КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Модератор: chinaski
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Кстати никогда не слышал толковых Джэк и Дэни,если такие вообще существуют.если кто слышал-мнение о гитаре
Dynayced писал(а):Кстати никогда не слышал толковых Джэк и Дэни,если такие вообще существуют.если кто слышал-мнение о гитаре
нет, сынок - это фантастика
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
пляя он слышал эпифон....парень распишись на моей гитаре плз
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
ну я так и предполагал.хорошие гитары ведь на слуху.вообще хуже Крэйзи Саунда не так и много чего видел честно говоряDie_m@N писал(а):Dynayced писал(а):Кстати никогда не слышал толковых Джэк и Дэни,если такие вообще существуют.если кто слышал-мнение о гитаре
нет, сынок - это фантастика
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
а ты Эпифон не слышал?Banan писал(а):пляя он слышал эпифон....парень распишись на моей гитаре плз
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Батхед сдулся по ходу,наверно паяет гитару с батарейкой 
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
по моей схеме 
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
первая электруха - Eterna deluxe II, купил в комиссионке на К.Маркса году в 89 где-то ах за 180 рублей))
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
никогда не слышал про такую.можешь описать?nerguss писал(а):первая электруха - Eterna deluxe II, купил в комиссионке на К.Маркса году в 89 где-то ах за 180 рублей))
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
кстати вас смех не берёт когда какие нибудь 12-летние неформалы создают "группу" и называют его очень страшным названием,хотя сами играть абсолютно не умеют,и играют лабуду на четырёх аккордах?
у нас хватает всяких Туманов Смерти,Апокалипсиса и тому подобных.откуда они только деньги берут.........
те самому сколько лет, виртуоз? какие муз. школы, консерватории заканчивал? по твоему процетированому посту следует что ты играть УМЕЕШЬ? на скольких аккордах играешь ТЫ?Dynayced писал(а):кстати вас смех не берёт когда какие нибудь 12-летние неформалы создают "группу" и называют его очень страшным названием,хотя сами играть абсолютно не умеют,и играют лабуду на четырёх аккордах?у нас хватает всяких Туманов Смерти,Апокалипсиса и тому подобных.откуда они только деньги берут.........
ты если возьмёшь в руки ипифон он у ТЕБЯ в руках будет звучать ТОЧНО ТАК ЖЕ как и Crazy Sound.
только слюнями не захлебнись и прежде чем писать что-либо, крепко подумай что ты хочешь донести до масс.
(OO=[][]=OO)
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
не делай поспешных выводов.играть я не умею.на остальные вопросы не отвечаю.и если ты меня не знаешь,это не значит что Эпифон у меня звучит как Крэйзи Саундqwert писал(а):те самому сколько лет, виртуоз? какие муз. школы, консерватории заканчивал? по твоему процетированому посту следует что ты играть УМЕЕШЬ? на скольких аккордах играешь ТЫ?Dynayced писал(а):кстати вас смех не берёт когда какие нибудь 12-летние неформалы создают "группу" и называют его очень страшным названием,хотя сами играть абсолютно не умеют,и играют лабуду на четырёх аккордах?у нас хватает всяких Туманов Смерти,Апокалипсиса и тому подобных.откуда они только деньги берут.........
ты если возьмёшь в руки ипифон он у ТЕБЯ в руках будет звучать ТОЧНО ТАК ЖЕ как и Crazy Sound.
только слюнями не захлебнись и прежде чем писать что-либо, крепко подумай что ты хочешь донести до масс.
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Ладно,не заводись.на чём играешь?
У меня первая гитара (электро) была Мария 12-струнка
По настроению, делал ее 6-ти стрункой. Денег стоила тогда много. Борисовские "Соло", "Форманты" и "Уралы" были в ходу тогда))) Заработал на швайку ремонтом магнитофонов,усилителей и прочих автомагнитол.
Строй уходил после первого же бенда, но это ж ГИТАРА была тогда!!! )))
К слову про встроенные "фузы" в тогдашних гитарах. Были, да еще как напичканы! Попадалась бас-гитара, там был фуз, бустер (+щелчок) и еще какой-то тембровой эффект(типа тембрового вибрато или глиссандо(?), ХЗ).
Штук в пяти гитарах заменил бортовой фуз на простенький овердрайв на двух 140УД6, может, где и бродят эти гитары сейчас, в частных коллекциях))))))))))))) Тогдашние владельцы ссали кипятком))
К слову про встроенные "фузы" в тогдашних гитарах. Были, да еще как напичканы! Попадалась бас-гитара, там был фуз, бустер (+щелчок) и еще какой-то тембровой эффект(типа тембрового вибрато или глиссандо(?), ХЗ).
Штук в пяти гитарах заменил бортовой фуз на простенький овердрайв на двух 140УД6, может, где и бродят эти гитары сейчас, в частных коллекциях))))))))))))) Тогдашние владельцы ссали кипятком))
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Кстати из тогдашних гитар Мария меня больше всего цепляет.вообще в советскую гитару чего только не всунут,я не удивлюсь если в гитару "Турист-1" встроили бы холодильник)zx писал(а):У меня первая гитара (электро) была Мария 12-стрункаПо настроению, делал ее 6-ти стрункой. Денег стоила тогда много. Борисовские "Соло", "Форманты" и "Уралы" были в ходу тогда))) Заработал на швайку ремонтом магнитофонов,усилителей и прочих автомагнитол.