поэтому для первой категории и изобрели такую вещь как седативные транквилизаторы))))))twisted_existor писал(а):По ходу у многих людей проблемы либо из-за того, что им недостаточно пофиг, либо из-за того, что чересчур пофиг.
"Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
Модератор: chinaski
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: "Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, недавно ещё раз убедился, что бухло отстой, когда болел и лежал дома и подумал, что как бы тяжело я не болел, с бодуна всё равно хуже.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Вообще надо знать меру во всем. Бтылочка пива или две 0,5 в неделю - ничего страшного, если пьешь чтобы насладиться вкусом. Ну ведь бывает такое - идешь домой и так хочется пива.. как представишь вкус.. ммм)) Не так давно сам каждые выходные заливался пивом ( иногда и чем-то покрепче). Уже месяца полтора так не делаю. Во первых на здоровье отражается, во вторых - на кошельке.
Пейте благородные напитки : Вина, коньяки и т.д. )
Пейте благородные напитки : Вина, коньяки и т.д. )
_______________________________________________________________________________________
Всегда завидовал людям, которые могут насладиться вкусом пива. Для меня любое пиво - гадость редчайшая.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Каждому свое. К алкоголю абсолютна равнодушна : ) И к регулярно заливающимся так же.
А вот вопрос в духе "хорошо поесть" для меня остается больным
Сделай первый шаг, и ты увидишь, что все не так страшно.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Spring писал(а):Каждому свое. К алкоголю абсолютна равнодушна : ) И к регулярно заливающимся так же.
+1
_______________________________________________________________________________________
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
+1Junk3r писал(а):Всегда завидовал людям, которые могут насладиться вкусом пива. Для меня любое пиво - гадость редчайшая.
За несколько лет в Баварии приобщился. Но только из бочки и под хороший ужин. Без этих условий пиво приятным назвать не могу: его ещё можно чем-то заесть, но само по себе - гадость.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
переехал в литву и запил. как тут по другому если литр грантса в магазине за домом 50 тыщ на наши.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
лечить бессонницу барбитуратами (снотворное) тоже не выход - слишком велик риск пристраститься и однажды просто не проснуться.
пью пиво ради вкуса. как бы дико для некоторых это не звучало. оч люблю чешское, но у нас его найти проблема да денеК оно стоит других и пастеризованое.
водку не переношу вообще. выпить могу и 0.5 с плавленым сырком. думаю многие могут. это только после первых 50 грамм оно противно, потом, только лейку открывай.
кхем.. пол-года без ..котиков. и так пофиг.
зы: правильно вот человек сказал: только в трезвой голове рождается светлая мысль.
зыы: Хетфилд не всчёт.)
пью пиво ради вкуса. как бы дико для некоторых это не звучало. оч люблю чешское, но у нас его найти проблема да денеК оно стоит других и пастеризованое.
водку не переношу вообще. выпить могу и 0.5 с плавленым сырком. думаю многие могут. это только после первых 50 грамм оно противно, потом, только лейку открывай.
кхем.. пол-года без ..котиков. и так пофиг.
зы: правильно вот человек сказал: только в трезвой голове рождается светлая мысль.
зыы: Хетфилд не всчёт.)
(OO=[][]=OO)
хз, мне пиво супер вкусно)) Я могу тока пиво пить, ну потом конечно после попойки жрать дико хочетсяЮ ну вот а потом как пожрешь то изжога то и начинается. И вот так валишь на работу нифига не выспавшийся и уставший. А вот уже неделю не бухаю и отлично, на соке сижу)))) Но тут тож надо доозировать. У меня с чувством меры нелады, я на все накидываюсь, немогу себя контролить.
А что не так? Непонимаю вопроса))))А вот вопрос в духе "хорошо поесть" для меня остается больным

Нету нифига
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
После попойки? Здорово.Booster писал(а):ну потом конечно после попойки жрать дико хочется
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Kondrath писал(а):После попойки? Здорово.Booster писал(а):ну потом конечно после попойки жрать дико хочется
мм?

Нету нифига
- cola05
- Ветеран
тему над было окресить-"Пьянство и чревоугодие"!!! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Бустер походу пьет не правильно....
Бустер ай да к нам =))))
ЗЫ... я тебя понимаю.... меньше пиво!!!!
с 23 февраля тебя!!!!
Пиво для жажды и вкуса...
Водка для разговора и действий....дальше молчу! )))
Бустер ай да к нам =))))
ЗЫ... я тебя понимаю.... меньше пиво!!!!
с 23 февраля тебя!!!!
Пиво для жажды и вкуса...
Водка для разговора и действий....дальше молчу! )))
водка без пива - деньги на ветер!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror