КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Модератор: chinaski
- gleblespaul
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
начал играть в 9 лет на отцовской гитаре. классика Musima. до сих пор ценю инструмент этот..потом как поступил в универ в 2007 наспех купил за 90 баксов Behringer) отмучавшись на нем и продав за 100 баксов через год, наспех купил и мучаюсь на Invasion. теперь коплю на Gibson Les Paul Studio
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]
еще и наварилсяgleblespaul писал(а):в 2007 наспех купил за 90 баксов Behringer) отмучавшись на нем и продав за 100 баксов через год
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
с Бершенгера сразу на Гибсон.крутоgleblespaul писал(а):начал играть в 9 лет на отцовской гитаре. классика Musima. до сих пор ценю инструмент этот..потом как поступил в универ в 2007 наспех купил за 90 баксов Behringer) отмучавшись на нем и продав за 100 баксов через год, наспех купил и мучаюсь на Invasion. теперь коплю на Gibson Les Paul Studio
- gleblespaul
- Интересующийся
- Контактная информация:
отец уже давно не играет) а что, тебя смущает переход с behringer на gibson?
чем?
чем?
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]
На первую Phil Pro выпросил у мамы)отыграв на ней несколько месяцев понял что не обойтись без комбаря и опять пошёл в семью) таким образом дома появился Crate flexwave15, я был доволен как слон что у меня есть "всё"
Спустя месяц идея о новой гитаре стала допекать меня по ночам и дням) осознав что идти в семью уже нагло, да и мне там ничего не светило, я придумал хитрый план...
Мы поехали с братом отдыхать в Крым(кстати очень круто отдохнули)тут то я и привёл свой план в действие) я сумел отдохнуть потратив при этом оооочень малую часть выделенных мне денег на отдых, экономил на всём) Приехав домой пришлось продать свою Phil Pro=(
И вот одним прекрасным летним днём я взял друга и мы пошли в "Твой Звук" на як.кол. Прослушав 4 гитары(Ibanez, Cort, LTD, Washburn) я остановился на одной... это была LTD MH50NT!!!!! + к ней была куплена примочка digitech death metal
Началась долгая и упорная работа по освоению гитары, работа продолжается до сих пор
Спустя год после того прекрасного летнего дня что-то во мне опять стало "зудеть" эти ощущения сводили меня с ума, и тут я понял что срочно нужен новый инструмент, т.к. скил позволял, да и эта красная малышка не казалось мне столь прекрасной уже...
Началачь работа по поиску инструмента.... Рассматривались абсолютно разные варианты от B.C. Rich до Fender=)
Выбор был остановлен на Gibson SG special, это тот инстремент который давал мне то что я хотел, очень удобно играть в любом положении, долгий сустэй и т.д.
Началась работа по поиску гитары на ebay это заняло пару недель)
И вот под конец декабря я стал счастливым обладателем этой гитары, чему радуюсь до сих пор))))
ps в промежутке между LTD и Gibson были всякими хитрыми способами куплены квак, хорус и ещё один перегруз!
Спустя месяц идея о новой гитаре стала допекать меня по ночам и дням) осознав что идти в семью уже нагло, да и мне там ничего не светило, я придумал хитрый план...
Мы поехали с братом отдыхать в Крым(кстати очень круто отдохнули)тут то я и привёл свой план в действие) я сумел отдохнуть потратив при этом оооочень малую часть выделенных мне денег на отдых, экономил на всём) Приехав домой пришлось продать свою Phil Pro=(
И вот одним прекрасным летним днём я взял друга и мы пошли в "Твой Звук" на як.кол. Прослушав 4 гитары(Ibanez, Cort, LTD, Washburn) я остановился на одной... это была LTD MH50NT!!!!! + к ней была куплена примочка digitech death metal
Началась долгая и упорная работа по освоению гитары, работа продолжается до сих пор
Спустя год после того прекрасного летнего дня что-то во мне опять стало "зудеть" эти ощущения сводили меня с ума, и тут я понял что срочно нужен новый инструмент, т.к. скил позволял, да и эта красная малышка не казалось мне столь прекрасной уже...
Началачь работа по поиску инструмента.... Рассматривались абсолютно разные варианты от B.C. Rich до Fender=)
Выбор был остановлен на Gibson SG special, это тот инстремент который давал мне то что я хотел, очень удобно играть в любом положении, долгий сустэй и т.д.
И вот под конец декабря я стал счастливым обладателем этой гитары, чему радуюсь до сих пор))))
ps в промежутке между LTD и Gibson были всякими хитрыми способами куплены квак, хорус и ещё один перегруз!
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот человек, который знает, что ему нужно и как это сделать! Учитесь!
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
для человека, знающего, что ему надо, очень сомнительный выбор инструментов. имхо )
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
Молоток!jamall писал(а):На первую Phil Pro выпросил у мамы)отыграв на ней несколько месяцев понял что не обойтись без комбаря и опять пошёл в семью) таким образом дома появился Crate flexwave15, я был доволен как слон что у меня есть "всё"![]()
Началась долгая и упорная работа по освоению гитары, работа продолжается до сих пор![]()
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
а ты с рождения все знал? И все мог купить в один день в одном магазине? Или лишь бы ляпнуть...Beavis писал(а):для человека, знающего, что ему надо, очень сомнительный выбор инструментов. имхо )
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг
да, не раз слышал, но мне он нравиться больше чем Стандарт, хз почему нравиться и всё=)И на мнеия большинства мне пофигу, я перед покупкой уже играл не раз на этой гитаре, так что знал что покупаюjawa писал(а):очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
кем принято? или всем сразу в уши нассали (в форумах)?jawa писал(а):очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг
вот хзnerguss писал(а):кем принято? или всем сразу в уши нассали (в форумах)?jawa писал(а):очевидно бивис намекал на то, что сг спешл по умолчанию принято считать уг
пошло откуда расхожее мнение
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
вот так и появляются стереотипы