Челябинские гитаристы настолько суровы, что играют на медиаторе гитарой.
Остроумные фразочки на околомузыкальную тему.
Модератор: chinaski
Re: Остроумные фразочки на околомузыкальную тему.
Может и баян, но в тему:
ТРу гитарист может играть на гитаре без струн!
- Тру гитарист может играть на гитаре без гитары....
- Тру гитарист может играть на гитаре без гитары....
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это я у тебя спрашивалNarwer писал(а):ээ, пацан, а что-нить из воровского умеешь?
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты не знаешь, какой стиль тебе по душе? Выбирай
СТИЛИ МЕТАЛЛА. ОПИСАНИЕ. С ПРИМЕРАМИ.
POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.
THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и :censored: ее. Быстро и без изысков.
HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и :censored: принцессу.
FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.
VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...
DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, :censored: принцессу, убивает ее и уезжает.
BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.
TRUE BLACK METAL
Герой не появляется
GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, :censored: принцессу и убивает ее. Потом :censored: ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом :censored: труп еще раз, сжигает его и :censored: снова.
DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.
PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL...
GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.
GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.
INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
ALTERNATIVE METAL
Герой неожиданно появляется сзади, имеет дракона в анус, принцесса падает в обморок и разбивает голову об угол стола.
СТИЛИ МЕТАЛЛА. ОПИСАНИЕ. С ПРИМЕРАМИ.
POWER METAL
Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.
THRASH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и :censored: ее. Быстро и без изысков.
HEAVY METAL
Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и :censored: принцессу.
FOLK METAL
Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.
VIKING METAL
Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...
DEATH METAL
Герой приезжает, убивает дракона, :censored: принцессу, убивает ее и уезжает.
BLACK METAL
Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.
TRUE BLACK METAL
Герой не появляется
GORE METAL
Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, :censored: принцессу и убивает ее. Потом :censored: ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом :censored: труп еще раз, сжигает его и :censored: снова.
DOOM METAL
Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка.
PROGRESSIVE METAL
Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY
METAL...
GLAM METAL
Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет.
GRINDCORE
Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL
Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени.
INDUSTRIAL METAL
Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
ALTERNATIVE METAL
Герой неожиданно появляется сзади, имеет дракона в анус, принцесса падает в обморок и разбивает голову об угол стола.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
nerguss, круто. правда, дракон с принцессой там в тему только пару раз.
но GORE METAL убил наповал!
но GORE METAL убил наповал!
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Убил True Black Metal. 
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
а чё в Минске был?Lazept писал(а):Это я у тебя спрашивалNarwer писал(а):ээ, пацан, а что-нить из воровского умеешь?
Завтра будет. Лучше.
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
дирижер обращаясь к оркестру:"...и со второй цифры а-та-Пи-да-ра-та-Пи-...(мотив "Лявонихи"
дирижер обращаясь к скрипачке:"Машенька,что ты все время крутишься!Одна твоя задержка и весь оркестр в залёте!!!"
дирижер обращаясь к скрипачке:"Машенька,что ты все время крутишься!Одна твоя задержка и весь оркестр в залёте!!!"
еще фраза нашего басиста:
хорошая песня - короткая...
хорошая песня - короткая...
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
Это у обычных гитаристов Лес Пол. У монстров, вроде Фриппа - Роща Потолок.
http://paladin-17.livejournal.com/
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Парочка перлов от одного знакомого драммера
Сидим на точке, Ноки сочиняет новый текст.
Ноки:
-Какая рифма к слову плоть?
Леший:
-Пиши х*й, не ошибешся!
Леший - Слава, у тебя машина неукомплектована - стаканов нет!
Слава - а нафига они мне
Леший - ну дык как же! Я что, все время с дула пить буду? это ж некультурно!
Рассказал Шура.
Леший,как известно, всех дам называет жабами..
Однажды дамам надоело и они сказали:
- Леший, хватит нас жабами называть!
На что он ответил:
- Не хотите жабами - будете квакшами......
В поездке...
- Лешийи !!! Ты Казёл !!!!!
- Да, капусту я люблю, а заказла ты атветишь...
Леший - Вот в старину водку делали... у-у закачаешься ...
Я - вроде счас тоже прокачивает . )))
- Нескажи... раньше мэкнул, упал мордой в сугроб - хорошо! ..., а счас мэкнул, упал мордой в сугроб - как-то неочень ...
На репетиции:
-Леший, вот тут ставишь две синкопы - та-дам, та-дам и все, останавливаешься - как будто тебе топором пере@бали
Леший:
- ага, так топором то можно по-разному переипать!!
Отрабатываем новую тему.
-Леший, включай мозги, вспоминай что на прошлой репе играли!
Леший - а на хера мне мозг? мне и халтуры хватает!!!
Сидим на точке, Ноки сочиняет новый текст.
Ноки:
-Какая рифма к слову плоть?
Леший:
-Пиши х*й, не ошибешся!
Леший - Слава, у тебя машина неукомплектована - стаканов нет!
Слава - а нафига они мне
Леший - ну дык как же! Я что, все время с дула пить буду? это ж некультурно!
Рассказал Шура.
Леший,как известно, всех дам называет жабами..
Однажды дамам надоело и они сказали:
- Леший, хватит нас жабами называть!
На что он ответил:
- Не хотите жабами - будете квакшами......
В поездке...
- Лешийи !!! Ты Казёл !!!!!
- Да, капусту я люблю, а заказла ты атветишь...
Леший - Вот в старину водку делали... у-у закачаешься ...
Я - вроде счас тоже прокачивает . )))
- Нескажи... раньше мэкнул, упал мордой в сугроб - хорошо! ..., а счас мэкнул, упал мордой в сугроб - как-то неочень ...
На репетиции:
-Леший, вот тут ставишь две синкопы - та-дам, та-дам и все, останавливаешься - как будто тебе топором пере@бали
Леший:
- ага, так топором то можно по-разному переипать!!
Отрабатываем новую тему.
-Леший, включай мозги, вспоминай что на прошлой репе играли!
Леший - а на хера мне мозг? мне и халтуры хватает!!!
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Не знаю, видел ли кто-то или нет...извиняйте, но мне запало в память: "есть байпас, а есть, сука, чистый"....и " ...если ты нормальный пацан то компрессор на клин не клади..."
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp