"Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
Модератор: chinaski
Re: "Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру
Ирка, бань этого кадра с пятницы на субботу.
он рвет мой мозг... )))))
- Вложения
-
- Снимок.JPG (56.98 КБ) 1149 просмотров
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
+1....Maestro писал(а):Ирка, бань этого кадра с пятницы на субботу.
это ад какой-то.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Ну вчера я позволил себе расслабится
Ад)
Ад)

Нету нифига
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Тема топика ""Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру" и после шести страниц разговоров, автор грит что он вчера нарезалсо. И в чем смысл?
_______________________________________________________________________________________
Maestro писал(а):Ирка, бань этого кадра с пятницы на субботу.
Все там правильно... просто под этим делом не так высказался. )ЗЫ... я тебя понимаю.... меньше пиво!!!!
с 23 февраля тебя!!!!
Не так выразился....
23 февраля ...- день когда начинает действовать указ! )))
А насчет банить меня с пятницы по субботу...я сам предлогал еще фиг знает когда! ))
я еще и сегодня нарезалсяDenZetFan писал(а):Тема топика ""Полезнее и пафоснее" или бухать уже не тру" и после шести страниц разговоров, автор грит что он вчера нарезалсо. И в чем смысл?

Нету нифига
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
смысл в грустной правде что сколько не говори о вреде алкоголя все равно будут нарезаться))). Народ вас же уже даже на органы сдать нереально, вы хоть это понимайте?)))
Знаток? КАкие органы? Все в полном порядке, уметь пить надо, я например мастер спорта по водке уже и узи+анализы делаю регулярно - все в полном порядке.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Cкажу даже больше: у большинства пьющих именно так - всё в полном порядке. Только вот продолжительность жизни у беларуса меньше 60-ти лет почему-то... Но какая кому разница, ведь всё в полном порядке!z1m писал(а):Все в полном порядке, уметь пить надо, я например мастер спорта по водке уже и узи+анализы делаю регулярно - все в полном порядке.
дело в том что у наших людей такой менталитет - всё зае..сь, пока не прижмёт.. только потом люди осознают что надо было по-молодости без фанатизма развлекаться, но увы поздно.Ricco_s писал(а):Cкажу даже больше: у большинства пьющих именно так - всё в полном порядке. Только вот продолжительность жизни у беларуса меньше 60-ти лет почему-то... Но какая кому разница, ведь всё в полном порядке!z1m писал(а):Все в полном порядке, уметь пить надо, я например мастер спорта по водке уже и узи+анализы делаю регулярно - все в полном порядке.
зы: в любом случае, каждый убивает себя как ему этого хочеться, ну или говоря по-другому ведёт свою запрограммированую родителями, друзьями и проч. факторами "игру".
(OO=[][]=OO)
нахрена тогда вообще жить если от всего себя беречь.
кроме бухла есть куча всякой вредной ерунды, однако на сессии почемуто никто не задумывается, что ночами не спать вредно, работать на стройке вредно - надорвать спину как нех, вредно курить, вредно сидеть за компом, вредно жрать жареное и так далее.
кроме бухла есть куча всякой вредной ерунды, однако на сессии почемуто никто не задумывается, что ночами не спать вредно, работать на стройке вредно - надорвать спину как нех, вредно курить, вредно сидеть за компом, вредно жрать жареное и так далее.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
В итоге в мире есть куча людей которые которые спят по ночам во время сессии потому что учат не только перед сдачей))), не работают на стройке, не курят не пьют, наркоту не жрут(курят,колят), занимаются спортом йогой и тд, питаются исключительно сырыми и варенными-паренными продуктами, и замечательно себя чувствуют и не считают что у них изза этого отстойная скучная и хреновая жизнь.Балалэйа писал(а):нахрена тогда вообще жить если от всего себя беречь.
про комп забыл)) ...а еще у них не бывает стрессов, сидячей, стоячей, ходячей, лежачей работы и даже дышат они совсем другим воздухом ))))midian писал(а):В итоге в мире есть куча людей которые которые спят по ночам во время сессии потому что учат не только перед сдачей))), не работают на стройке, не курят не пьют, наркоту не жрут(курят,колят), занимаются спортом йогой и тд, питаются исключительно сырыми и варенными-паренными продуктами, и замечательно себя чувствуют и не считают что у них изза этого отстойная скучная и хреновая жизнь.Балалэйа писал(а):нахрена тогда вообще жить если от всего себя беречь.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
правильно, наркоту жрать не тру, либо кури, либо коли, вот она, здоровая истинаmidian писал(а):наркоту не жрут(курят,колят)
- cola05
- Ветеран
А йа вот вапще не пью.НО! Иногда,с периодичностью раз в 3 года бывают прозрения недельки на три.Жру в среднем по 2!литра ф сутки
уотки
-не меньшэ!На ентот период жену с дочкой-к тещэ,на работе-за свой счет,или есси повезет-долгосрочныйбольничный.И-
дасрафствуййет блуд и пийанство!!!
На этот период все временно-пространственные ориентиры тереяют свой смысл,в том числе
время суток и даж собственные инициалы...Происходит своего рода перезагрузка..Далее,когда организм наотрез перестает воспринимать алкоголь,наступает тот самый зловещий период реабилитации,или аццкий танец-ЦЫГАНОЧКА.
Но и тут можно
с минимальным ущербом для психикии и здоровья выйти, как говорицца-сухим из воды.Методов много разных.Вот так я пью.
уотки
дасрафствуййет блуд и пийанство!!!
время суток и даж собственные инициалы...Происходит своего рода перезагрузка..Далее,когда организм наотрез перестает воспринимать алкоголь,наступает тот самый зловещий период реабилитации,или аццкий танец-ЦЫГАНОЧКА.
с минимальным ущербом для психикии и здоровья выйти, как говорицца-сухим из воды.Методов много разных.Вот так я пью.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP