Вот-вот, а если с родной комплектацией, то можно еще и коллекционерам кефира времен СССР загнать)))jawa писал(а):куплю кефир в бутылке с зелёной крышкой
самый тру, эти новые тайванские полное говно
где можно купить кефир ?
Модератор: chinaski
- zaratustra
- Интересующийся
Re: где можно купить кефир ?
купил бы кефир, который пил Хэтфилд...... но купил квартиру.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- BlackKnight
- Бывалый
Слыхал что бывает кефир с бифидобактекриями. Кто-нибудь слышал о таком??? Что это дает в плане действия кефира и можно ли домодить обычный кефир до такого состояния?
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
- zaratustra
- Интересующийся
Конечно можно, но самому лучше не пробывать, если хочешь добиться результата, то лучше к мастерам, где-то ветка на форуме была с телефонамиBlackKnight писал(а):Слыхал что бывает кефир с бифидобактекриями. Кто-нибудь слышал о таком??? Что это дает в плане действия кефира и можно ли домодить обычный кефир до такого состояния?
надо у Никиты уточнить, а вообще главное - чтоб он не попал к бобруйской мафии, а то год будет ехатьCapitan писал(а):а нужно ли платить в этом случае растаможку?Lanser писал(а):можно привезти с ебэя
а это круче эпифона?Kondrath писал(а):а ты околицу слышал?
бабушкина крынка - эпифон среди кефиров
от крынки денег не получал,
пелевину платить нечем
от крынки денег не получал,
пелевину платить нечем
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Если это ты про меня - утоплю в скисшем мутном рассоле из общепитовской столовой. с тараканами, плесенью и усоромMaestro писал(а):купил бы кефир, который пил Хэтфилд...... но купил квартиру.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Брожение, возгонка и выдержка кефира! Тюнинг до ряженки, вызывание пенки, заведение бифидобактерий по заводским альбомам! Любой МАЙОНЕЗ и даже МОЛОКО доведу до уровня старого доброго бодрящего, уровня "Привет, 80-е" ! Звонить 666 48 49, после обеда. Рассматриваются обращения только в таре клиента!

-
coopy
не знаю, такими вопросами не задавался, так как бюджет никогда не позволял такое излишество. поэтому проштудировал множество форумов и теперь делаю кефир сам. если вы серьезно заинтересованы в этом деле то при относительно небольших затратах можно зафигарить нормальный такой мастеровый кефир из молока и кефирных бактерий. вам сюда
пиво мозг разъест. о карьере джазмена можно будет забыть...Maestro писал(а):не бери кефир.
купи лучше пиво.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
помогите, пожалуйста. мой кефир стал плохо звучать и вообще издавать странные звуки. я подозреваю, что это из-за плохой этикетки и дешёвой тары, но может не в этом дело?
Больше не играю
В тару и ко мне. Это стерлась этикетка, время ставить новую.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Где найти мастеров, дающих уроки по распитию кефира?
Пробовал научиться сам, но подозреваю, что как-то неправильно зажимаются мышцы лица.
Пробовал научиться сам, но подозреваю, что как-то неправильно зажимаются мышцы лица.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
с кефира слезть нельзя
много кто пытается распродать весь свой кефир, но потом всё равно возвращается
много кто пытается распродать весь свой кефир, но потом всё равно возвращается