уровень шума в жилых помещениях
Модератор: chinaski
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: уровень шума в жилых помещениях
Тяжко вам... у меня никогда с соседями проблем не было на почве музыки, гитары, полуночных посиделок или чего-либо еще. 
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
Поговори толково с участковым....наваяла на меня заяву участковому
Люди обычно лояльные... Если не лошарный закореневшый ментяра которому месяц до пенсии....если сам тебя очень просит.... значит бабка его достала до мозга костей... тогда случай плачевный... придется смериться...
Но! или продолжать.... участковый на их вызов среагитрует ,но к тебе не зайдет.... или еще раз попросит... но можешь не реагировать... его проблемы... Это я про приватизированную квартиру!
участковый обязан прореагировать на заяву и он это сделает. По поводу заявы - можно слать нахер, ибо что бы тебя наказать, должны приехать спецы с аппаратурой, замерить уровень шума у соседей, на площадке еще там где-то, а только потом постучаться к тебе, и замерить у тебя. Я лично таких случаев еще не видел ни разу.
зы: ситуацию знаю хорошо, 5 лет по съемным квартирам
, хотя если соседи больные, то это беда.
зы: ситуацию знаю хорошо, 5 лет по съемным квартирам
На меня с года два назад сосед сверху вызвал участкового. После того, как я этого участкового перенаправил назад к соседу, упомянув, что оный сосед у себя на квартире держит цеховой (!!!) токарный станок, подключенный в обход счетчика, и на нем гонит халтуру... этот индивид усвоил, что со мной иметь дело опасно (отделался голубчик штрафом с полмиллиона).
Так что теперь живем душа в душу
- как только я начинаю играть на гитаре, он включает станок
. Поначалу мы думали, что он просто перфоратором что-то сверлит, но когда я один раз потрудился подсчитать, СКОЛЬКО дыр можно насверлить в стенах квартиры нашей площади за 15 (!!!) лет непрерывного сверления... мне стало плохо
.
Так что теперь живем душа в душу
Ахаха...история однако! )))Скиф писал(а):На меня с года два назад сосед сверху вызвал участкового. После того, как я этого участкового перенаправил назад к соседу, упомянув, что оный сосед у себя на квартире держит цеховой (!!!) токарный станок, подключенный в обход счетчика, и на нем гонит халтуру... этот индивид усвоил, что со мной иметь дело опасно (отделался голубчик штрафом с полмиллиона).
Так что теперь живем душа в душу- как только я начинаю играть на гитаре, он включает станок
. Поначалу мы думали, что он просто перфоратором что-то сверлит, но когда я один раз потрудился подсчитать, СКОЛЬКО дыр можно насверлить в стенах квартиры нашей площади за 15 (!!!) лет непрерывного сверления... мне стало плохо
.
Ментам пох на все приведенные выше бумажки и децибеллы. Ко мне соседи вызвали ментов, когда я в 20.30 перфоратором сверлил стену-вешал полку. Не штробил, не долбил бетон, как дятел, а именно сверлил кирпич для маленьких дюбель-шурупов. Менты объяснили, что после 18.00 строительные работы запрещены, а в выходные-тем более. К громкой музыке это относится или нет?
тк к тому времени все закончил, скандал был исчерпан.
Вопрос-когда делать ремонт, если работаешь до шести вечера (а в выходные нельзя) ???
тк к тому времени все закончил, скандал был исчерпан.
Вопрос-когда делать ремонт, если работаешь до шести вечера (а в выходные нельзя) ???
хотелось бы почитать об этом в официальных источниках. а так-же определение "строительных" работ.zx писал(а):Менты объяснили, что после 18.00 строительные работы запрещены, а в выходные-тем более.
самый сильный отжиг был однажды с моим приятелем. на него жаловался сосед... *внимание* ...за слишком громкие занятия сексом с женой.
а ментам куда деваться? у них работа. есть заявление, должна быть реакция. приедут, поржут, обсудят соседа импотента и уедут. )))
и так на протяжении нескольких месяцев. потом, видимо, они сами мужика этого и прессанули. ) стал вдруг тихий...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Это ж сколько можно " пуль" для анкера накрутить!.Скиф писал(а):На меня с года два назад сосед сверху вызвал участкового. После того, как я этого участкового перенаправил назад к соседу, упомянув, что оный сосед у себя на квартире держит цеховой (!!!) токарный станок, подключенный в обход счетчика, и на нем гонит халтуру... этот индивид усвоил, что со мной иметь дело опасно (отделался голубчик штрафом с полмиллиона).
Так что теперь живем душа в душу- как только я начинаю играть на гитаре, он включает станок
.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
в хрущевках например просто офигенная акустика. мы как-то с женой за ужином прифигели с подобного "шума". так потом оказалось что это мой друг (точнее его барышня) через 2 этажа шумел.Maestro писал(а): самый сильный отжиг был однажды с моим приятелем. на него жаловался сосед... *внимание* ...за слишком громкие занятия сексом с женой.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Вот поэтому я и хочу мастерскую...
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Кирпич рулид) - ко мне сосед снизу бегал жаловаться только когда у меня в 3 ночи 30 декабря громко играла музыка и была небольшая попойка, и то он не изза музыки жаловался, а то что один товарищ, сидящий в тот момент на полу,имел дурацкую привычку отстукивать барабанный ритм ногами.
И собственно как только прекратил отстукивать, больше ни одной жалобы, хотя музло вырубилось только в 8 утра.
И собственно как только прекратил отстукивать, больше ни одной жалобы, хотя музло вырубилось только в 8 утра.
... рулит свой большой кирпичный дом..... 
Сделай первый шаг, и ты увидишь, что все не так страшно.
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
это в идеале, а так приходиться довольствоваться тем что естьSpring писал(а):... рулит свой большой кирпичный дом.....
......в центре минскаSpring писал(а):... рулит свой большой кирпичный дом.....

Нету нифига
зачем?Booster писал(а):......в центре минскаSpring писал(а):... рулит свой большой кирпичный дом.....
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.