Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#76 Сообщение YOOra » Чт фев 11, 2010 5:16 pm

When you see her
you will shit bricks!
:twisted:
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Butthэd
Ветеран

#77 Сообщение Butthэd » Чт фев 11, 2010 5:17 pm

zx писал(а):предлагаю объявить мамугриши именем нарицательным и пугать ей всех нерадивых продавцов :lol:
)))))))))))))
убил....
за идею - 5!!!!!!!!!!!!!!111!!1!1
тащи зачОтку...)))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Les Paul
Ветеран

#78 Сообщение Les Paul » Чт фев 11, 2010 5:23 pm

вот вы тут стебетесь, а она еще как прочитает это, да и нам всем звонить станет с угрозами ))

Butthэd
Ветеран

#79 Сообщение Butthэd » Чт фев 11, 2010 5:25 pm

Les Paul писал(а):вот вы тут стебетесь, а она еще как прочитает это, да и нам всем звонить станет с угрозами ))
ссыкотно???
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Misfit
Интересующийся

#80 Сообщение Misfit » Чт фев 11, 2010 5:29 pm

На весь форум заяву напишет.:)
тебе снится что тело твое из металла,но проснувшись с утра ты поймешь что ржавеешь...

sickness
Бывалый

#81 Сообщение sickness » Чт фев 11, 2010 5:50 pm

что-то ребят, я больше толкового после первой страницы и не увидел здесь...а у кого-то действительно могли возникнуть проблемы. и я не исключение.
rockdude писал(а):Продавец: Мешков Алексей Валерьевич, паспорт MP2575491
Телефоны: (025) 617 16 63, (029) 916 34 78
как и было сказано на первой странице от товарища rockdude'a, я наткнулся на этого-же человека. если-бы раньше додумался залезть в эту тему....
в общем, в начале этого года позвонил мне этот товарисч, предлагая товар, который я искал, в данном случае jackson slsmg. согласились, договорились о том, что он берет лот с ибея. на след.день он позвонил, что ему надо оплатить 50% в кач-ве предоплаты. све, приехал, договорились, написали расписку о том, что не позднее 10го февраля он мне предоставляет данный товар. я без каких-то заних мыслей дал ему эти 50%...две недели не звонил, но потом решил узнать что да как. ясного ответа мне он дать не смог, где сейчас гитара, хотя и сказал в момент сделки, что можно отслеживать "путешествие по миру" этого товара. когда уже подходил срок, за две недели он начал названивать мне, говоря о том, что ему нужно срочно 300 долларов отдать какому-то человеку, который тоже закладывал деньги за гитару. я сказал, что в данный момент такой суммой не располагаю. потом названиявания в течении полутора недели, но я говорил что нету...за неделю до окончания срока я позвонил ему, узнав как продвигается дело, на что он сказал что 7-8 числа гитара будет у него, после того, как он поедет в витебск забирать гитару из россии(!?!?) вечером, в воскресенье я ему позвонил, он сказал что с утра в понедельник мне отзвонится и то что гитара уже находится у него. в понедельник звонка не последовало, я позвонил ему днем. он сказал, что гитара будет в среду вечером(было подмечено им словом "ТОЧНО") а то что он сказал гитара уже у него, он сказал что это он не договорил, мол вез какие-то комбари-примочки. все. и вот вчера, я наконец-то дождался того дня(это был последний срок, 10 февраля), взял товарища на машине, чтобы не мучаться с транспортом, позвонил ему вечером, он сказал все ок, в 10-10:30 вечера встречаемся в назначенном месте. и вот, я выезжаю, подьезжаю к этому месту и вдруг звонит этот товарищ, говоря о том, что какой-то его товарищ в данный момент на концерте и гитару не может предоставить, давай мол попозже. ну я тут не выдержал, сказал что этот "перевод стрелок" уже надоел, на что он сказал, что хоть сейчас может отдать деньги на тот счет, чтобы я не беспокоился что он кидала. ладно, подождали мы его эти несчастных полтора часа. потом был звонок, сказал что через 10-15 минут будет на месте с товарищем. ждали полчаса. ничего не произошло, на мои звонки перестал отвечать, сбрасывать. в итоге с попытки 15-й он поднял и сказал я не знаю что и где сейчас с гитарой и давай завтра я тебе позвоню в первой половине дня, пересечемся, я тебе отдам деньги. сегодня звонка также никакого не поступило. днем, пару часов назад я начал вызванивать его...на раз 10-й он поднял телефон, сказал что у него какие-то там проблемы в семье и то что ему глубоко НАСРАТЬ что сейчас с гитарой и он не знет где она сейчас! я ему сказал, давай тогда пересечемся, ты мне отдашь деньги. согласился. договорились, что я подьеду в назначенное место. через пять минут приходит смс, чтоб не приезжал и то что "якобы" он ко мне подьедет. я попытался ему позвонить...но после 15-й попытки моего телефонного звонка, отключил телефон.

извините меня, но так дела ни в коем образе не делаются!!!

да, и в принципе каждый звонок сопровождался долгими попытками до него дозвониться. а если и удавалось, то он говорил что перезвонит попозже. собственно никого звонка ответного не было.

я не думаю, что есть смысл давать отсрочку на это дело и ждать столько времени, сколько пострадавшие от данного человека и ждать каких-то обещаний. :censored: :censored: :censored:

деньги просто так не растут.
Последний раз редактировалось sickness Чт фев 11, 2010 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fuzz
Ветеран

#82 Сообщение Fuzz » Чт фев 11, 2010 5:56 pm

Мамыгриши на него нету.... :evil:

Maestro
Ветеран

#83 Сообщение Maestro » Чт фев 11, 2010 6:35 pm

sickness, о ком речь?
Имя, Фамилия, контакты. где это все?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

sickness
Бывалый

#84 Сообщение sickness » Чт фев 11, 2010 7:04 pm

исправил

Lanser
Ветеран

#85 Сообщение Lanser » Чт фев 11, 2010 7:38 pm

Maestro писал(а):sickness, о ком речь?
Имя, Фамилия, контакты. где это все?
так ты и есть мамагриша? собираешь сведения?

rockdude
Бывалый
Контактная информация:

#86 Сообщение rockdude » Чт фев 11, 2010 9:44 pm

шутки-шутками, а товарищ Мешков скоро доиграется. и давайте не будем в теме флудить, она на самом деле для дела создана. рано или поздно кто-то может попасть, случай sickness это еще раз доказывает.
www.osband.com

sickness
Бывалый

#87 Сообщение sickness » Пт фев 12, 2010 12:15 am

ещё одно тому подтверждение...мои опасения оказались не напрасными.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1299982
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 5#17557805
эти темы также про него.
строго его опасайтесь.
Последний раз редактировалось sickness Пт фев 12, 2010 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#88 Сообщение midian » Пт фев 12, 2010 12:19 am

rockdude писал(а):Продавец: Мешков Алексей Валерьевич, паспорт MP2575491
Телефоны: (025) 617 16 63, (029) 916 34 78
Меня кстати эта тема чуть меньше недели назад спасла от сделки с этим кхм "дельцом".
Тоже позвонил дескать есть товар который вас интересует(нужен был каб с винтажами 30-ками). Сначала он сказал одну цену потом через некоторое время другую, причем на 350 долларов больше изначальной. Я сразу его предупредил что оплата только по факту, он согласился, товар должен был прибыть якобы через 1-2 дня. Потом типо начал звонить уточнять есть ли этот каб. Перезванивает, и тут начинается мутный развод, о том что нужно 50 процентов предоплаты. Типо он там берет много товара бла бла бла, но у него нехватает денег, а если мы ему дадим предоплаты, то ему еще 15 процентов скидки будет сверху. Когда я ему еще раз напомнил что оплата только по факту и сказал что с ним связан уже прициндент по кидалову он сразу такой типо да да знаю там вышла неувязочка пришли не те педали но позвоните тому человеку, он уже получил свою педаль.

Rockdude он педаль привез то Вам? или всё таки тогда он меня пытался взять на понт?

sickness
Бывалый

#89 Сообщение sickness » Пт фев 12, 2010 12:30 am

видимо, на понт. т.к я с товарисчем рокдудом сегодня созвонился...говорит ждет до сих пор. рокдуд, не обессудь, что за тебя ответил.
вот такая вот шляпа...эх...если б я раньше увидел эту тему и засуетился...сегодня его пытался вызвонить вечером, в последний раз - та же самая шляпа с "завтраками", которую я уже не собирался слушать....

midian
Бывалый
Контактная информация:

#90 Сообщение midian » Пт фев 12, 2010 12:32 am

тут темка уже повеселее, знайте "героя" в лицо
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 5#17557805

три уголовных дела по статье мошенничество, 15 эпизодов, и с него только подписка о невыезде? ппц...
И это еще не все подали заявы. Ребят я вам по человечески сочувствую и надеюсь что вы вернете свои деньги, но товарищу Rockdude спасибо за то написал про этого фрукта, потому что сам чуть не влетел.
Последний раз редактировалось midian Пт фев 12, 2010 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить