проблема с поиском музыкантов лично у меня была практически всегда. и довольно серьезная. причем независимо от того, что я играл. очень трудно найти человека, который бы сочетал бы в себе сразу все требуемые качества. если можно найти человека с нормальным уровнем, то он обязательно будет хотеть играть другую музыку. если с уровнем и желанием играть твою музыку, то наверняка мудак или алкаш. в общем мне не везло всегда с поисками. всегда играл либо с людьми с которыми был ранее знаком, либо находил музыкантов через знакомых. ни разу объявления мне не помогли! а играю я уже не год, не два и даже не 10. поэтому честно говоря, необходимости создания специального ресурса я не вижу.
особая беда с барабанщиками и вокалистами. вот прямо сейчас нужен простой ровный парень, с четким ударом, желающий играть простую качевую и практически квадратную музыку. нету! ))))
а вокалисты... хорошо поющие, обученные люди у нас сразу стараються получать деньги за свои умения. из самоучек хороших вокалистов единицы. заниматься никто не желает. а с приходом моды на эмо/скримо/металкор/дезкор петь вообще никто не пытается. хотя товарищей с нормальным скримм/гроулом тоже единицы у нас. потому что этому тоже надо учится, а никто не хочет .
в общем в связи с этим предлагаю топик стартеру взаимовыгодный эксперимент. давайте коллективным разумом составим идеальное (:)) объявление, я его размещу здесь в нужной ветке. и посмотрим, какое оно будет иметь эффект. в качестве профита я возможно получу нормального драммера, а топик стартер сделает для себя вывод об эффективности поиска музыканта в интернете.
deal?