где можно купить кефир ?
Модератор: chinaski
Re: где можно купить кефир ?
посоветуйте, какой кефир лучше взять для панка
Розовый
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мой первый кефир купили мне родители лет эдак почти 20 назад. Это был трушный кефир в молочной бутылке с зелёной крышечкой из фольги. Я сразу понял, что кефир - это моё призвание. С тех пор многое изменилось. Сначала я начал просить деньги у родителей и покупать себе кефир. Но со временем я стал сам зарабатывать и покупка кефира перестала быть для меня проблемой. Я перепробовал много разных кефиров в пакетак, в коробках и прочих, но ришил остановиться на бифидокефире "Троицкий" 3,5%-ной жирности. Он полностью устраивает меня по всем параметрам хорошо себя ведёт как дома, так и на репетициях, на сцене и в студии. Но больше всего я люблю кефир за потрясающею отрыжку после него 
А каким был ваш первый кефир. Какой кефир вы пьёте сейчас, и каким должен быть кефир вашей мечты?
Делимся впечатлениями
А каким был ваш первый кефир. Какой кефир вы пьёте сейчас, и каким должен быть кефир вашей мечты?
Делимся впечатлениями
ВЫыыыыпили розовой воды (с) Бригадный подряд ))))))посоветуйте, какой кефир лучше взять для панка
- child.of.the.moon
- Бывалый
а как влияет конструкция упаковки кефирыча, на яркость и сустеин отрыжки????? 
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Я всю жизнь в арранжировке холодника использовал сметану, но недавно узнал что кефир лучше ложится в микс.
Правда ли это?
Правда ли это?
Кино, вино и Брайан Ино
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
Я вот раньше пил кефир, а потом попробовал молоко, вкус понравился больше, теперь уже 7 лет пью молоко, а кефир беру так иногда для вкуса...
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- child.of.the.moon
- Бывалый
....так уж получилось что мечта идиота сбылась.....
и вот, теперь я являюсь счастливым обладателем чуда кулинарной и творческой мысли, именуемого величественным словом "КЕФИР"!!!!
пока я не могу дать здравую оценку сабжу, так как нужно долго пробовать его вкус, искать плюсы и минусы..... но сейчас моему счастью нет предела, и надеюсь что меня не ждёт разачарование!!!!! пока картина предстаёт такая : кефирчег имеет приятный вкус, и в пух и прах разбивает чувство жажды, упаковка приятно лежит в руке, почти как влитая. отдельного внимания заслуживает отрыжка!!!!!!
отрыжка получаестя певучей, яркой (что очень удивило, с такой то конструкцией коробки), обертонистой, достаточно продолжительной...
....ну а теперь немного фото (сорри за качество, снималось на мобильный) :

и вот, теперь я являюсь счастливым обладателем чуда кулинарной и творческой мысли, именуемого величественным словом "КЕФИР"!!!!
пока я не могу дать здравую оценку сабжу, так как нужно долго пробовать его вкус, искать плюсы и минусы..... но сейчас моему счастью нет предела, и надеюсь что меня не ждёт разачарование!!!!! пока картина предстаёт такая : кефирчег имеет приятный вкус, и в пух и прах разбивает чувство жажды, упаковка приятно лежит в руке, почти как влитая. отдельного внимания заслуживает отрыжка!!!!!!
....ну а теперь немного фото (сорри за качество, снималось на мобильный) :

аххахах молодец))))))
бабушкина крынка таки
бабушкина крынка таки
- cola05
- Ветеран
Йа тож обажайу кефир!Но апосля плотного закифиривания у мну начинает вздуваться дека
,да и вапще наблюдается полный нестройняк!
А при потуге сделать хороший,смачный бэнд-ваще боязно лабать на людях-есть шанс и обосраццо!
п.с.Посоветуйте,плиз правильные настройки для грамотного окифиривания
п.с.Посоветуйте,плиз правильные настройки для грамотного окифиривания
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Внемли мне...
Первым делом ты должен наканифолить пятку............................... Второе: Помни, что при использовании пластиковой фурнитуры о бендах лучше забыть, дабы не смешить народ. Возможно, лучше заменить подтяжки слайдами?
Первым делом ты должен наканифолить пятку............................... Второе: Помни, что при использовании пластиковой фурнитуры о бендах лучше забыть, дабы не смешить народ. Возможно, лучше заменить подтяжки слайдами?
серийник плохо виден на фоткахchild.of.the.moon писал(а):....так уж получилось что мечта идиота сбылась.....
- child.of.the.moon
- Бывалый
2 Beavis : ну да, пока нет другого фотоаппарата......
но переживать нечего, с родословной у кефира всё в порядке, это мне авторитетные "кефирофилы" сказали......
да и качество сборки внушает доверие!!!!! 
но переживать нечего, с родословной у кефира всё в порядке, это мне авторитетные "кефирофилы" сказали......
цвет крутой, сёрф грин
- child.of.the.moon
- Бывалый
дааа, цвет интересный!!!!!
у вас отличный вкус!!!!!))))
у вас отличный вкус!!!!!))))