зависимые чтоли все?
"Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: "Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
"позволить", "ограничивать"
зависимые чтоли все?
зависимые чтоли все?
ещё бы!serious писал(а):"позволить", "ограничивать"
зависимые чтоли все?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Не пью полтора года и желания нету. А всё из-за одного случая где культурно отдохнули и я, сидя на полу в общественном транспорте, полностью мокрый и в крови пел песни О_О И после осмысления этого случая не то что ограничил, а просто перестал хотеть алкоголя.

стартер,даёшь опрос! узнаем количество непьющих
- роман_дмитриевич
- Интересующийся
Не понимаю людей, которые говорят о том, что "не могут хорошо себя чувствовать", "не могут заснуть" и т.п. без определенного количества пива, коньяка, вина, водки-селедки и др. Или что "по-немножку можно", что "это помогает мне расслабиться, снять стресс". Не вводите себя в заблуждение, что алкоголь не вредит вам. Если вы ежедневно\недельно употребляете 0.5, 1, 2,... ,n литров пива или других алкогольных напитков, то это не может не сказываться на вашем здоровье и самочувствии. Если проблемы не проявляются сейчас, то проявятся через некоторое время! Я не говорю о проблеме алкоголизма. Существует множество примеров, как красивые, стройные ребята превращались за несколько лет в "пивных толстяков", не замечая этого, пока не увидели себя на фотографии после очередной тусовки.
Я не хочу никого напугать или обидеть, просто это мое мнение и, может, кто-то с ним согласится, но я лично для себя приемлю алкоголь только как вариант с тем, что бы на ужине с девушкой выпить бокал дорогого вина, дабы придать больше романтики обстановке. Согласитесь, романтический ужин с березовым соком(кефиром) в бокалах как-то не так. Будьте здоровыми и счастливыми, занимайтесь музыкой, любите эпифон и не отравляйте свой организм! Мир вам!
Я не хочу никого напугать или обидеть, просто это мое мнение и, может, кто-то с ним согласится, но я лично для себя приемлю алкоголь только как вариант с тем, что бы на ужине с девушкой выпить бокал дорогого вина, дабы придать больше романтики обстановке. Согласитесь, романтический ужин с березовым соком(кефиром) в бокалах как-то не так. Будьте здоровыми и счастливыми, занимайтесь музыкой, любите эпифон и не отравляйте свой организм! Мир вам!
так я тебе скажу, друг, что и мои занятия спортом в детстве проявились через время ))) все что казалось незначительным и заживало тогда как на собаке, теперь начинает вылазить постепенно. так что между спОртом и спИртом, разницы всего одна буква )))роман_дмитриевич писал(а):Если проблемы не проявляются сейчас, то проявятся через некоторое время!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ни в коем случае не хочу оправдать чрезмерное употребления алкоголя кем-либо, но возражу. У меня есть два друга, обоих мучает бессонница, т.е. даже при нормальной обстановке так можно проваляться всю ночь, так и не заснув. Так вот один друг из-за этого набухивается в хлам, а другой ест таблетки и в целом ситуация что у одного, что у другого - схожая. Собственно неизвестно, что в данном случае больше влияет на организм - антидепрессанты и снотворное или алкоголь.роман_дмитриевич писал(а):Не понимаю людей, которые говорят о том, что "не могут хорошо себя чувствовать", "не могут заснуть" и т.п. без определенного количества пива, коньяка, вина, водки-селедки и др. Или что "по-немножку можно", что "это помогает мне расслабиться, снять стресс". Не вводите себя в заблуждение, что алкоголь не вредит вам. Если вы ежедневно\недельно употребляете 0.5, 1, 2,... ,n литров пива или других алкогольных напитков, то это не может не сказываться на вашем здоровье и самочувствии. Если проблемы не проявляются сейчас, то проявятся через некоторое время! Я не говорю о проблеме алкоголизма. Существует множество примеров, как красивые, стройные ребята превращались за несколько лет в "пивных толстяков", не замечая этого, пока не увидели себя на фотографии после очередной тусовки.
В принципе ни лекарствами, ни бухлом такая ситуация не исправляется. Исправить можно только поменяв своё отношение к жизни и решать свои проблемы конкретными действиями, приложенными к источнику проблемы, а не алкоголем или таблетками.
А я не могу говорить с другом о жизни не взяв хотя бы 300 на двоих и томатного соку )
МОжет я и алкаш но я отдаю отчет своим действиям и под заборами не валяюсь.
МОжет я и алкаш но я отдаю отчет своим действиям и под заборами не валяюсь.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Отличное сравнение!Beavis писал(а):так я тебе скажу, друг, что и мои занятия спортом в детстве проявились через время ))) все что казалось незначительным и заживало тогда как на собаке, теперь начинает вылазить постепенно. так что между спОртом и спИртом, разницы всего одна буква )))роман_дмитриевич писал(а):Если проблемы не проявляются сейчас, то проявятся через некоторое время!
Надеюсь только, что вред от спорта проявляется дольше, чем от спирта. Ну, и человека после его занятий спортом не так противно видеть, как после его занятий спиртом.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- роман_дмитриевич
- Интересующийся
Beavis писал(а): так я тебе скажу, друг, что и мои занятия спортом в детстве проявились через время ))) все что казалось незначительным и заживало тогда как на собаке, теперь начинает вылазить постепенно. так что между спОртом и спИртом, разницы всего одна буква )))
Я думаю, что проблема берет свое начало в образе жизни и питании. Может, слышали такую поговорку: "Мы - это то, что мы едим". Или "Сделайте еду вашим лекарством, пока лекарства не стали вашей едой".twisted_existor писал(а): ...
Так вот один друг из-за этого набухивается в хлам, а другой ест таблетки и в целом ситуация что у одного, что у другого - схожая.
...
Можно попробовать изменить свой рацион в пользу полезной еды, а не чипсов\сухариков, гамбургеров и кока-кол. Спать можно попробовать лечь не в 3, а хотя бы в 12, не сидеть возле компа полдня, а выйти на улицу, походить с друзьями или с девушкой (не выйти попить пиво или покурить, а выйти и просто прогуляться:), как бы дико это не звучало)
Я тут не пропогандирую активный стиль жизни и здоровое питание. Я делюсь мыслями по теме. Я не считаю распитие алкоголя преступлением и что люди, употребляющие, - бичи-митолисты с разъетым мозгом
Продолжаем тему:)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Опять-таки возражу: у тех же товарищей у трезвенника гастрит, у бухаря язва и за рационом они более-менее следят. А лично мне пофиг: лишь бы вкусной жратвы побольше. Могу съесть тарелку гречки с салом и селёдкой, запивая попутно пивом, потом сразу же съесть целую банку сгущёнки, потом выпить чаю, а через час пойти пить пиво с кальмарами. И никаких проблем с пищеварением и с психо-эмоциональным состоянием 
не понимаю этих крайностей.
если пить, то в дрова. если не пить, то вообще никакого алкоголя (который, кстати, содержится не только в спиртных напитках, но об этом мало кто задумывается
).
чрезмерное употребление ЛЮБОГО продукта вредно для здоровья.
огромное количество людей страдает ожирением, причем смертность
настолько высока, а информации по этому поводу так мало, что столкнувшись с реальными цифрами становиться страшно...
ну так давайте откажемся от ВСЕГО мучного, мясного, жирного, сладкого и т.п.
не нужно искать врага в бутылке. ищите его в голове.
если пить, то в дрова. если не пить, то вообще никакого алкоголя (который, кстати, содержится не только в спиртных напитках, но об этом мало кто задумывается
чрезмерное употребление ЛЮБОГО продукта вредно для здоровья.
огромное количество людей страдает ожирением, причем смертность
ну так давайте откажемся от ВСЕГО мучного, мясного, жирного, сладкого и т.п.
не нужно искать врага в бутылке. ищите его в голове.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну не знаю, я очень худой и еды мне никогда не бывает много. Для меня правильное питание - это жрать, сколько влезет. Но к сожалению, средства не позволяют питаться правильно.
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Вот поэтому досих пор худойtwisted_existor писал(а):Ну не знаю, я очень худой и еды мне никогда не бывает много. Для меня правильное питание - это жрать, сколько влезет. Но к сожалению, средства не позволяют питаться правильно.
Насчет крайности бухло-таблетки - в данном случае я лучше выберу прописанное нормальным психиатром лечение медикаментозное от бессоницы, нежели буду его заливать бухлом. Те же антидепрессанты восстанавливают баланс сератонина чтоб нервные клеточки нормально функционировали, плюс к этому обладают анти-стрессовым успокоительным эффектом. И побочных эффектов намного меньше - в сравнении от чего будет хуже - каждый день по одной таблетке 50 мг или по 1-2 литру пива каждый вечер? я могу сказать по своему личному опыту какая разница в этом - в первом случае мозги стали ясно и четко работать в отличии от каждодневного полубухого состояния в котором я пребывал до того момента с системным постоянством.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
По ходу у многих людей проблемы либо из-за того, что им недостаточно пофиг, либо из-за того, что чересчур пофиг.