натянутых поверх пентатоники..." - ржу два раза. Как раз пенты там почти нет, хроматики тоже очень мало. Главного твой мозг не воспринял, то есть собственно мелодического минора, арпеджио, дорийского минора, гармонического минора которые я использовал, и я именно обыгрывал каждый аккорд в отдельности. Ты кстати гармонию просек? Цифровку сможешь написать, критик?
П.С. Я не говорю, что моя импровизация хорошая, но точно знаю какими приемами пользуюсь когда импровизирую.
Последний раз редактировалось DimaK Пт янв 15, 2010 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если ты о моих записях, то я давал ссылку на свою страничку вконтакте: http://vkontakte.ru/id44264361Page писал(а): Можно обсуждать все что угодно. Вот только где бы это сперва послушать?
Там есть аудио и видео.
Спасибо, загляну.DimaK писал(а):Если ты о моих записях, то я давал ссылку на свою страничку вконтакте: http://vkontakte.ru/id44264361Page писал(а): Можно обсуждать все что угодно. Вот только где бы это сперва послушать?
Там есть аудио и видео.
ой, обидели философа, сразу тонна говнаDimaK писал(а): Нравится тебе или нет моя импровизация - мне побоку. Свой уровень как критика ты показал:
DimaK писал(а): "гаммообразные ходы" - ржу, ты предлагаешь импровизировать вообще не используя гаммобразных ходов?
нет, я предлагаю, меньше :censored: о том какие у тебя большие яйца если в своем импровизе ты гоняешь туда сюда гамму, к месту и не к месту
ржы три раза, ептDimaK писал(а): "чуток хроматизмов натянутых поверх пентатоники..." - ржу два раза. Как раз петны там почти нет, хроматики тоже очень мало.
твой мозг до сих пор не воспринимает, что два раза цепануть альтерированную ступень и идти кричать о том, как ты здорово юзаешь лады, слишком самоуверенно.DimaK писал(а): Главного твой мозг не воспринял, то есть собственно мелодического минора, арпеджио, дорийского минора, гармонического минора которые я использовал, и я именно обыгрывал каждый аккорд в отдельности.
"Я использую при игре арпеджио" (с), использование арпеджио должно ввергать в кататонический ступор тупорылого металиста ? ну так что такого в этом, что сложного, чтобы кричать об этом? или это круто очень?
не обыгрывал ты каждый аккорд в отдельности, не надо плести басен, два раза свалился на субдоминанту и все.
гармонию не просек, играю легато на тру дисте и 8-ках.DimaK писал(а): Ты кстати гармонию просек? Цифровку сможешь написать, критик?
а я кстати и не сказал, что она плохая, просто не дотягивает до того, что ты тут :censored: вот и все.DimaK писал(а): П.С. Я не говор что моя импровизация хорошая, но точно знаю какими приемами пользуюсь когда импровизирую.
- Товарищи, мы тут говорим, а там всё стоит!
- Что стоит?
- Всё стоит!
- А папа прав.
- Конечно прав, надо бы кое-кому в морду дать.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Там нет недотянутых бендов.Slip писал(а): по бендам недотянутым, что скажешь?
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент.... нет, я предлагаю, меньше :censored: о том какие у тебя большие яйца если в своем импровизе ты гоняешь туда сюда гамму, к месту и не к месту
твой мозг до сих пор не воспринимает, что два раза цепануть альтерированную ступень и идти кричать о том, как ты здорово юзаешь лады, слишком самоуверенно.
а я кстати и не сказал, что она плохая, просто не дотягивает до того, что ты тут :censored: вот и все.
Аргументации ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem, или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами. Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.
Из Википедии... http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
познавательно....DimaK писал(а):Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент.
Аргументации ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem, или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами. Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.
Из Википедии... http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
а как называется аргументация, направленная на победу в споре с выдуманными Вами виртуальными персонажами, погрязшими в пороках, тугими на ухо и неспособными строго по стилям класифицировать пропускаемую, через слуховой аппарат музыку, которые наводнили форум, и в робости своей не устанавливают на аватар реальное фото???
зы... Андрей - ты канкрэтныапанент.... )))))))))))))
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ай все, заипала.
Слушай, дядя, ты хоть один мой пост в этой теме видел до текущего момента? ))))))) Я тут при чем? )))))DimaK писал(а):Ты не отличаешь джаз от блюза, Фуз не отличает, Слип не отличает, Бивис с Батхедом не отличают, Костя-"блюзмен" не отличает, Сайлентер и подавно не отличает, тут хоть кто-нибудь способен сказать когда играет скажем тема - Red Housе в исполнении Д.Хендрикса - это джаз или блюз? Люди вы реально смешны.
Я очень редко соглашаюсь со Слипом в вопросах музыки и личного вкуса, но сейчас я с ним единодушен. Ты на редкость занудный мудак ))))) И никак иначе ))))))))
Да и кстати! Верховный блюститель чистоты джаза, ты не cлушал случайно таких направлений как math metal, math rock, fusion metal? Не слышал ли ты коллективов как Lye By Mistake, упоминавшиеся ранее Cynic, The Dillinger Escape Plan, Mars Volta например? Это блюз? Джаз? Или митолизды неграмотные, как считаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Удивительно упрямая и ограниченная в своих суждениях личность ты, ДимаК... Причем гораздо ограниченнее многих митолиздов, которым все что не 32ми в темпе 200бпм - то не музыка. И еще очень прав Слип в том, что судя по твоим постам здесь, можно подумать, что ты как минимум Скофилд, а не видео ты оказываешься просто :censored: в трениках, играющий нормально, но не играющий ничего особоенного. И бенды ты там не дотягиваешь, снова Слип прав...
И на последок есть вопрос. Не могу понять, зачем ты, знающий истинный путь к музыкальному просветлению, тратишь тут свое время и нервы в попытках доказать что-то маргинальным вымышленным персонажам? Цени каждую минуту, иди ебаш свой джаз срочно и по дороге плюй во все, что не джаз ))))))))
DimaK писал(а):Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами. Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.
DimaK писал(а):назовись своим настоящим именем и поставь на аву свою реальную фотку. Или ты стесняешься своей внешности и Ф.И.О.?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
2 Beavis
чо???
реально в трениках????
и сандалях???? )))))))
чо???
реально в трениках????
и сандалях???? )))))))
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
2 Маэстро
Мою импровизацию уже оценили специалисты и обсудили. Остальные боятся выложить свои шедевры? Тебе слабо?
П.С. Мне твоя фотка и имя по большому счету не интересны (это я для красного словца упоминал), демонстрируй свой уровень импровизации или ты можешь только копипастить?
К другим это тоже относиться... Жду Ваших импровизов, критики.
Мою импровизацию уже оценили специалисты и обсудили. Остальные боятся выложить свои шедевры? Тебе слабо?
П.С. Мне твоя фотка и имя по большому счету не интересны (это я для красного словца упоминал), демонстрируй свой уровень импровизации или ты можешь только копипастить?
К другим это тоже относиться... Жду Ваших импровизов, критики.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Благодари того, кто дал ссылку на тему где ты участвовал.Beavis писал(а): Слушай, дядя, ты хоть один мой пост в этой теме видел до текущего момента? ))))))) Я тут при чем? )))))
Для тебя джаз и блюз - все еще одно и то же?
Надеюсь тебе тоже полегчалоТы на редкость занудный мудак ))))) И никак иначе ))))))))
Нет не слышал. Но я и не отрицаю что в метале есть интеллектуальные вещи. Пойми, во всем есть некий необходимый минимум, скажем чтобы рубануть нечто, что можно назвать метололомом достаточно включить дист и рубануть квинту. Я утрирую но смысл понятен. Для классики - это как минимум техническое совершенство, для джаза - как минимум осмысленная импровизация. Поэтому можно набрать сколь угодно квинтуумеющих мальчикоф-подростков, считающих себя митолистами, вот о них я и веду речь. Вроде как настоящий метол, но при этом уровень познаний нулевой. Тут даже Сайлентер писал, что ему теория не нужна... вот я вся суть.Да и кстати! Верховный блюститель чистоты джаза, ты не cлушал случайно таких направлений как math metal, math rock, fusion metal? Не слышал ли ты коллективов как Lye By Mistake, упоминавшиеся ранее Cynic, The Dillinger Escape Plan, Mars Volta например? Это блюз? Джаз? Или митолизды неграмотные, как считаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь тебе полегчало 2-й раз, не представляю, что бы ты без меня делал.Удивительно упрямая и ограниченная в своих суждениях личность ты, ДимаК...
Ну это издержки твоего мышления... найди пост в котором бы я себя хвалил как джазмена?И еще очень прав Слип в том, что судя по твоим постам здесь, можно подумать, что ты как минимум Скофилд
Дотягиваю. Кстати бендов там пару всего за три минуты, + А ВДРУГ ТАК ЗАДУМАНО? Вдруг я дотянул именно до того нюанса до которого хотел дотянуть? Послушай Хендерсона тему Тор Даун Хаус, он там в импровизе потяжки мимо нот делает, но звучат они именно так как должны.И бенды ты там не дотягиваешь, снова Слип прав...
Скажем так, в то время когда я пишу на этом форуме я не имею возможности заниматься гитарой. Находясь дома я на гитарбай почти не выхожуНе могу понять, зачем ты, знающий истинный путь к музыкальному просветлению, тратишь тут свое время и нервы в попытках доказать что-то маргинальным вымышленным персонажам? Цени каждую минуту, иди ебаш свой джаз срочно и по дороге плюй во все, что не джаз ))))))))