Индонезийские Gibson
Модератор: chinaski
-
Дмитрий Ефимов
- Интересующийся
Индонезийские Gibson
Захожу на комаровке в "Музин", под потолком висят Gibson LP, спрашиваю, что это, уже примерно зная заранее ответ. В ответ слышу: Индонезия... Стоимость 650$
Вопрос знающим: естественно это копии сомнительного качества, но цена? Она оправдана? И вообще стоит ли гитаристу-любителю с тонким кошельком зарится на этот продукт? Какие ощущения ожидаются от игры на этом?
Вопрос знающим: естественно это копии сомнительного качества, но цена? Она оправдана? И вообще стоит ли гитаристу-любителю с тонким кошельком зарится на этот продукт? Какие ощущения ожидаются от игры на этом?
Re: Индонезийские Gibson
650 баксов... неплохой бушный японец. Нифига она не оправдана.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
http://guitar.by/forum/download/file.php?id=399
Obrati vnimanie na eto
Obrati vnimanie na eto
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Жуткий китай, цена этим фейкам 100 баксов.
-
Mr.Wiljams
- Интересующийся
я себе купил похожую копию
только полуакустику за 500 у.е и вполне доволен
многие кто не ней играл говорят что звук очень хороший и инструмент стоящий
только полуакустику за 500 у.е и вполне доволен
многие кто не ней играл говорят что звук очень хороший и инструмент стоящий
Все таки, какое дурачье эти буржуи. Покупают, какие-то идиотские американские гитары по 2 500. Достойно-то , на самом деле, звучат кетайцо-индонезийцы, мы же знаем... 
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
Дмитрий Ефимов
- Интересующийся
Да ладно издеваться) Не все ж богатые, это во-первых, во вторых всем известно, что гитары существуют в РАЗНЫХ ценовых диапазонах, и наконец речь идет о гитаристе, который хочет иметь инструмент более менее дешевый, но такой, чтобы он через полгода не расхотел играть на гитаре вообще (утрирую)Джеабсонд писал(а):Все таки, какое дурачье эти буржуи. Покупают, какие-то идиотские американские гитары по 2 500. Достойно-то , на самом деле, звучат кетайцо-индонезийцы, мы же знаем...
Так был же в магазине, послушал бы...
Бывает и так. Лет 10 назад в Мокве в МузДепо держался за несколько стратов от Джек энд Дэнни по 450-650 $/ шт..Отличались они крепко от того, что сейчас у нас продается. Это были "маслом тертые"(как Варвик) инструменты, с темно-коричневым, "пупырчатым" кленом на грифах, как на американцах. Палисандр - пористый и "фиолетовый". Корпус - два-три куска ольхи, цвет - только масляная затирка, все склейки видны - симметричные, параллельные,все честно и добротно. Железо - вилкинсон, датчики - вилкинсон. Лады закатаны лучше чем в Американ Дэлюксе. И звучали очень достойно. Где-то на уровне Лон Стара/Биг Эппла, висевших там же.Дмитрий Ефимов писал(а):Да ладно издеваться) Не все ж богатые, это во-первых, во вторых всем известно, что гитары существуют в РАЗНЫХ ценовых диапазонах, и наконец речь идет о гитаристе, который хочет иметь инструмент более менее дешевый, но такой, чтобы он через полгода не расхотел играть на гитаре вообще (утрирую)Джеабсонд писал(а):Все таки, какое дурачье эти буржуи. Покупают, какие-то идиотские американские гитары по 2 500. Достойно-то , на самом деле, звучат кетайцо-индонезийцы, мы же знаем...
Тока чо-то больше мне такого китая нигде и никогда пронаблюдать не удалось. Видимо, это была пробная партия, и коммерческого успеха не принесла. Наш ЧАЛАВЕК, лучше откровенное говно купит дешевле, чем чуть дороже, но уже "что-то". Спрос, как грицца, рождает предложение - нужно говно - везем говно.
Действительно. В Китае делают неплохие инструменты "среднего уровня". Но к нам они не попадают. ( кроме " японских" Ибанезов Престиж
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Это так называемая Кастом серия от J&D. Они еще и сеймурами комплектуются. На риге висело парочку таких гитар. только с лаковым финишем (они дешевле). А к нам не возят, тк стереотипы побеждают здравый смысл. вот и не выгодно.Джеабсонд писал(а):Бывает и так. Лет 10 назад в Мокве в МузДепо держался за несколько стратов от Джек энд Дэнни по 450-650 $/ шт..Отличались они крепко от того, что сейчас у нас продается. Это были "маслом тертые"(как Варвик) инструменты, с темно-коричневым, "пупырчатым" кленом на грифах, как на американцах. Палисандр - пористый и "фиолетовый". Корпус - два-три куска ольхи, цвет - только масляная затирка, все склейки видны - симметричные, параллельные,все честно и добротно. Железо - вилкинсон, датчики - вилкинсон. Лады закатаны лучше чем в Американ Дэлюксе. И звучали очень достойно. Где-то на уровне Лон Стара/Биг Эппла, висевших там же.Дмитрий Ефимов писал(а):Да ладно издеваться) Не все ж богатые, это во-первых, во вторых всем известно, что гитары существуют в РАЗНЫХ ценовых диапазонах, и наконец речь идет о гитаристе, который хочет иметь инструмент более менее дешевый, но такой, чтобы он через полгода не расхотел играть на гитаре вообще (утрирую)Джеабсонд писал(а):Все таки, какое дурачье эти буржуи. Покупают, какие-то идиотские американские гитары по 2 500. Достойно-то , на самом деле, звучат кетайцо-индонезийцы, мы же знаем...
Тока чо-то больше мне такого китая нигде и никогда пронаблюдать не удалось. Видимо, это была пробная партия, и коммерческого успеха не принесла. Наш ЧАЛАВЕК, лучше откровенное говно купит дешевле, чем чуть дороже, но уже "что-то". Спрос, как грицца, рождает предложение - нужно говно - везем говно.![]()
Действительно. В Китае делают неплохие инструменты "среднего уровня". Но к нам они не попадают. ( кроме " японских" Ибанезов Престиж![]()
![]()
![]()
).
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Дмитрий Ефимов писал(а):Да ладно издеваться) Не все ж богатые, это во-первых, во вторых всем известно, что гитары существуют в РАЗНЫХ ценовых диапазонах, и наконец речь идет о гитаристе, который хочет иметь инструмент более менее дешевый, но такой, чтобы он через полгода не расхотел играть на гитаре вообще (утрирую)
на нём ты и три года отыграешь с удовольствиемBad_Man писал(а):650 баксов... неплохой бушный японец.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
Дмитрий Ефимов
- Интересующийся
А как вам это?: http://guitarland.by/index.php?page=sho ... &Itemid=26
Если даже никто не держал в руках, то просто интересно мнение на первый взгляд)
Если даже никто не держал в руках, то просто интересно мнение на первый взгляд)
-
Шмель
я такого Индонезийца под Гибса продаю за 330 уе, в отличном состоянии, могу поделиться и ощущениями от игры.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
иди отсюда %%%Шмель писал(а):я такого Индонезийца под Гибса продаю за 330 уе, в отличном состоянии, могу поделиться и ощущениями от игры.
- dr.Nitro
- Завсегдатай
Видел я эти игструменты. С продавцом разговаривал. Там из далека вроде все в порядке, но их даже подключать не надо, что бы желание курить пропало. Достаточно на основные узлы внимательно плсмотреть, взять в руки и по грифу пробежаться. Игра на такой сродни сэксу с куклой силиконовой. Все время осадок будет. Вроде гибсон, а ведь сам знаешь, что под..бка. стыдно. С мастеровыми инструментами ситуация иная. Кому-то нравится узнаваемое лого на хэдстоке, но инструмент-то все равно круче. Хотя, слава Богу, тенденция эта уходит. Бутик рулит. Мастера ценятся. Кароче бутафорию только в кабаки стены украшать и денег эти гибсосы таких не стоят. Уже только потому, что лого не свое. Может быть, как гитары не плохие бы были, но как свой бренд. Но народ жаждет казатся, а не быть. И это печально.