Junk3r писал(а):уахаха реальное такие названия? А я видел "вино" "От Заката до Рассвета" с изображением Клуни и Тарантино
Возможно ли существование ХОРОШИХ бюджетных гитар?
Модератор: chinaski
Re: Возможно ли существование ХОРОШИХ бюджетных гитар?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Меня очень порадовали такие названия как "Чарли" с изображением Чарли Чаплина
и "На рубеже веков 2006" 
В одном отдаленном селе я видел "вино" с абсолютно черной этикеткой и надписью "типа кровью" ЭЛЕМЕНТ !
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Надо попробоватьДжеабсонд писал(а):В одном отдаленном селе я видел "вино" с абсолютно черной этикеткой и надписью "типа кровью" ЭЛЕМЕНТ !
доводилось пробовать - одно из наиотвратнейших))twisted_existor писал(а):Меня очень порадовали такие названия как "Чарли" с изображением Чарли Чаплинаи "На рубеже веков 2006"
а вот из-за На рубеже веков 2004 ( и пары Л Али) меня не пустили на канц года 3 назад. ибо меня на ногах только ботинки тяжёлые держали после него)))
но чарло сцуко атомное дело) завязал с ним уже давно, чему несказанно рад.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот кстати было чарло "Родны кут" так оно было по истине вкусное, и опохмел от него более-менее терпимый. Там даже на этикетке медальки были
Интересно, на каком это конкурсе чарло дегустируют 
из того, что пробовал Аксамитнае было самое ничего такое. помню крутое название - "Релакс"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Во- во , тоже такое припоминаю...rambog писал(а):из того, что пробовал Аксамитнае было самое ничего такое. помню крутое название - "Релакс"
Увы, Кац предлагает сдацца...twisted_existor писал(а):Так может в пятницу вспомним молодость?
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
а с гитарами чудеса бывают, и сюда по отзывам моих знакомых одно из них сча стоит у меня дома... J&D LC2 зовется
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Похоже чарло преследует меня везде, да же на гитарбае в моих собственных темах)))
П.С. Кто "Гусарскую Балладу" пробовал?
Судя по запаху , ее делают из уксуса, антифриза и яблочного сока)
А вообще -
П.С. Кто "Гусарскую Балладу" пробовал?
А вообще -
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
...полностью согласен... на хорошем инструменте времени не замечаешь.... "современные гитары" за 100-150$ это что-то! хочецца через пять минут далбануть ап чё нибуть! а если ещё и подключиться к усилку, то и пяти минут много...twisted_existor писал(а):Ну тогда нафиг такой шлак. Только может если в качестве первого интсрумента купить, разочароваться в гитаре как в таковой и спиться.
Jackson DR5, EMG-81+85, Peavey Bandit 65
Дело в том. что эти 100-150$ десять лет назад имели несколько иную цену. 20 лет назад - еще больше.И так далее. Когда-то в Штатах Гибсон ЛП Стандарт стоил 300$. Но тогда это тоже была астрономическая сумма. Квартира стоила целых 3000$ !ew7dk писал(а):...полностью согласен... на хорошем инструменте времени не замечаешь.... "современные гитары" за 100-150$ это что-то! хочецца через пять минут далбануть ап чё нибуть! а если ещё и подключиться к усилку, то и пяти минут много...twisted_existor писал(а):Ну тогда нафиг такой шлак. Только может если в качестве первого интсрумента купить, разочароваться в гитаре как в таковой и спиться.
Понятное дело, привычка у народа осталась , типа " Можно купить офигенную гитару до 150$! " - если мы пересчитаем 150$ наших дней в деньги 50-60 гг - то получим где -то 8,5$. И стоит теперь удивляться, что гитара за 8,5 баксов как-то не цепляет? Ну, а то, что достойно внимания - морально не готовы к цене. Короче - извечная вера постсоветского человека в чудо, в халяву. Классика...
Знаете, в связи с постоянным накоплением опыта обновлю эту забытую тему.
В последнее время удалось тщательно слушал несколько японцев конца 80-х, и один современный Гибсон експлорер.Ощущения... Блин, то, что я сейчас напишу, заставит плеваться добрую половину форума.Я считаю, что мой индонезийский(да-да!) Ибанез GRG 170 звучит по всем параметрам лучше, чем упомянутые гитары.
Звучит лучше, даже не включаясь в аппарат.У этого Ибанца дерево так глубоко, просто насквозь пронизывающе передает звук, что оба Греко, которых я слушал, просто рядом не стояли.Дерево в них как будто задушенное кем-то.А Тот самый Ибанез резонирует так, что желудок ему в тон отвечает
В общем, странно все это.Может, действительно мне просто попался бриллиант в куче говна?
В последнее время удалось тщательно слушал несколько японцев конца 80-х, и один современный Гибсон експлорер.Ощущения... Блин, то, что я сейчас напишу, заставит плеваться добрую половину форума.Я считаю, что мой индонезийский(да-да!) Ибанез GRG 170 звучит по всем параметрам лучше, чем упомянутые гитары.
Звучит лучше, даже не включаясь в аппарат.У этого Ибанца дерево так глубоко, просто насквозь пронизывающе передает звук, что оба Греко, которых я слушал, просто рядом не стояли.Дерево в них как будто задушенное кем-то.А Тот самый Ибанез резонирует так, что желудок ему в тон отвечает
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.