Материалы для экранировки: где их достать?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Материалы для экранировки: где их достать?

#61 Сообщение Solaris » Пт янв 15, 2010 11:11 pm

Silenter писал(а):На максимальном гейне при нормальной громкости радио на сингле все равно немного слышно... Как говорили такое, что вообще никакого шума на сингле, не прикасаясь к струнам.. такого и в помине нет..
А ты на максимальном гейне играешь? :shock: Думаю, что нет. На нормальном уровне гейна радио не должно быть, если все правильно сделано. Струны держать (или убирать громкость) все равно надо, от этого разве что гейт поможет, а экранировка тут не при чем.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

smd
Прохожий

#62 Сообщение smd » Пт янв 15, 2010 11:18 pm

Сдается мне что это студийный эффект, кто слышал концертные записи с таким эффектом?

Silenter
Ну нормально вроде звучит ))) солидно
Нужно стремиться сделать хоршо - хреново и само получится.

Silenter
Ветеран

#63 Сообщение Silenter » Пт янв 15, 2010 11:29 pm

А ты на максимальном гейне играешь? Думаю, что нет. На нормальном уровне гейна радио не должно быть, если все правильно сделано. Струны держать (или убирать громкость) все равно надо, от этого разве что гейт поможет, а экранировка тут не при чем.
Да нет, не играю я на макс гейне конечно. Просто для сравнения на ГПлеере писали, что типо даже на макс гейне рукой не прикасаясь, у некоторых оч мало шума. Что экранировка уменьшает шумы когда рукой струн не касаешься.
Я просто ждал мегоулучшения, как ShadowSpaun писал про такую же гитару, экранированную у мастера.
Сдается мне что это студийный эффект, кто слышал концертные записи с таким эффектом?
Ищи ливы Зака Вайлда (Ози Осборн) и Бакетхеда.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

smd
Прохожий

#64 Сообщение smd » Пт янв 15, 2010 11:46 pm

Попробуйте микропереключаталь, у него ход маленьки правда туго жмется.

Silenter
Ветеран

#65 Сообщение Silenter » Сб янв 16, 2010 12:14 am

Чо за микропереключатель?..
Наверно нужно идти куда в радиотвары да пожмякать какие-нить кнопки.. не подайдут..хз.. На ГП советовали ещё с системника перезагрузки кнопку. Можно со старого компа снять, всё равно я им оч редко пользуюсь, можно и без перезагрузки обойтись))))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

smd
Прохожий

#66 Сообщение smd » Сб янв 16, 2010 1:11 am

Микроперекдючатель это такая мелкая кнопочка ход как в мобиле у клавы. хотя наверное не пойдет нужно мягкий ход.

Ответить