да. но...Page писал(а):С сообщением "виновника торжества" тема преобретает совсем иную окраску.
если не понравились условия, зачем браться за работу?Jay002 писал(а):Заказ на работу был ПОДАН В СОВЕРШЕННО НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ и вообще НИКАК не обговаривался, а просто мне был прислан через личку(!), а именно есть тут два трека их надо свести к такому-то числу. Можешь сводить их я по тридцатке баксов за трек заплачу, если мне понравится. Но учти, что я отдал сводить на таких условиях и другим звукорежиссерам. (это общий смысл сообщения. Привести его дословно? =)))))
Кароче вот сразу какае-то такая неопределенность
заказчик был проинформирован о таком отношении?Jay002 писал(а):ну я и решил - будет время сделаю. Не будет - ну и хрен с этой копейкой.
зачем? какой смысл из-за лишней тридцатки кромсать свой плотный график, получить дополнительный гемор и, что самое главное, портить себе имя?Jay002 писал(а):Моя работа на студии всегда расписана на неделю-полторы вперед. Это мои клиенты знают и поэтому записываются ко мне ЗАРАНЕЕ. Не смотря на забитый свой граффик, я все же попытался "вщемить" туда работу многоуважаемого Максима Вертера
тем более, что
Jay002 писал(а):занялся работой в десятки раз превыщающей неопределенное предложение Вертера, притом от весьма серьезного зарубежного человека
ждем комментарии Вертера.Jay002 писал(а):Что бы как то сгладить ситуацию, я предложил человек В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приехать ко мне домой и все подправить. Я его так и не дождался.