какой клей ?
Модератор: chinaski
какой клей ?
здраствуйте скажите на какой клей лучше приклеить голову и накладку гитары ?? заранее спасибо !!
Re: какой клей ?
Накладку не приклеивают, ее привинчивают саморезами, если ты про стратовскую накладку и ей подобные.
Дерево к дереву на гитаре лучше всего клеить костным или казеиновым клеем. Эпоксидка хреновата, так как рассыхается. ПВА не годен для серьезных дел, так как шов не звучит.
Дерево к дереву на гитаре лучше всего клеить костным или казеиновым клеем. Эпоксидка хреновата, так как рассыхается. ПВА не годен для серьезных дел, так как шов не звучит.
просто у меня старая совгитара и я её вастанавливаю у меня накладка просто отклееная так мне нужна узнать ну спасибо за инфу !!! 
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
можешь тогда и ПВА клеить, хуже звучать некуда, лучше тоже ен зазвучит)))
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
А что за оно, если не секрет - фото? Может, нужна помощь в восстановлении?
гитара солло-2 тока одного звукоснемателя нет а помощь мне не помешает т.к ето моя первая электрогитара которую востанавливаю я а до этого акустика шла одна а фотки щя выложу ну ето при том што мне 15 лет !!!!)))
- Вложения
-
- Фото100.jpg (203.98 КБ) 1715 просмотров
с надписью мне такой дасталась она уже !!)))
гриф расклеен на 3 части - накладка, перо , и сама основа
- Вложения
-
- Фото107.jpg (191.86 КБ) 1711 просмотров
накладка
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
гриф прикольный, мот попробовалбы сам корпус интеерсный сделать для неё, вполне что получиться не плохо... главное не красить половой краской, либо лаком цветным, чтоб волокна были видны, либо бесцветным
сугубо моё мнение, можешь не обращать внимание..)))
сугубо моё мнение, можешь не обращать внимание..)))
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
О май гад!!! Моя первая гитара.... ностальгия то какая.
Первым делом, если хочется восстановить до приличного уровня, в печку темброблок и звучки.
Первым делом, если хочется восстановить до приличного уровня, в печку темброблок и звучки.
[Drakkar] я буду красить пульверизатором хочецца штоб норма было но да етого у меня с электроникой проблем хватает вот схему найти немагу некак